да какая конкретика, это все затянется не на один год точно, готовьтесь к тому, что надо будет прождать еще примерно столько же лет
Вы как-то очень пессимистично настроены, вдруг все быстро достроят, я очень на это надеюсь. Все-таки центр Москвы, локация отличная, не может там долго простаивать долгострой.
Вы как-то очень пессимистично настроены, вдруг все быстро достроят, я очень на это надеюсь. Все-таки центр Москвы, локация отличная, не может там долго простаивать долгострой.
скорее реалистично. мое мнение и тут вроде его тоже озвучивали уже, что будет банкротство и площадку продадут (возможно даже под другие цели типа офисов), и получится, что дольщики просто теряли свое время
и еще больше времени потеряют, чтобы забрать свои деньги
Вот такие новости сегодня прочитал. Что думаете?: Здание комбината газеты «Правда» (улица Правда, 24) в Беговом районе улетит с молотка. На торги выставили 25 нежилых помещений общей площадью 19,5 тыс. «квадратов». В лот не вошло защитное сооружение гражданской обороны. Начальная цена - 756,6 млн рублей.
Восьмиэтажное здание построено в середине 1930-х по адресу по проекту архитектора Пантелеймона Голосова. Является выявленным объектом культурного наследия регионального назначения. В советские времена там также располагались редакции газет «Комсомольская правда», «Советская Россия» и «Сельская жизнь».
В 2006 году в основном здании «Правды» произошел пожар. Сейчас помещения в корпусе используются под производство и офисы. Рядом стоит долгострой - апарт-комплекс «Правда» группы ПСН, который теоретически может завершить O1 Properties. Аукцион назначен на 23 сентября.
Вот такие новости сегодня прочитал. Что думаете?: Здание комбината газеты «Правда» (улица Правда, 24) в Беговом районе улетит с молотка. На торги выставили 25 нежилых помещений общей площадью 19,5 тыс. «квадратов». В лот не вошло защитное сооружение гражданской обороны. Начальная цена - 756,6 млн рублей.
Восьмиэтажное здание построено в середине 1930-х по адресу по проекту архитектора Пантелеймона Голосова. Является выявленным объектом культурного наследия регионального назначения. В советские времена там также располагались редакции газет «Комсомольская правда», «Советская Россия» и «Сельская жизнь».
В 2006 году в основном здании «Правды» произошел пожар. Сейчас помещения в корпусе используются под производство и офисы. Рядом стоит долгострой - апарт-комплекс «Правда» группы ПСН, который теоретически может завершить O1 Properties. Аукцион назначен на 23 сентября.
это старая новость, посмотрите по картам, они никак не соединены с территорией жк правда, так что не думаю, что эти 2 площадки можно будет объединить в один проект
тем не менее здание, которое их разделяет принадлежит медиа-прессе, там располагаются офисы телеканала россия и москва 24
это старая новость, посмотрите по картам, они никак не соединены с территорией жк правда, так что не думаю, что эти 2 площадки можно будет объединить в один проект
тем не менее здание, которое их разделяет принадлежит медиа-прессе, там располагаются офисы телеканала россия и москва 24
Статья не старая, может информация для вас просто известная уже была. А что думате по поводу O1 Properties?
а насчет O1 Properties не знаю, что вам сказать, ну у них хорошие активы, но так же как и у восхода совсем другой сегмент и профиль, они больше по бц
вообще честно говоря не очень понимаю сложившуюся ситуацию, какая-то вода мутится, но это лично мое мнение
Я вот тоже в каком-то недоумении. Ничего не могу понять - переуступка требований проведена, но все отнекиваются от этого проекта. И почему бы не провести встречу с дольщиками или, на крайний случай, выпустить официальное заявление?!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.