да какая конкретика, это все затянется не на один год точно, готовьтесь к тому, что надо будет прождать еще примерно столько же лет
Вы как-то очень пессимистично настроены, вдруг все быстро достроят, я очень на это надеюсь. Все-таки центр Москвы, локация отличная, не может там долго простаивать долгострой.
Вы как-то очень пессимистично настроены, вдруг все быстро достроят, я очень на это надеюсь. Все-таки центр Москвы, локация отличная, не может там долго простаивать долгострой.
скорее реалистично. мое мнение и тут вроде его тоже озвучивали уже, что будет банкротство и площадку продадут (возможно даже под другие цели типа офисов), и получится, что дольщики просто теряли свое время
и еще больше времени потеряют, чтобы забрать свои деньги
Вот такие новости сегодня прочитал. Что думаете?: Здание комбината газеты «Правда» (улица Правда, 24) в Беговом районе улетит с молотка. На торги выставили 25 нежилых помещений общей площадью 19,5 тыс. «квадратов». В лот не вошло защитное сооружение гражданской обороны. Начальная цена - 756,6 млн рублей.
Восьмиэтажное здание построено в середине 1930-х по адресу по проекту архитектора Пантелеймона Голосова. Является выявленным объектом культурного наследия регионального назначения. В советские времена там также располагались редакции газет «Комсомольская правда», «Советская Россия» и «Сельская жизнь».
В 2006 году в основном здании «Правды» произошел пожар. Сейчас помещения в корпусе используются под производство и офисы. Рядом стоит долгострой - апарт-комплекс «Правда» группы ПСН, который теоретически может завершить O1 Properties. Аукцион назначен на 23 сентября.
Вот такие новости сегодня прочитал. Что думаете?: Здание комбината газеты «Правда» (улица Правда, 24) в Беговом районе улетит с молотка. На торги выставили 25 нежилых помещений общей площадью 19,5 тыс. «квадратов». В лот не вошло защитное сооружение гражданской обороны. Начальная цена - 756,6 млн рублей.
Восьмиэтажное здание построено в середине 1930-х по адресу по проекту архитектора Пантелеймона Голосова. Является выявленным объектом культурного наследия регионального назначения. В советские времена там также располагались редакции газет «Комсомольская правда», «Советская Россия» и «Сельская жизнь».
В 2006 году в основном здании «Правды» произошел пожар. Сейчас помещения в корпусе используются под производство и офисы. Рядом стоит долгострой - апарт-комплекс «Правда» группы ПСН, который теоретически может завершить O1 Properties. Аукцион назначен на 23 сентября.
это старая новость, посмотрите по картам, они никак не соединены с территорией жк правда, так что не думаю, что эти 2 площадки можно будет объединить в один проект
тем не менее здание, которое их разделяет принадлежит медиа-прессе, там располагаются офисы телеканала россия и москва 24
это старая новость, посмотрите по картам, они никак не соединены с территорией жк правда, так что не думаю, что эти 2 площадки можно будет объединить в один проект
тем не менее здание, которое их разделяет принадлежит медиа-прессе, там располагаются офисы телеканала россия и москва 24
Статья не старая, может информация для вас просто известная уже была. А что думате по поводу O1 Properties?
а насчет O1 Properties не знаю, что вам сказать, ну у них хорошие активы, но так же как и у восхода совсем другой сегмент и профиль, они больше по бц
вообще честно говоря не очень понимаю сложившуюся ситуацию, какая-то вода мутится, но это лично мое мнение
Я вот тоже в каком-то недоумении. Ничего не могу понять - переуступка требований проведена, но все отнекиваются от этого проекта. И почему бы не провести встречу с дольщиками или, на крайний случай, выпустить официальное заявление?!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.