Пик строит новый ЖК, какой он будет?

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Полу-панельный дом. 

Каркас из бетона - стены из панелей. Будет как-то так, естественно щели между плитами и пр.

Откуда вырезка картинки дома, разве этого ЖК?

Если Вы правы, то меня это ни как не радует.. нельзя сразу написать в проектной материал коробки...

Полу-панельный дом. 

Каркас из бетона - стены из панелей. Будет как-то так, естественно щели между плитами и пр.

59dce951cbcc2_20171010183549.png

Это вообще что за отдельностоящая стена такая с забором? Если утверждаете, что так строить будут, то скидывайте примеры реальной стройки.

Объявления

это образец фасада, установлен рядом с офисом, чтобы наглядно было видно.

Фотография из ЖК Столичные Поляны.

Эти дешевые панели застройщик вешает сразу на каркас дома, чтобы максимально удешевить строительство и не заморачиваться с фасадами и отделкой (по этой фотографии будет понятнее).

Прикрепленные изображения

• B5E2B9EF-E752-4375-B39A-4D66F8D5C3B0.jpeg
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Эти дешевые панели застройщик вешает сразу на каркас дома, чтобы максимально удешевить строительство и не заморачиваться с фасадами и отделкой (по этой фотографии будет понятнее).

Ну так это не Ясеневая, а Столичные поляны..

И тем более Вы сами пишете, что панели вешаются на каркас дома, а он таки монолитный!

Какова надежность таких панелей, из чего состав?

На ЖК Ясеневая, 14 будет такой же панельный фасад. 

Про состав панелей почитайте в проектной экспертизе, так должна быть соответствующая информация. 

Обратите внимание

на фото стыки пеной монтажной залиты что-ли (внизу справа в углу)? Если это обычная пена как в баллончиках то лет через 10, она превратится в труху. если хорошо заделают снаружи, чтобы не было доступа света, влаги и воздуха то лет на 20 хватит.

на фото стыки пеной монтажной залиты что-ли (внизу справа в углу)? Если это обычная пена как в баллончиках то лет через 10, она превратится в труху. если хорошо заделают снаружи, чтобы не было доступа света, влаги и воздуха то лет на 20 хватит.

Не может быть, чтоб пеной для внутренних работ такие плиты заливали! 

может есть какой др.материал похожий на пену с более надежным составом..

А чем Вас такие декоративные панели не устраивают? Уж лучше с ними, чем голые панельные дома. Или не устраивают конкретно эти?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Меня лично смущает что их продают как монолит, коим они не являются. Это конечно чуть лучше чем обычная дешевая панелька, но все также не полноценный монолитный дом с вентилируемым фасадом.

Полупанельный дом комфорт-классом быть не может, это эконом. 

Полу-панельный дом. 

59dce951cbcc2_20171010183549.png

Это образец фасад с ЖК Полярная 25. Стоит около офиса продаж на Полярной. К Ясенево не имеет никакого отношения.

У Сируса одна задача - поганить имя ПИКа во всех ветках этого форума. В ветке его "родного" Петра уже никто давно не слушает, поэтому он отмечается во всех других, не имея малейшего представления что и как будет именно там. Обычно несколько "песен": ПИК кинет с планом /ПИК стоит самое Г... /месторасположение ЖК - хуже не придумаешь/лифты (это самая любимая тема), а именно Щербинский лифт - скотовозка. Почему так и кого вообще волнуют лифты при выборе квартиры в новостройке  -  одному ему понятно. 

Справедливости ради стоит отметить, что ПИК свою репутацию уничтожает своими собственными действиями. Дольщики тут явно не причём.

Панели на фотографиях одинаковые и на Полярной и в ЖК Столичные поляны. Таким образом ПИК сейчас строит дома.

Ну я на панель не согласен, когда заявлен монолитный дом по документам..

Продавцы-менеджеры уверяют, что дома будут монолитные.

Такой же образец на Ясеневой стоит, может только коробки под кондиционер цвета другого. насчет менеджеров мне сказали - панельный дом, выше 2го этажа. Я переспрашивал.

Такой же образец на Ясеневой стоит, может только коробки под кондиционер цвета другого. насчет менеджеров мне сказали - панельный дом, выше 2го этажа. Я переспрашивал.

У кого именно Вы переспрашивали? Не пойму почему инфа у них разнится...

В разделе <Вопросы застройщику> получен ответ.
Дома панельные.

В ЖК Ясеневая у нас представлены новые корпуса ПИК-2 - данный корпус строится из сборных железобетонных конструкций. Фасад облицован керамической плиткой. Сдача в эксплуатацию 1 корпуса запланирована на 30.08.2019г. Ориентировочные сроки начала фасадных работ - конец 2018 г. (с) ПИК

Я думаю, панели у ПИКа везде одинаковые, разница только в цветовом оформлении внешней части.
Подскажите, кто-либо жил в подобной серии домов? Интересует шумоизоляция.

Я думаю, панели у ПИКа везде одинаковые, разница только в цветовом оформлении внешней части.
Подскажите, кто-либо жил в подобной серии домов? Интересует шумоизоляция.

Я не жил ни разу, но звонил вчера в офис и спрашивал, сказали что дома из панелей, поквартирную звукоизоляцию они не делают.

Кто купил уже? и на каком этаже?)

Кто купил уже? и на каком этаже?)

А вы уже получили ДДУ? Я думаю тут не много купивших будет.

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов