А в чем проблема то, я не понимаю?
Сам факт кто-то скрывал со стороны застроя? нет.
Главное что обитателей сизо к нам во двор на прогулку не выпускали.
Застрой не скрывает это правда но на тизере там лесок=). Посмотрите в ютуб как проходит оповещение режима в рупор каждый день=)
Застрой не скрывает это правда но на тизере там лесок=). Посмотрите в ютуб как проходит оповещение режима в рупор каждый день=)
А вы посмотрите как вообще все 100% новостроек пиарится, не именно данного застроя, многие вообще все постройки убирают и остается только дом в окружении поря с дубовым бором)
Удачи найти за такие деньги около метро еще жилье, жалуется он)
Читаем внимательно: https://docs.cntd.ru...ment/1200162549
А также изучите насколько все выбросы вредны, вам автомобиль тоже не мало загрязняет атмосферу.
Читаем внимательно: https://docs.cntd.ru...ment/1200162549
А также изучите насколько все выбросы вредны, вам автомобиль тоже не мало загрязняет атмосферу.
Ага оставил машину через два часа на машине можно рисовать =) это все осядет не в документации а в лёгких, спасибо но нет. Буду смотреть другой их проект
В принципе, где сейчас в Москве экология хорошая... Спасибо, просто понимать для себя насколько все критично, может местные подскажут.
Вот я тоже слышала, что все промзоны закроют и застроят жилыми домами. Непонятно тогда, почему этот завод ещё работает.
Завод принадлежит депутату Шапошникова ЕДИНАЯ РОССИЯ, по этому и работает. Жители возмущались, писали - не помогло, аренду завода продлили еще на 3 года.
Завод принадлежит депутату Шапошникова ЕДИНАЯ РОССИЯ, по этому и работает. Жители возмущались, писали - не помогло, аренду завода продлили еще на 3 года.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее