он прав, проект Филатов Луг - полной шляпой оказывается и только пустыми обещаниями! Гулять негде, спорт площадок нет, парковки у 1 корпуса нет(платной), одни обещания и обман Инградовских менеджеров.
Была бы возможность продать - уже отдал бы, да тут росавиа продать не дает. быстрее бы суды прошли и продать это г..... страждущим.
И до метро Филатов луг 40-50 минут пешком. Саларьево дальнее какое-то
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
До метро Саларьево одна остановка,3 минуты на общественнос транспорте.
А причем тут метро Саларьево? Мне говорили про метро Филатов луг в пешей доступности и в буклетах это было, а 40-50 минут пешком это не пешая доступность
А причем тут метро Саларьево? Мне говорили про метро Филатов луг в пешей доступности и в буклетах это было, а 40-50 минут пешком это не пешая доступность
Буклет остался?
Я лично такого буклета не припомню.
в буклете, который первый, который выдавался ещё на котловане, просто было написано что филатов луг в 1.5 километрах и откроется в 2019 году, проверь в буклете, потом там надпись появилась как на сайте про 18 минут, но этого буклета под рукой нет.
Ну а менеджеры на уши лапшу вешали ещё и не такую, так что...
в буклете, который первый, который выдавался ещё на котловане, просто было написано что филатов луг в 1.5 километрах и откроется в 2019 году, проверь в буклете, потом там надпись появилась как на сайте про 18 минут, но этого буклета под рукой нет.
Ну а менеджеры на уши лапшу вешали ещё и не такую, так что...
У меня в буклете так, задублировалось что-то. В реале 40-50 минут
Ваша правда, я только на второй странице видел про метро, там тоже писали, ну там и рендеры старые в буклете, в реальности 15 минут может быть от самого ближнего к метро дома, который по сути тоже к ФЛ относится, в любом вопросе они будут на это намекать скорее всего
Дорогу из Московского к метро «Филатов Луг» откроют осенью
Уже завершена подготовка земляного полотна, укладка щебенчато-бетонного основания. На 80% уложено асфальтовое покрытие, за исключением верхнего слоя, установлены шумозащитные экраны.
Вдоль дороги строители устанавливают наружное освещение, три светофора и две остановки для общественного транспорта.
Путь от Московского до метро теперь займет не более пяти минут. Сегодня в «часы пик» жители города добираются до «подземки» иногда более 40 минут.
Уже завершена подготовка земляного полотна, укладка щебенчато-бетонного основания. На 80% уложено асфальтовое покрытие, за исключением верхнего слоя, установлены шумозащитные экраны.
Вдоль дороги строители устанавливают наружное освещение, три светофора и две остановки для общественного транспорта.
Путь от Московского до метро теперь займет не более пяти минут. Сегодня в «часы пик» жители города добираются до «подземки» иногда более 40 минут.
Молодцы!
А кто занимается строительством, подрядчик кто, не знаете случайно?
Почему грубите? Не надо здесь скандалить. Я летом ходила..., 20 минут средним шагом. Думаю, если быстро бежать, то 15 минут получится. Вообще, кто- то давно писал, что 40 минут шел. У всех скорость разная.
Добрый день! Скажите, всех устраивает качество этой дороги?:)
Путь до метро действительно занимает теперь не более 5 минут?
Добрый день! Плдскажите, как обстоят дела с выездом на Киевское шоссе? Пробки большие? Сколько времени дом МКАД реально ехать в будний день?
Утром и вечером пробки как и везде. Не больше ни меньше чем в других районах. По выходным бывают заторы до 30-40 минут на выезде на Киевское шоссе. А так в целом не критично по Московским меркам.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".