Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 4 из 33
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Мы смотрели 7 и 15. Взяли 10)). В другом доме (П-44) покатался по этажами посмотрел какие виды из окон. Решили, что на 10 должно быть нормально. А угадали или нет...не знаю.

Имел в виду , может этаж выше взять.

Мне кажется, что разница небольшая. Я бы выше выбрала - шума меньше. Моя мама бы ниже взяла: а вдруг вода выше плохо доходит, а вдруг лифт не работает и т.п.)

• Mr. graff это нравится
Объявления

на мой взгляд, если средства позволяют, то чем выше тем лучше, тк меньше слышно шума и обзор, возможно, будет лучше, солнышко, опять же будет чаще заглядывать в окна. Но, мы смогли потянуть по деньгам только 10й

• Mr. graff это нравится

Мне кажется, что разница небольшая. Я бы выше выбрала - шума меньше. Моя мама бы ниже взяла: а вдруг вода выше плохо доходит, а вдруг лифт не работает и т.п.)

И мы из эти же соображений )) не высоко решили взять.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

на мой взгляд, если средства позволяют, то чем выше тем лучше, тк меньше слышно шума и обзор, возможно, будет лучше, солнышко, опять же будет чаще заглядывать в окна. Но, мы смогли потянуть по деньгам только 10й

там одно окно на Полярную и три окна на соседний дом )))

И мы из эти же соображений )) не высоко решили взять.

Еще плюс жить повыше: над головой меньше соседей. У меня сестра когда-то на 3 этаже взяла, так вечно на подоконнике "сюрпризы" разные находила: то тухлую селедку, то еще что-то в этом роде. Кто делал, естественно не поймешь.

Обратите внимание

а вдруг вода выше плохо доходит и т.п.)

Если это смущает, то советую пообщаться с менеджерами или знакомыми-строителями. Слышал (не утверждаю, может путаю, но в памяти откуда-то есть :)), что вода во многих высокоэтажных домах идет сверху вниз. Во всяком случае о такой проблеме давно не слышал в Москве.

Остальное дело вкуса - если очень хочется жить высоко, закроешь глаза на возможные поломки лифта (их, кстати, будет 3) и другие минусы.

Я тоже за высокие этажи.

• Studenova это нравится

Если это смущает, то советую пообщаться с менеджерами или знакомыми-строителями. Слышал (не утверждаю, может путаю, но в памяти откуда-то есть :)), что вода во многих высокоэтажных домах идет сверху вниз. Во всяком случае о такой проблеме давно не слышал в Москве.

Остальное дело вкуса - если очень хочется жить высоко, закроешь глаза на возможные поломки лифта (их, кстати, будет 3) и другие минусы.

Я тоже за высокие этажи.

Да менеджеры вряд ли скажут, что воды не будет) Есть новостройки, где вода снизу вверх идет. И верхние этажи без воды часами сидят.

Перед высокими этажами - застройщик с лёгкостью впихнет ещё одну 23-этажную башню, в последнее время ПИК «славится» мощным уплотнением застройки.

В этом случае, все деньги окажутся выброшенными на ветер, т.к видовые квартиры будут упираться в окна соседнего дома.

Также стоит отметить, что на 95% в домах на Полярной будут стоять Щербинские лифты (худшие в стране). Которые большую часть времени работать не будут вообще. Что также серьёзно понижает ценность высокого этажа в доме.
Опять враньё !
Срус только с...ть умеет.

В нашем п44т стоят щербинские лифты и маленький и большой. Поломки если и бывают то не чаще чем один раз в год. И то исправляются в течении часа сервисной службой.
Так что Срус. Опять лож , опять враньё.

Перед высокими этажами - застройщик с лёгкостью впихнет ещё одну 23-этажную башню, в последнее время ПИК «славится» мощным уплотнением застройки.

В таком случае, башня будет и перед другими этажами.

В таком случае, башня будет и перед другими этажами.

Верно, но в случае ниних этажей не будет переплаты за Вид. 

Есть мнение, что чем выше этаж, тем меньше пыли будет. Но не проверенная пока информация.

и у меня все окна будут на соседние дома ))) остается надеяться на солнышко  и уменьшение шума за счет относительно высокого этажа. Хоть что-то хорошее будет же :)

У Вас из кухни на 1.1 будет окно выходить, верно? Могли бы махать друг другу, но у нас окна на Полярную.

• Studenova это нравится
Что-то несколько мнений слышал. Теперь интересно что здесь скажут.
Слышал,что корзина для внешнего блока кондиционера к квартире относится та,которая над окном, а не та,которая отправьте под окном. Это сказал менеджер в ЖК Ярославском, который в шоурум возил. И он сказал, что коммуникации для кондиционеров уже будут проведены из корзин в комнаты. А менеджер на Полярной сказал,что нужно самому сверлить стену. У кого ещё какая информация есть?

Слышал,что корзина для внешнего блока кондиционера к квартире относится та,которая над окном, а не та,которая отправьте под окном. Это сказал менеджер в ЖК Ярославском, который в шоурум возил. И он сказал, что коммуникации для кондиционеров уже будут проведены из корзин в комнаты. А менеджер на Полярной сказал,что нужно самому сверлить стену. У кого ещё какая информация есть?

Нам менеджер на Полярной  и "гид" шоурума в Ярославском сказал, что все стены будут просверлен, для установки кондеев будет все подготовлено, надо только сами кондеи купить. Про козины не спрашивала, тоже думала, что будут те, что снизу, а сейчас вот не уверена

Нам менеджер на Полярной  и "гид" шоурума в Ярославском сказал, что все стены будут просверлен, для установки кондеев будет все подготовлено, надо только сами кондеи купить. Про козины не спрашивала, тоже думала, что будут те, что снизу, а сейчас вот не уверена

Трасса кондиционера будет точно проложена!
Кондиционер на верху как и на всех жк серии пик1 и пик2

У меня такая информация

Трасса кондиционера будет точно проложена!
Кондиционер на верху как и на всех жк серии пик1 и пик2

У меня такая информация

А в чем минус такого размещения?

• Назад
  • Страница 4 из 33
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов