Ход строительства

• Назад
  • Страница 36 из 85
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

могут поменять застройщика и название к примеру и будет новый объект))) 

могут, но информацию же легко проверить. вряд ли покупатель квартиры этого не сделает. 

могут поменять застройщика и название к примеру и будет новый объект))) 

ха-ха, большинство может даже не заметит что произошло. Фокус замечательный!

Объявления

Вообще мне я думаю, что проект с такой уже подмоченной и испорченной репутацией будет очень сложно реализовать. Я посмотрел самые известные отзовики и везде самые низкие рейтинги. Вряд ли кто-то захочет с таким проектом связываться. 

Согласна, репутация очень важна. Пару лет назад ПСН тоже невозможно было назвать ненадежным застройщиком. Сколько они наград выигрывали....

ха-ха, большинство может даже не заметит что произошло. Фокус замечательный!

не совсем согласен с вами

возможно какой-то % и правда не будет проверять, но их будет меньшинство 

как можно не проверить, тем более вкладывая большие деньги 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

не совсем согласен с вами

возможно какой-то % и правда не будет проверять, но их будет меньшинство 

как можно не проверить, тем более вкладывая большие деньги 

Александр, что вы такой серьезный?:) Расслабьтесь это была ирония. 

Александр, что вы такой серьезный?:) Расслабьтесь это была ирония. 

да нет, так получилось)))) но знаете, если вдруг будет другой застройщик, то я не удивлюсь, что так и будет

Обратите внимание

да нет, так получилось)))) но знаете, если вдруг будет другой застройщик, то я не удивлюсь, что так и будет

нового застройщика не будет, потому что перекупили же юр. лицо, а на нем куча активов и участников

только я вот думаю, ограничения связанные с уголовным делом все равно остались, но я не уверен 

нового застройщика не будет, потому что перекупили же юр. лицо, а на нем куча активов и участников

только я вот думаю, ограничения связанные с уголовным делом все равно остались, но я не уверен 

кстати, а есть ли какая-то инфа о продвижении этого уголовного дела? оно уже миллион лет длится 

кстати, а есть ли какая-то инфа о продвижении этого уголовного дела? оно уже миллион лет длится 

ну в интернете информации нет, а с застроем я не связывался, думаю, что все по-старому

дело то серьезное и сумма большая, плюс еще потом будут 100% апелляции, так что это история не на пару лет еще точно

ну в интернете информации нет, а с застроем я не связывался, думаю, что все по-старому

дело то серьезное и сумма большая, плюс еще потом будут 100% апелляции, так что это история не на пару лет еще точно

да, я тоже думаю, что будет все долго, но все равно странно, что нет никаких новостей

Добрый день! Подскажите, а сильно ли много по времени занимает расторжение ДДУ с ипотекой?

Добрый день! Подскажите, а сильно ли много по времени занимает расторжение ДДУ с ипотекой?

+- месяц, вы лучше уточните у них по телефону, вдруг сейчас меньше занятость и получится побыстрее

+- месяц, вы лучше уточните у них по телефону, вдруг сейчас меньше занятость и получится побыстрее

Спасибо! А вообще процедура сложная? Я все не могу решиться на самом деле идти на этот шаг или нет. Может кто-то может посоветовать?

Спасибо! А вообще процедура сложная? Я все не могу решиться на самом деле идти на этот шаг или нет. Может кто-то может посоветовать?

да нет не очень сложная, а насчет выгодно или нет, тут решать вам 

у меня просто за время строительство родилось двое детей и мы решили купить квартиру, чтобы вложить туда деньги мат. капитала, да и вообще у квартиры, конечно, больше преимуществ

вот инструкция:

1. Подписываете соглашение о расторжении ДДУ (СОР)

2. СОР подается на регистрацию в Росреестр - по объектам с ипотекой Росреестр выдает уведомление о приостановке

3. Далее вы с подтверждением направления на регистрацию расторжения, а также с уведомлением о приостановке обращаетесь в банк, где открыт эскроу-счет с заявлением на возврат средств со счета эскроу, то есть в Сбер

4. Сбер направляет средства с эскроу на ваш счет (он указан в соглашении об открытии счета эскроу, счет возврата средств)

5. Далее взаимодействия заемщика с банком, выдавшим ипотеку регулируются банком-кредитором самостоятельно

6. После погашения остатка задолженности по ипотеке в Сбере, через сутки автоматически снимается обременение на имущественные права в Росреестре

7. Потом возобновляется регистрация расторжения ДДУ

Думаю расторгнуть договор через суд. Подскажите алгоритм действий

Вы застройщику позвоните- он с Вами с огромной радостью расторгнет договор. В суд ходить не надо)

Зачем сразу через суд? В чем смысл? Позвоните реально застройщику, он подготовит документы и все. Это же в сложившейся ситуации в его интересах.

а правда, если не секрет, то почему вы решили именно через суд? вы хотите от застройщика получить какую-то компенсацию?

да, если вы хотите получить какие-то компенсации, то скорее всего у вас не получится 

1. потому что все счета заморожены 

2. моя любимая фраза - сроки еще не нарушены 

• Назад
  • Страница 36 из 85
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов