он прав, проект Филатов Луг - полной шляпой оказывается и только пустыми обещаниями! Гулять негде, спорт площадок нет, парковки у 1 корпуса нет(платной), одни обещания и обман Инградовских менеджеров.
Была бы возможность продать - уже отдал бы, да тут росавиа продать не дает. быстрее бы суды прошли и продать это г..... страждущим.
И до метро Филатов луг 40-50 минут пешком. Саларьево дальнее какое-то
До метро Саларьево одна остановка,3 минуты на общественнос транспорте.
А причем тут метро Саларьево? Мне говорили про метро Филатов луг в пешей доступности и в буклетах это было, а 40-50 минут пешком это не пешая доступность
А причем тут метро Саларьево? Мне говорили про метро Филатов луг в пешей доступности и в буклетах это было, а 40-50 минут пешком это не пешая доступность
Буклет остался?
Я лично такого буклета не припомню.
в буклете, который первый, который выдавался ещё на котловане, просто было написано что филатов луг в 1.5 километрах и откроется в 2019 году, проверь в буклете, потом там надпись появилась как на сайте про 18 минут, но этого буклета под рукой нет.
Ну а менеджеры на уши лапшу вешали ещё и не такую, так что...
в буклете, который первый, который выдавался ещё на котловане, просто было написано что филатов луг в 1.5 километрах и откроется в 2019 году, проверь в буклете, потом там надпись появилась как на сайте про 18 минут, но этого буклета под рукой нет.
Ну а менеджеры на уши лапшу вешали ещё и не такую, так что...
У меня в буклете так, задублировалось что-то. В реале 40-50 минут
Ваша правда, я только на второй странице видел про метро, там тоже писали, ну там и рендеры старые в буклете, в реальности 15 минут может быть от самого ближнего к метро дома, который по сути тоже к ФЛ относится, в любом вопросе они будут на это намекать скорее всего
Дорогу из Московского к метро «Филатов Луг» откроют осенью
Уже завершена подготовка земляного полотна, укладка щебенчато-бетонного основания. На 80% уложено асфальтовое покрытие, за исключением верхнего слоя, установлены шумозащитные экраны.
Вдоль дороги строители устанавливают наружное освещение, три светофора и две остановки для общественного транспорта.
Путь от Московского до метро теперь займет не более пяти минут. Сегодня в «часы пик» жители города добираются до «подземки» иногда более 40 минут.
Уже завершена подготовка земляного полотна, укладка щебенчато-бетонного основания. На 80% уложено асфальтовое покрытие, за исключением верхнего слоя, установлены шумозащитные экраны.
Вдоль дороги строители устанавливают наружное освещение, три светофора и две остановки для общественного транспорта.
Путь от Московского до метро теперь займет не более пяти минут. Сегодня в «часы пик» жители города добираются до «подземки» иногда более 40 минут.
Молодцы!
А кто занимается строительством, подрядчик кто, не знаете случайно?
Почему грубите? Не надо здесь скандалить. Я летом ходила..., 20 минут средним шагом. Думаю, если быстро бежать, то 15 минут получится. Вообще, кто- то давно писал, что 40 минут шел. У всех скорость разная.
Добрый день! Скажите, всех устраивает качество этой дороги?:)
Путь до метро действительно занимает теперь не более 5 минут?
Добрый день! Плдскажите, как обстоят дела с выездом на Киевское шоссе? Пробки большие? Сколько времени дом МКАД реально ехать в будний день?
Утром и вечером пробки как и везде. Не больше ни меньше чем в других районах. По выходным бывают заторы до 30-40 минут на выезде на Киевское шоссе. А так в целом не критично по Московским меркам.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб