Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
да какая конкретика, это все затянется не на один год точно, готовьтесь к тому, что надо будет прождать еще примерно столько же лет
Вы как-то очень пессимистично настроены, вдруг все быстро достроят, я очень на это надеюсь. Все-таки центр Москвы, локация отличная, не может там долго простаивать долгострой.
Вы как-то очень пессимистично настроены, вдруг все быстро достроят, я очень на это надеюсь. Все-таки центр Москвы, локация отличная, не может там долго простаивать долгострой.
скорее реалистично. мое мнение и тут вроде его тоже озвучивали уже, что будет банкротство и площадку продадут (возможно даже под другие цели типа офисов), и получится, что дольщики просто теряли свое время
и еще больше времени потеряют, чтобы забрать свои деньги
Вот такие новости сегодня прочитал. Что думаете?: Здание комбината газеты «Правда» (улица Правда, 24) в Беговом районе улетит с молотка. На торги выставили 25 нежилых помещений общей площадью 19,5 тыс. «квадратов». В лот не вошло защитное сооружение гражданской обороны. Начальная цена - 756,6 млн рублей.
Восьмиэтажное здание построено в середине 1930-х по адресу по проекту архитектора Пантелеймона Голосова. Является выявленным объектом культурного наследия регионального назначения. В советские времена там также располагались редакции газет «Комсомольская правда», «Советская Россия» и «Сельская жизнь».
В 2006 году в основном здании «Правды» произошел пожар. Сейчас помещения в корпусе используются под производство и офисы. Рядом стоит долгострой - апарт-комплекс «Правда» группы ПСН, который теоретически может завершить O1 Properties. Аукцион назначен на 23 сентября.
Вот такие новости сегодня прочитал. Что думаете?: Здание комбината газеты «Правда» (улица Правда, 24) в Беговом районе улетит с молотка. На торги выставили 25 нежилых помещений общей площадью 19,5 тыс. «квадратов». В лот не вошло защитное сооружение гражданской обороны. Начальная цена - 756,6 млн рублей.
Восьмиэтажное здание построено в середине 1930-х по адресу по проекту архитектора Пантелеймона Голосова. Является выявленным объектом культурного наследия регионального назначения. В советские времена там также располагались редакции газет «Комсомольская правда», «Советская Россия» и «Сельская жизнь».
В 2006 году в основном здании «Правды» произошел пожар. Сейчас помещения в корпусе используются под производство и офисы. Рядом стоит долгострой - апарт-комплекс «Правда» группы ПСН, который теоретически может завершить O1 Properties. Аукцион назначен на 23 сентября.
это старая новость, посмотрите по картам, они никак не соединены с территорией жк правда, так что не думаю, что эти 2 площадки можно будет объединить в один проект
тем не менее здание, которое их разделяет принадлежит медиа-прессе, там располагаются офисы телеканала россия и москва 24
это старая новость, посмотрите по картам, они никак не соединены с территорией жк правда, так что не думаю, что эти 2 площадки можно будет объединить в один проект
тем не менее здание, которое их разделяет принадлежит медиа-прессе, там располагаются офисы телеканала россия и москва 24
Статья не старая, может информация для вас просто известная уже была. А что думате по поводу O1 Properties?
а насчет O1 Properties не знаю, что вам сказать, ну у них хорошие активы, но так же как и у восхода совсем другой сегмент и профиль, они больше по бц
вообще честно говоря не очень понимаю сложившуюся ситуацию, какая-то вода мутится, но это лично мое мнение
Я вот тоже в каком-то недоумении. Ничего не могу понять - переуступка требований проведена, но все отнекиваются от этого проекта. И почему бы не провести встречу с дольщиками или, на крайний случай, выпустить официальное заявление?!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".