Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 123 из 144
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

Не слушайте этого доброжелателя. ПИК строит хорошие дома. Внешне смотрятся отлично, планировки супер (особенно евро), современные лифты, входные группы аховые, домофоны, дворы шикарнейшие, без машин дворы!!!

нет мусоропроводов на площадке!!! Огромный плюс!

Огромные окна в квартире, внешний вид фасадов без КОЛХОЗА! ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ ДОМА!

Я не говорил не где что дома плохие, я лишь говорю что для 2019 года это " коробка невзрачная" и это мое мнение, кто то согласен, кто то нет. Кому то например тоскливо наблюдать из своего окна на гладкую стену с окошками, а кому то это нравится, дело вкуса. Про качество постройки и отделки , тут как повезет, на сколько я знаю весь грин парк плются от того как им отделку сделали.Но опять же это зависит от порядчика, если я правильно понимаю, тут все могут сделать хорошо. Про лифты мусор и т.д понятно будет только через 3-5 лет . Развалиться все это или нет будет зависить от УК, а это уже угадайка как повезет. 

Я не говорил не где что дома плохие, я лишь говорю что для 2019 года это " коробка невзрачная" и это мое мнение, кто то согласен, кто то нет. Кому то например тоскливо наблюдать из своего окна на гладкую стену с окошками, а кому то это нравится, дело вкуса. Про качество постройки и отделки , тут как повезет, на сколько я знаю весь грин парк плются от того как им отделку сделали.Но опять же это зависит от порядчика, если я правильно понимаю, тут все могут сделать хорошо. Про лифты мусор и т.д понятно будет только через 3-5 лет . Развалиться все это или нет будет зависить от УК, а это уже угадайка как повезет. 

А П44Т чем лучше ? Там УК лучше что ли?)))

Объявления
Красота в однообразии - этот армейский принцип подхода к архитектуре ПИК с блеском внедряет в наш серый мирок. Люди в восторге, когда одна часть дома выкрашена в желтый, другая в серый, а дальше сочетание цветов из фильма ужасов. Сколько восторгов, сколько прведного гнева. Руки прочь от нашего шедевриального дома. Да и ладно, пусть так. Разговор ведь был о том, что будет стоять много лет и вызывать недоумение и тоску своим убогим видом. Нужна ли людям красота ?. Нашим людят нет.

А П44Т чем лучше ? Там УК лучше что ли?)))

Ну начнем с того , я не говорил что они лучше , просто этим домам по 20 лет в данном районе , и они не теряют своего товарного вида, планировки там хорошие , метраж тоже . Машины где ставить БЕСПЛАТНО относительно есть , все кто хотели уже поставили шлагбаумы. У меня многие знакомые проживают в домах данной серии и недовольных или желающих поменять его нет. Как по мне они просто презентабельней выглядят и ничего у них не отвалилось до сих пор, отсюда и цена на них высокая. Но почему то у новых корпусов пика уже отваливается наружная плитка , хм наверно строят качественно и на совесть. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Сколько ПИК платит за подобные СММ? У Вас нет возможности устроить меня на подобную работу? За копеечку малую еще лучше вас дифирамбы петь буду

Я клиент ПИКа, который досконально изучил их объекты. 

Ну начнем с того , я не говорил что они лучше , просто этим домам по 20 лет в данном районе , и они не теряют своего товарного вида, планировки там хорошие , метраж тоже . Машины где ставить БЕСПЛАТНО относительно есть , все кто хотели уже поставили шлагбаумы. У меня многие знакомые проживают в домах данной серии и недовольных или желающих поменять его нет. Как по мне они просто презентабельней выглядят и ничего у них не отвалилось до сих пор, отсюда и цена на них высокая. Но почему то у новых корпусов пика уже отваливается наружная плитка , хм наверно строят качественно и на совесть. 

В ПИКе есть подземные и многоуровневые паркинги. Плитку перед сдачей откалывают и заново приклеивают и ничего держится. 

Машины во дворе это дискомфорт и отсутствие безопасности.

Обратите внимание

В ПИКе есть подземные и многоуровневые паркинги. Плитку перед сдачей откалывают и заново приклеивают и ничего держится. 

Машины во дворе это дискомфорт и отсутствие безопасности.

А правда дайте контакты компании где работаете.

А правда дайте контакты компании где работаете.

Ответить нечем, осталось только наличности перейти и обвинить в чем то)))

А что тут отвечать? подземный паркинг и наземный для 2019 года это новшество какое то ? окей машины дискомфорт( сразу отмечу я не автовладелец) в данном жк люди друг другу на головым машины парковать будут ? пик же все предусмотрел? или у всех есть лямчик туда за паркинг лямчик сюда за кладовку 2 на 2 ? Ну за то пик это предусмотрел. Плитку надо делать изначально хреново , что бы ее потом переклеивать ? это тоже пик пред усмотрел ? 

То что в гринпарке люди жалуются на качество отделки это тоже ерунда ? 

То что в гринпарке люди жалуются на качество отделки это тоже ерунда ? 

Отделка, как говорят за свои деньги. Не нравится можешь переделать.

Уж лучше тихий двор без гари, чем бесплатные места с шумом, гарью и риском оказаться под колесами неадеквата...

Там, где я купил полно мест на -1 этаже в самом ЖК, так и в соседних + будет надземный. Так что проблем у автовладельцев с местами не должно быть.

Почти готов)

Прикрепленные изображения

• IMG_20190730_132942.jpg
  • DzhinnnaD и Дмитрий_Александров это нравится

Почти готов)

Спасибо за фото!

Наконец-то новые фото, а не вечные споры в этой теме :good:

Подскажите а из окон каких домов открывается вид на СИЗО

Подскажите а из окон каких домов открывается вид на СИЗО

Из окон, которые выходят на юг и на запад корпуса 1.2, а также из окон корпуса 1.3, которые выходят на запад, также скорее всего из окна трёшки корпуса 1.1 секции 1.1. Видимо поэтому в шоуруме она не представлена, а открыты только две двушки.

Это, к сожалению, не искоренить. Такой у нас менталитет.

Попить пивка можно, знаете, тоже по-разному. Можно спокойно посидеть в кафе или даже на улице.

А можно, ужравшись в слюни и закидав все шелухой от семечек и очистками от рыбы.

Вот последнего скорее всего и не будет. Очень хочется на это надеяться, по крайней мере.

Окей, расскажите мне пожалуйста чем же данные дома лучше п44т?

Да пожалуйста. Практически всем они лучше. 

П44Т ваше любимое это хлам 30-летней давности, морально устаревший уже на момент выхода.

Там отвратительно все. МОПы - дрянь. Мусоропровод прямо на площадке, открытый. Нет мест под кондиционеры. Высота потолков - маленькая. Планировки убогие. Подъезды не вровень с землей. Убогое благоустройство в большинстве случаев. Особенно добивают торцевые "полуэркеры", которые просто уродуют планировку и которыми явно просто набивали "лишнюю" площадь, чтобы продать побольше. Да и внешний вид этих преимущественно оранжевых коробочек, которых уже понатыкали целыми районами, прежде чем догадаться хотя бы начать красить их в другой цвет или производить чуть другую пластику фасадов.

Про качество строительства даже говорить не хочу. Соседние пэшки начали рассыпаться прямо сразу после сдачи. Многие арендаторы первых этажей уже на следующий год вынуждены менять крыльцо - оно рассыпалось. И т.д.

Так что давайте, не свистите тут про П44Т, по большинству параметров ПИК их значительно превосходит.

П44Т ваше любимое это хлам 30-летней давности, морально устаревший уже на момент выхода.

Там отвратительно все. МОПы - дрянь. Мусоропровод прямо на площадке, открытый. Нет мест под кондиционеры. Высота потолков - маленькая. Планировки убогие. Подъезды не вровень с землей. Убогое благоустройство в большинстве случаев. Особенно добивают торцевые "полуэркеры", которые просто уродуют планировку и которыми явно просто набивали "лишнюю" площадь, чтобы продать побольше. Да и внешний вид этих преимущественно оранжевых коробочек, которых уже понатыкали целыми районами, прежде чем догадаться хотя бы начать красить их в другой цвет или производить чуть другую пластику фасадов.

Про качество строительства даже говорить не хочу. Соседние пэшки начали рассыпаться прямо сразу после сдачи. Многие арендаторы первых этажей уже на следующий год вынуждены менять крыльцо - оно рассыпалось. И т.д.

Так что давайте, не свистите тут про П44Т, по большинству параметров ПИК их значительно превосходит.

Я что то так не увидел в ваших словах чем же " так ужасны планировки п44т" высота потолков там 2.7-2.75 это по вашему маленькая? сколько же тогда тут по вашему? В чем заключается убогое благоустройство,  если как вы говорите это хлам 30 летней давности?"полуэркеры" дело вкусо , кому то приятней на них смотреть чем на высокие прямоугольник. И как же далеко шагнул пик в данных домах спустя 30 лет после этих оранжевых коробкок, аж 2 цвета добавили ( ух белый и черный , вот так дизайнерское решение) за то тут у вас отжали балкон, кто то скажет ну кому он нужен, но он как то зонировал пространство для хлама , а тут иди покупай кладовку .Место под кондеи? мм ну да пик молодцы , добавили корзиночки для них , ну учитывая 30 летнюю разницу , как вы говорите это большой шаг вперед, тут даже не поспоришь, достойно.  Про убитое крыльцо, я тут что то по дороге до полярной не заметил убитых крылец . Интересно на что приятнее смотреть на утыканные п44т или же на пиковские коробки если бы ими утыкали все районы ? Уж спасибо не надо, и так девяти этажных прямоугольников хватает везде .

Немного не к серии домов , но я уже молчу как пик откровенно вам  простите за ворожение " срет" в рот с их отделкой квартир, вы ради интереса посмотрите ютуб, где люди не пишут на форумах , хотя и этого хватает, а снимают и показывают, что вам сдает пик. И как все приемщики обожают принимать пиковскую отделку , где у них лист недочетов насчитывает свыше 100 пунктов, где 90 процентов по итогу не исправляют ибо это физически сделать невозможно, потому что надо все ломать и строить заново.

А мы будем сразу всё переделывать. Подпишем акт, если они уберут обои, ламинат, натяжные потолки и ещё посмотрим санузлы. Бегать за прорабами бесполезно и если они что - то делают, то опять хреново.   Отказаться от отделки нельзя =(.

• Назад
  • Страница 123 из 144
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов