Киевка стоит обычно возле града, к Картмазово уже более менее все рассасываются. На автобусе - да - в пределах 10 минут до Саларьево, среднее время минут 7
Ну зная нашу страну, ни что не сдается сразу в назначенные сроки
Неправда, метро вовремя сдается, это все же тема на несколько уровней выше, чем, например, наш дом. Городские власти наоборот будут подгонять, у них же график, и надо побахвалиться, что все успели.
Хотя для нас наш домик важнее) Я вот скорее всего буду на автобусе до саларьево ездить, до филатова луга долговато пешком, если только прогуляться захочется...
Уж до лета 2020 точно построят и пустят метро , к тому времени когда можно будет въезжать в квартиру. Пока будет стройка последующих очередей , возможно ,что и тротуара до метро не будет . Пока весь микрорайон не построят ездить до Саларьева придется на автобусе .
Ну, тут цены такие, что и на автобусе можно какое-то время поездить) Было бы метро не в перспективе, а уже сейчас - было бы намного дороже. В целом я согласна с тем, что сейчас повсеместно в Москве новые развязки/хорды строят, станции метро - столько денег в это вбухивают и так активно строят, что затягивание процесса мне видится маловероятным)
Неправда, метро вовремя сдается, это все же тема на несколько уровней выше, чем, например, наш дом. Городские власти наоборот будут подгонять, у них же график, и надо побахвалиться, что все успели.
Хотя для нас наш домик важнее) Я вот скорее всего буду на автобусе до саларьево ездить, до филатова луга долговато пешком, если только прогуляться захочется...
Во во точно, а тем более выборы скоро, тот кто место займет, захочет похвастаться, так что в следующий год-два все строиться в сроки будет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году