Обстановка с дорогами и с метро

• Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Это же как подорожает метр квадратный страшно подумать :cray:

Если ещё и котлована не было когда я брала в 4 корпусе, а на стадии котлована уже скакнул не хило.

Ну в среднем одно повышение цен это +1000 рублей к квадратному метру.

Ну в среднем одно повышение цен это +1000 рублей к квадратному метру.

В мае мы за одну ночь сэкономили 150 т.р., забронировав двушку 54 квадрата за 90000/м2, а на следующее утро увидели ценник уже в 93000. В среднем, тогда рост цен на квартиры с готовой отделкой составил 3%.

На сегодняшний день разница на нашу планировку составляет уже 15к/м2.
Объявления
Pinki, а если через месяц 1 м2 будет стоить не 93000 р. , а 150000 р. Это же какую сумму Вы сыкономите ! А уж если 300000 р. Просто дух захватывает.

Солнцево -Бутово -видное . Первый этап.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Солнцево -Бутово -видное . Первый этап.

Это называется не экономия, а немного другое. Я до сих пор не понял с чем связан такой резкий скачок цен, когда квартиры не на 50, не на 100 растут в цене, а просто за пару месяцев на миллион :shok:

• Pinkie_Pie это нравится
Обратите внимание

Это называется не экономия, а немного другое. Я до сих пор не понял с чем связан такой резкий скачок цен, когда квартиры не на 50, не на 100 растут в цене, а просто за пару месяцев на миллион :shok:

Стабильный спрос (7-е место по объёму проданных метров); практически финальная стадия готовности станции метро; финансовая подушка безопасности перед новыми правилами игры на рынке с лета будущего года... Факторов может быть очень много, к сожалению.
Если существует спрос, то почему бы не драть три шкуры с покупателя. Как только запрашиваемая цена за 1 м2 вызовет истерику и легкое помешательство, так может ценогон прекратится.
Сегодня открыли трассу Солнцево - Бутово - Видное от Киевского шоссе до Калужского шоссе .

Интересно в каком году мы прочитаем. Сегодня открыли поликлинику, школу, плавательный бассейн, фитнес клуб.

Интересно в каком году мы прочитаем. Сегодня открыли поликлинику, школу, плавательный бассейн, фитнес клуб.

В котором и пообещают.

Поликлиннику скорее всего никогда (в Московском есть), школу к 20-21 по обещаниям застройщика, бассейн скорее всего в вегасе, фитнес в саларисе в начале 19-го и в вегасе скорее всего

А Вегас скорее всего строить сейчас не будут. Посещение Вегаса , уверена , подразумевает не маленькие траты на увесиления. Вы , люди близлежащих жилых районов, заипотеченные по самое некуда, станите ли непременными посетителями его. А толстосумам и в центре Москвы есть где оставить заработанные непосильным трудом ,,медяки,,. Стоимость Вегаса 18 млрд. Их то хозяину надо будет как то отбить. А если рубль станет по 80 или 90 за доллар. А наши зарплаты подрастать не захотят. Вот тут то нам и захочется гульнуть по полной, и мы шумною толпою ...... Думаю с Вегасом вопрос еще решается. Хочу быть не правой, так как искупаться в бассейне ой как хочется, а потом в тренажерный зал, но я та самая ипотечница.

ну если нет денег и очень хочется позаниматся спортом, то никто не мешает приобрести велосипед, уж покататся там много где можно по лесам, либо отъехать чуть дальше в сторону бицы...

Накрайняк во дворе скорее всего будут воркаут площадки (менеджеры про них говорили по крайней мере), ну или бегать, вегас не панацея, но определенно будет не лишним

Побегать так или иначе прийдется. До метро и обратно, до поликлиники в Московский в случае надобност. С ребенком школьником, пока даже не знаю в какой стороне будет школа и куда бежать. За оформлением бумажек, которы будет целый ворох, после вселения, будьте уверены. Так что со здоровьем будет полный порядок, и на велик можно не тратится.
Побегать так или иначе прийдется. До метро и обратно, до поликлиники в Московский в случае надобност. С ребенком школьником, пока даже не знаю в какой стороне будет школа и куда бежать. За оформлением бумажек, которы будет целый ворох, после вселения, будьте уверены. Так что со здоровьем будет полный порядок, и на велик можно не тратится.

. Фитнес клуб кстати недавно открыли в деревне Карамазово , недалёко пешочком . Фитнес клуб «Внуково виладж «.
Люди подскажите в реальности есть дорога или дорожка до будущего метро филатов луг ?

Люди подскажите в реальности есть дорога или дорожка до будущего метро филатов луг ?

. Вдоль ЖК Фил. луг до перехода на СБВ пока нет дороги , а от перехода до метро ФЛ вдоль СБВ тротуар уже есть .

. Вдоль ЖК Фил. луг до перехода на СБВ пока нет дороги , а от перехода до метро ФЛ вдоль СБВ тротуар уже есть .

Татьяна, правильно ли я поняла, что пешеходная дорожка от метро (соответственно, и выход со станции) организована (пока?) только со стороны посёлка Филатов луг? И затем нужно перейти трассу по переходу, чтобы попасть на сторону, что вдоль Картмазово? То есть непосредственно на нашу сторону от СБВ нет ни выхода, ни тропки до поворота на Саларьево?
  • Назад
  • Страница 6 из 14
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов