Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 122 из 144
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Какая чушь! Дворы ПИКа давно уже прославились на всю Москву, как самые трэшовые и беспонтовые, один в Бунинских Лугах нормальный сделали для завлекаловки покупцов и носятся с ним по всей сети. Остальные полный трэш, все есть в сети, погуглите кому интересно

А вы сами в каком дворе живёте? 

С моей стороны конечно не правильно , судить у чужих финансовых возможностях, и не известно кто более состоятельней это дело каждого) просто суть в том , что если брать другие жк , то цены на трешки того же метража как и у вас , на порядок выше в других жк которые сейчас в стадии возведения. Просто я ради эксперимента ходил до этого жк не один раз, разными путями, что бы найти наиболее короткий путь до метро. И по ходу своих хождений я смотрел на дома которые встречаются на пути , и доходя на жк появляется некая тоска ибо многие дома более ранней постройки выглядят на порядок лучше. При том что двора у многих не закрытые как у пика, и даже спустя 20 лет после постройки домов я не вижу что бы дворы у этих домов были " загаженные" все очень даже достойно выглядит. 

Вы в строительстве не разбираетесь. ПИК строит сейчас более улучшенные серии домов, чем раньше строили. Здесь учтены недостатки, присущие П44Т и П3М. Дома на голову выше по комфорту проживания.

Объявления

ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ДЁШЕВО?14 МИЛИОНОВ Я ЗАПЛАТИЛ ЗА КВАРТИРУ СРАЗУ . ЧТО ДЛЯ ВАС ТОГДА ДОРОГО ?

Может для кого-то это и дешево на фоне того, что квартиры есть и по 30 миллионов и больше, но класс конечно другой. :rofl:

Мне интересно это бред на форуме закончится когда-нибудь... Купили мы тут квартиру радуемся мы тут... Никого не заставляем покупать тут квартиры... Что за маразматический бред про руины, гетто, архитектуру...
Я так понимаю, такой ажиотаж полоумных платных хейтеров связан с популярностью нашего ЖК. Ну тогда это большой комплемент... Единственное - уже тошнит читать этот маразм...
  • DzhinnnaD, Мария Мирабелла и Найдена это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Кофе с вкусняшками ещё никому не помешали, если все в меру и в удовольствие... Что за жизнь, если одни рамки. Если спорт - брокколи, если не спорт - тортики??? Нет уж... И спорт и тортики и шашлычки все нужно...)))

Где Вы видели настоящее о чём пишите! Мы всё готовим сами : печем хлеб ,делаем пирожиное , конфеты,маринуем шашлык и так далее.Могу сказать что мои дети что продают в магазине даже не стануть кушать.

Евгений, чушь - это только ваше мнение. Возможно, оно совпадёт с мнением ещё ряда людей. Но лично мне дворы от пик нравятся, Я понимаю, какой двор будет у нас (сопоставляя макет двора с реальным) и он мне нравится. Поэтому не говорите за других людей. Ваше мнение-это ваше мнение и не более, с которым Я не согласен.

Плохой двор в моём понимании - это примерно вот такой

5d3ee6bf2c179_4785855_original.jpg

• Наталия Соболева это нравится
Обратите внимание

Кофе с вкусняшками ещё никому не помешали, если все в меру и в удовольствие... Что за жизнь, если одни рамки. Если спорт - брокколи, если не спорт - тортики??? Нет уж... И спорт и тортики и шашлычки все нужно...)))

Где Вы видели настоящее о чём пишите! Мы всё готовим сами : печем хлеб ,делаем пирожиное , конфеты,маринуем шашлык и так далее.Могу сказать что мои дети что продают в магазине даже не стануть кушать.

Очень за Вашу семью рада... Так держать...

Кто сказал что в этих "коробках" эконом класса не будет тех же самых любителей посидеть попить пивка из местного контингента ? Если про парикмахерские , алко и аптеки я согласен, то булочные с сетевыми врятли. 

Это, к сожалению, не искоренить. Такой у нас менталитет.

То что вы купил как вы говорите "КВАРТИРУ САМОГО БОЛЬШОГО РАЗМЕРА" не по своими средствам в ипотеку на пол жизни , не говорит о вашей финансовой грамотности и дороговизне покупке . Интересно что же можно купить в медведково за 14 мультов ? А вы посмотрите сколько будет хороших предложение , в более лучших домах серии п44 и п44т который не похожи на бараки для орков даже спустя почти 20 лет с момента их постройки в данном районе . И интересно что будет с этими коробками , когда уже сейчас подходя ближе к домам , я уже наблюдаю отвалившуюся плитку. Да это скорее всего исправят, но это говорит об отношении и качеству постройки. 

А сами небось с родителями живёте в однушке. Купил, и хорошо, к чему эти сравнения?

Плохой двор в моём понимании - это примерно вот такой

5d3ee6bf2c179_4785855_original.jpg

Мне интересно во что превратятся закрыто дворы в домах под реновацию. Жители вряд ли заходят их содержать за свой счет... Ну отдадут жилищному или сделают парковку...

А сами небось с родителями живёте в однушке. Купил, и хорошо, к чему эти сравнения?

Просто я у человека хотел узнать что такое дорого?когда он написал что это дешево.Считаю что это дорого.Просто лично я приобрел чтоб ребёнку (21годик) оставить старую и чтоб была под присмотром,университет заканчивает и хочет ещё 2 года продолжить обучение.Надо ведь её снабжать продуктами и присматривать.

Вы в строительстве не разбираетесь. ПИК строит сейчас более улучшенные серии домов, чем раньше строили. Здесь учтены недостатки, присущие П44Т и П3М. Дома на голову выше по комфорту проживания.

Окей, расскажите мне пожалуйста чем же данные дома лучше п44т?

. Деревья ещё изменят свой внешний вид и будут красивыми. Лавочки не нравятся? Посмотрите другие жк комфорт класса от пик (ближайший к нам - римского-корсакова), там пик установил во дворе такие же лавочки. В целом двор будет выглядеть не плохо, аккуратно, ухоженно. Плюс красиво будут смотреться бугорки. Главное, что там не будет автомобилей. Только за это уже можно 5 поставить.

Мне не нужны бугорки, мне нужны удобные лавки. То, что ПИК ставит убогие лавки в каждом своем проекте никак не оправдывает их применения. Какой урод вообще придумал эту хрень? Зачем нужна это недоделанная спинка? Что мешает закупить за те же деньги лавки с нормальными спинками?

Интересный вы вывод сделали из моих слов, как же интересно вы выстроили свою мыслительную цыпочку , что вы пришли к выводу , что я живу с родителями, да еще и в однушке ? 

Видимо эти лавочки производит компания, которой владеет группа пик

Мне интересно это бред на форуме закончится когда-нибудь... Купили мы тут квартиру радуемся мы тут... Никого не заставляем покупать тут квартиры... Что за маразматический бред про руины, гетто, архитектуру...
Я так понимаю, такой ажиотаж полоумных платных хейтеров связан с популярностью нашего ЖК. Ну тогда это большой комплемент... Единственное - уже тошнит читать этот маразм...

Уважаемая Наталья Соболева, форум и существует для того что бы тут сидели не только хомячки которые радовались всему чем их кормят, а для того что бы делиться мнениями, не нравится =не читайте. Ажиотаж у данного жк отнюдь не из за его прекрасных плюсов, а из за ЦЕНЫ в первую очередь. Особенно мне понравилось высказывание про " платных хейтеров" ухх эти поганые рептилоиды заговорщики наговаривают тут на наш жк, верно ? Люди делятся своими мнениями .Давайте честно, у ЖК плюс это цена и относительная близость к метро " 25 минут размеренным шагом , тут каждый сам решает для себя близко это или далеко , как по мне ну такое себе " . На этом плюсы заканчиваются. Или по вашему люди сознательно от хорошей жизни выбирают жить рядом с трамвайными путями , на месте бывшего завода и рядом с пром зоной ? ухх какая замечательная перспектива. В первую очередь тут играет цена , а уже потом все остальное и отрицать это глупо , или же вы всю жизнь мечтали жить в коробке ? 

Мне не нужны бугорки, мне нужны удобные лавки. То, что ПИК ставит убогие лавки в каждом своем проекте никак не оправдывает их применения. Какой урод вообще придумал эту хрень? Зачем нужна это недоделанная спинка? Что мешает закупить за те же деньги лавки с нормальными спинками?

Хомячки схавают, главное что бы узорчик во дворе был хороший.

Уважаемая Наталья Соболева, форум и существует для того что бы тут сидели не только хомячки которые радовались всему чем их кормят, а для того что бы делиться мнениями, не нравится =не читайте. Ажиотаж у данного жк отнюдь не из за его прекрасных плюсов, а из за ЦЕНЫ в первую очередь. Особенно мне понравилось высказывание про " платных хейтеров" ухх эти поганые рептилоиды заговорщики наговаривают тут на наш жк, верно ? Люди делятся своими мнениями .Давайте честно, у ЖК плюс это цена и относительная близость к метро " 25 минут размеренным шагом , тут каждый сам решает для себя близко это или далеко , как по мне ну такое себе " . На этом плюсы заканчиваются. Или по вашему люди сознательно от хорошей жизни выбирают жить рядом с трамвайными путями , на месте бывшего завода и рядом с пром зоной ? ухх какая замечательная перспектива. В первую очередь тут играет цена , а уже потом все остальное и отрицать это глупо , или же вы всю жизнь мечтали жить в коробке ?

Уважаемый, я выссказываюсь, не против адекватных отзывов - хороших и плохих, а против МАРАЗМА... Типо "ЖК КАК ГНИЛЫЕ ЗУБЫ" и многое-многое другое...

Не слушайте этого доброжелателя. ПИК строит хорошие дома. Внешне смотрятся отлично, планировки супер (особенно евро), современные лифты, входные группы аховые, домофоны, дворы шикарнейшие, без машин дворы!!!

нет мусоропроводов на площадке!!! Огромный плюс!

Огромные окна в квартире, внешний вид фасадов без КОЛХОЗА! ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ ДОМА!

• Назад
  • Страница 122 из 144
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов