Вас волнует все что связано с детсадом. А с тем, что рядом не будет ни одного медучереждения, это как бы вопрос вторичный.Хорошо, направят нас в Московский. Вот, думаю, у пациентов местной поликлинники будет всплеск адреналина
Вас волнует все что связано с детсадом. А с тем, что рядом не будет ни одного медучереждения, это как бы вопрос вторичный.Хорошо, направят нас в Московский. Вот, думаю, у пациентов местной поликлинники будет всплеск адреналина
А я не вас спрашивала, а представителя застройщика. Да, меня волнует именно мой вопрос. Потому что поликлиникой я буду пользоваться по месту прописки и район этот знаю очень хорошо. Найду поликлинику без проблем. При том, что на момент сдачи дома, мой ребёнок из детсадовского возраста уже вырастет, меня всё равно интересует именно то, что я спросила.
Извините Мария , за мой опус, который Вы восприняли как персональный ответ Вам. Я, честно говоря, имела в виду всех будущих жильцов, которых вопрос с поликлинникой до поры не волнует. Вы же , такая креативная, конечно успешно решите все проблемы. А мы с мужем пенсионеры и похвастаться ,, резвостью ,, не можем. Отсюда тревоги и сомнения. Я уже слышу железобетонное ,, вот и жили бы поближе к врачам, а нас пышущих здоровьем и молодостью не грузите второстепенной фигней. Ладно, пусть будет так.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Извините Мария , за мой опус, который Вы восприняли как персональный ответ Вам. Я, честно говоря, имела в виду всех будущих жильцов, которых вопрос с поликлинникой до поры не волнует. Вы же , такая креативная, конечно успешно решите все проблемы. А мы с мужем пенсионеры и похвастаться ,, резвостью ,, не можем. Отсюда тревоги и сомнения. Я уже слышу железобетонное ,, вот и жили бы поближе к врачам, а нас пышущих здоровьем и молодостью не грузите второстепенной фигней. Ладно, пусть будет так.
Простите. Просто заметила, что люди на форуме, вроде все заодно, но при этом норовят друг друга поддеть и показаться умнее всех. Кому-то не нужен детский сад в доме, кто-то против мусоропровода, кто-то в шоке от самолетов. При этом все кто выбирал и покупал квартиру в ЖК Филатов луг, разговаривали предварительно с менеджерами, видели проект в офисе, смотрели брошюры и были всем довольны. Сейчас же всплывает масса всего того, что их не устраивает, хотя обо всех минусах они явно знали до покупки квартиры. В Московском есть две поликлиники для взрослых и две для детей. В ближайшем Солнцево тоже есть мед.учреждения. Скорая в деревню Картмазово, в случае чего, приезжает быстро. Самолеты лично мне не мешают, потому что летают не так часто, как кто-то пугает, и к их шуму привыкаешь. Я как-то написала об этом, но меня сразу же умники с этого форума, назвали клоуном, хотя я просто хотела успокоить тех людей, которые не из этого района и не знают реальной обстановки. Поэтому, я сгоряча сорвалась на вас. Не хотела обидеть.
Детсад под окнами домов - это ад, по личному опыту знаю) поэтому пришлось брать в 4 корпусе квартиру, подальше от этой адухи. Не завидую жителям 1 корпуса
Мария большое спасибо за Ваш ответ по поликлинике. Я, грешным делом. сама не удосужилась более внимательно ознакомиться с местностью. Выходит, что все не " так уж сумрачно в близи". А вот с Jek согласиться не могу. Дет сад и " адуха " совсем не синонимы. Где же детей нет?. Где так хорошо и тихо?. В тюрьме что ли.
Детский сад под окнами может это конечно и шумно, но он работает по будням днём когда люди на работе и детей родители стараются забирать до 19.00, ну а в выходные соответственно детский сад закрыт и всем тихо и спокойно. Я сама из 1 корпуса и меня это особо не смущает. А вот с поликлиниками да вопрос... если в Московском взрослая одна, то для неё это очень большой наплыв людей будет из нашего ЖК и наверняка безумные очереди и записи...
Про детсад и поликлинику кое что выяснили .А у меня дети один второклассник, другой в 20 году пойдет учиться, как раз после вселения .Хотелось бы полную, более исчерпывающую информацию о запроектированной школе. Когда будет построена?. На сколько мест ?.Какие возможности для развития способностей ребенка будут предоставлены ?.И, кстати, при школе должен быть врач, что уже хорошо, в экстремальных случаях. Понятно, это вопроы к специалистам Инграда, люди не обладающие должной информацией, будьте любезны, не реагируйте.
Про детсад и поликлинику кое что выяснили .А у меня дети один второклассник, другой в 20 году пойдет учиться, как раз после вселения .Хотелось бы полную, более исчерпывающую информацию о запроектированной школе. Когда будет построена?. На сколько мест ?.Какие возможности для развития способностей ребенка будут предоставлены ?.И, кстати, при школе должен быть врач, что уже хорошо, в экстремальных случаях. Понятно, это вопроы к специалистам Инграда, люди не обладающие должной информацией, будьте любезны, не реагируйте.
Добрый день!
Информация относительно школы на предыдущей странице:
Добрый день!
Сады муниципальные, по ним уже подписаны технологические задания с Департаментом образования. По школе технологическое задание будет формироваться в следующем году, после подписания будет ясно, сколько классов.
Добрый день!
Технологическое задание по школе пока не формировалось. Но количество мест в школе (800 учеников) позволяет и с высокой вероятностью означает полноценную школу.
Поликлиника не планируется, т.к. поликлиники для взрослых и детей находятся в соседнем г. Московский.
По полученной информации от застройщика. Появляется ощущение, что школа будет построена где то в 21 или 22 году, И куда же, в какие школы , детей надо будет отвозить?. Я, так понимаю, что деток отвозить в близлежащие школы будут, как на западе, школьные автобусы?
Соседи поздравляю Вас, и разумеется Ваших детей, с началом учебного года !. И тут же вопрос ? Кто может дать полную инфу о той самой школе, которая так красиво примостилась на схеме у 4 или 5 корпуса. Вопросы уже задавали и получали великолепный образец бюрократизма ,, вопрос решается, согласуется, утверждается и ,,как только так и сразу, мы вас так понимаем, мы всецело и полностью ...,, И все же может кто то знает, например, когда начнут и когда закончат стройку. Ведь после вселения, куда нам определять детишек.
То что открытие школы будет в 22г. , конечно радости не вызывает. Но удивлят отсутствие интереса к этой теме у форумчан. Велосипеды, кондеи, лифты, консьержки, все это важно, и разумеется, детки тут и рядом не стояли. Где ставить велик, вот где проблема вселенского масштаба. Эй, папочки и мамочки, в какую школу мы поведем своих чад осенью 20г.
То что открытие школы будет в 22г. , конечно радости не вызывает. Но удивлят отсутствие интереса к этой теме у форумчан. Велосипеды, кондеи, лифты, консьержки, все это важно, и разумеется, детки тут и рядом не стояли. Где ставить велик, вот где проблема вселенского масштаба. Эй, папочки и мамочки, в какую школу мы поведем своих чад осенью 20г.
Добрый день. Этим вопросом нужно было озадачиться когда выбирали ЖК. Теперь только ждать когда построят и сдадут в эксплуатацию. У самого двое детей. Раньше 20 года , сдача первого и второго корпуса , смысл нервничать.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р