Вообще мне я думаю, что проект с такой уже подмоченной и испорченной репутацией будет очень сложно реализовать. Я посмотрел самые известные отзовики и везде самые низкие рейтинги. Вряд ли кто-то захочет с таким проектом связываться.
Согласна, репутация очень важна. Пару лет назад ПСН тоже невозможно было назвать ненадежным застройщиком. Сколько они наград выигрывали....
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Спасибо! А вообще процедура сложная? Я все не могу решиться на самом деле идти на этот шаг или нет. Может кто-то может посоветовать?
да нет не очень сложная, а насчет выгодно или нет, тут решать вам
у меня просто за время строительство родилось двое детей и мы решили купить квартиру, чтобы вложить туда деньги мат. капитала, да и вообще у квартиры, конечно, больше преимуществ
Спасибо! А вообще процедура сложная? Я все не могу решиться на самом деле идти на этот шаг или нет. Может кто-то может посоветовать?
вот инструкция:
1. Подписываете соглашение о расторжении ДДУ (СОР)
2. СОР подается на регистрацию в Росреестр - по объектам с ипотекой Росреестр выдает уведомление о приостановке
3. Далее вы с подтверждением направления на регистрацию расторжения, а также с уведомлением о приостановке обращаетесь в банк, где открыт эскроу-счет с заявлением на возврат средств со счета эскроу, то есть в Сбер
4. Сбер направляет средства с эскроу на ваш счет (он указан в соглашении об открытии счета эскроу, счет возврата средств)
5. Далее взаимодействия заемщика с банком, выдавшим ипотеку регулируются банком-кредитором самостоятельно
6. После погашения остатка задолженности по ипотеке в Сбере, через сутки автоматически снимается обременение на имущественные права в Росреестре
7. Потом возобновляется регистрация расторжения ДДУ
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.