Ход строительства

• Назад
  • Страница 38 из 85
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

возможно тут кто-то связывался с застройщиком по вопросу о том кто будет достраивать проект?

говорят, что может достроить Восход и я читал, что дарс тоже хочет эту стройку забрать, вроде переговоры ведутся сейчас 

говорят, что может достроить Восход и я читал, что дарс тоже хочет эту стройку забрать, вроде переговоры ведутся сейчас 

у восхода другой сегмент, посмотрите их проекты на сайте

они строят премиум недвижимость, мне кажется этот проект им не очень подходит 

Объявления

у восхода другой сегмент, посмотрите их проекты на сайте

они строят премиум недвижимость, мне кажется этот проект им не очень подходит 

а для дарса это возможно слишком крупный проект

Думаю, это и правда так.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Я склоняюсь к Дарсу. У них амбиции всегда были к более крупным проектам. А это шанс.

То есть пока только идут обсуждения, сделки еще нет? Никакой конкретики? И сколько эти обсуждения могут занять времени?

Обратите внимание

Я склоняюсь к Дарсу. У них амбиции всегда были к более крупным проектам. А это шанс.

было бы неплохо, так как они и с проектом знакомы

но все же мне тоже кажется, что не их профиль 

кстати вы не забывайте еще, что права требования получил о1 проперстис, думаю, что они своей компании отдадут 

То есть пока только идут обсуждения, сделки еще нет? Никакой конкретики? И сколько эти обсуждения могут занять времени?

да какая конкретика, это все затянется не на один год точно, готовьтесь к тому, что надо будет прождать еще примерно столько же лет 

да какая конкретика, это все затянется не на один год точно, готовьтесь к тому, что надо будет прождать еще примерно столько же лет 

Вы как-то очень пессимистично настроены, вдруг все быстро достроят, я очень на это надеюсь. Все-таки центр Москвы, локация отличная, не может там долго простаивать долгострой.

Вы как-то очень пессимистично настроены, вдруг все быстро достроят, я очень на это надеюсь. Все-таки центр Москвы, локация отличная, не может там долго простаивать долгострой.

скорее реалистично. мое мнение и тут вроде его тоже озвучивали уже, что будет банкротство и площадку продадут (возможно даже под другие цели типа офисов), и получится, что дольщики просто теряли свое время 

и еще больше времени потеряют, чтобы забрать свои деньги 

Вот такие новости сегодня прочитал. Что думаете?: Здание комбината газеты «Правда» (улица Правда, 24) в Беговом районе улетит с молотка. На торги выставили 25 нежилых помещений общей площадью 19,5 тыс. «квадратов». В лот не вошло защитное сооружение гражданской обороны. Начальная цена - 756,6 млн рублей.

Восьмиэтажное здание построено в середине 1930-х по адресу по проекту архитектора Пантелеймона Голосова. Является выявленным объектом культурного наследия регионального назначения. В советские времена там также располагались редакции газет «Комсомольская правда», «Советская Россия» и «Сельская жизнь».

В 2006 году в основном здании «Правды» произошел пожар. Сейчас помещения в корпусе используются под производство и офисы. Рядом стоит долгострой - апарт-комплекс «Правда» группы ПСН, который теоретически может завершить O1 Properties. Аукцион назначен на 23 сентября.

Вот такие новости сегодня прочитал. Что думаете?: Здание комбината газеты «Правда» (улица Правда, 24) в Беговом районе улетит с молотка. На торги выставили 25 нежилых помещений общей площадью 19,5 тыс. «квадратов». В лот не вошло защитное сооружение гражданской обороны. Начальная цена - 756,6 млн рублей.

Восьмиэтажное здание построено в середине 1930-х по адресу по проекту архитектора Пантелеймона Голосова. Является выявленным объектом культурного наследия регионального назначения. В советские времена там также располагались редакции газет «Комсомольская правда», «Советская Россия» и «Сельская жизнь».

В 2006 году в основном здании «Правды» произошел пожар. Сейчас помещения в корпусе используются под производство и офисы. Рядом стоит долгострой - апарт-комплекс «Правда» группы ПСН, который теоретически может завершить O1 Properties. Аукцион назначен на 23 сентября.

это старая новость, посмотрите по картам, они никак не соединены с территорией жк правда, так что не думаю, что эти 2 площадки можно будет объединить в один проект

тем не менее здание, которое их разделяет принадлежит медиа-прессе, там располагаются офисы телеканала россия и москва 24

фотографии площадки, чтобы было разнообразие, а то надоедает смотреть на одинаковые ракурсы на дом.рф

не изменилось ни-че-го

Прикрепленные изображения

• правда .jpeg
  • правда 1.jpeg

это старая новость, посмотрите по картам, они никак не соединены с территорией жк правда, так что не думаю, что эти 2 площадки можно будет объединить в один проект

тем не менее здание, которое их разделяет принадлежит медиа-прессе, там располагаются офисы телеканала россия и москва 24

Статья не старая, может информация для вас просто известная уже была. А что думате по поводу O1 Properties? 

фотографии площадки, чтобы было разнообразие, а то надоедает смотреть на одинаковые ракурсы на дом.рф

не изменилось ни-че-го

Прикрепленные изображения: 2

Грусть, печаль. А мог бы быть такой дом красивый и в таком месте. Что-то я теряю надежду уже.

Статья не старая, может информация для вас просто известная уже была. А что думате по поводу O1 Properties? 

пару недель назад выходил пост у Антона Филатова, единственное там не было даты торгов

пару недель назад выходил пост у Антона Филатова, единственное там не было даты торгов

Теперь дата известна - это 23 сентября. Ждать уже не так много осталось.

да, он главный спец по недвижимости в ведомостях

а насчет O1 Properties не знаю, что вам сказать, ну у них хорошие активы, но так же как и у восхода совсем другой сегмент и профиль, они больше по бц 

вообще честно говоря не очень понимаю сложившуюся ситуацию, какая-то вода мутится, но это лично мое мнение

Сообщение отредактировал esm2205: 01 августа 2022 - 13:09
запрещено упоминание сторонних ресурсов

да, он главный спец по недвижимости в ведомостях

а насчет O1 Properties не знаю, что вам сказать, ну у них хорошие активы, но так же как и у восхода совсем другой сегмент и профиль, они больше по бц 

вообще честно говоря не очень понимаю сложившуюся ситуацию, какая-то вода мутится, но это лично мое мнение

Я вот тоже в каком-то недоумении. Ничего не могу понять - переуступка требований проведена, но все отнекиваются от этого проекта. И почему бы не провести встречу с дольщиками или, на крайний случай, выпустить официальное заявление?!

• Назад
  • Страница 38 из 85
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов