Добрый всем вечер.
Кто знает, подскажите пожалуйста ситуацию. Очень хотим приобретать квартиру, смущает одно- динамики строительства нет. Все денежные средства , на которые строят проект, как я понимаю заемные у банка. Как вы думаете - есть ли риски ?
Однако, смешно просто. Вам так мало денег платят, что вы даже на сайт объекта не удосуживайтесь зайти, прежде чем вбросы на форуме оставлять? Интересно, у кого из конкурирующих застройщиков такие одаренные сотрудники...
смысла конкурентам нет писать, в новой москве куча застройщиков, не факт что отказавшись от ФЛ люди пойдут к "правильному". у вас все кто задает какие то вопросы настораживающие сразу конкурент?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А еще, как только откроется метро Филатов Луг, вокруг начнут строить магазины, кафе и торговые центры. Не знаю ни одного метро, стоящего в чистом поле, так что скоро и туда придут Пятёрочки, Ашаны, Макдоналдсы и Шоколадницы, и кинотеатры тоже. А пока вселимся, на Саларьево достроят огромный ТЦ, там точно всё будет, по пути домой можно будет туда забегать. Потому что лично я взяла квартиру в 1 корпусе, и мне удобнее и ближе будет ехать от Саларьево одну остановку на автобусе 7 минут, чем идти полчаса до метро Филатов Луг.
гость_гость , если человек пишет свои сомнения или опасения, это не означает, что сотрудник *конкурентов*.Вы видимо не знаете, какие порой выбросы или статьи делают. Мнения со стороны хочется узнать, чисто по человечески. А что я получаю - агрессию необоснованную и даже забавную. Можно подумать что вы сам сотрудник, не сочтите за дерзость
гость_гость , если человек пишет свои сомнения или опасения, это не означает, что сотрудник *конкурентов*.Вы видимо не знаете, какие порой выбросы или статьи делают. Мнения со стороны хочется узнать, чисто по человечески. А что я получаю - агрессию необоснованную и даже забавную. Можно подумать что вы сам сотрудник, не сочтите за дерзость
Не обращайте внимания, этот Гость_Гость любит накидывать г***но на вентилятор)) Постоянно пишет невнятную фигню, в других обсуждениях вы также наверняка не раз его встречали - не по делу критикует ЖК и называет всех ботами/сотрудниками и т.д.)
Доброго времени суток! А как с магазинами? До "Метро" через шоссе бегать придется?) переходов, вроде нет там.
Согласен с Еленой,инфраструктура обещает быть развитой в ЖК) Особенно учитывая то, что предполагаются коммерческие площади в самих корпусах. Как минимум аптекой, магазинами шаговой доступности и какой-нибудь парикмахерской мы будем обеспечены, я думаю - обычно такие вещи открываются в первую очередь) А для всего остального, действительно, ТЦ Саларьево
А если серьезно, первая очередь когда планирует заселяться?) через год уже можно будет въехать в квартиру с отделкой?)
Срок сдачи 4 квартал 2019 года, срок выдачи ключей - в течении 6 месяцев после ввода в эксплуатацию (со слов менеджера). То есть въехать, по-хорошему, можно будет в 2020 году)
Срок сдачи 4 квартал 2019 года, срок выдачи ключей - в течении 6 месяцев после ввода в эксплуатацию (со слов менеджера). То есть въехать, по-хорошему, можно будет в 2020 году)
Застройщик обещался уже выдать ключи к 4 кварталу, значит сдача будет раньше
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".