кстати к слову о разных правах - покупатели квартир в случае банкротства/прекращения строительства/долгостроя, могут требовать достройки и получения квартиры, владельцы апартаментов такое требование предъявить не могут, могут только денежное, но увы они являются кредиторами только 4 очереди (владельцы квартир 3) и когда до них доходит очередь, обычно средств на это у компании не хватает
Спасибо большое. А по времени сколько это все дело длится, хотя бы примерно?
Очень долго длится, всё ужасно медленно. Лучше сразу подключайте своего юриста, так выиграете намного больше времени и нервы будут в порядке. Чтобы расторгнуть договор придётся побегать, не надейтесь на обещания по телефону. У нас уже 3 месяца всё тянется, даже не верится, кто за месяц пишет всё сделали.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очень долго длится, всё ужасно медленно. Лучше сразу подключайте своего юриста, так выиграете намного больше времени и нервы будут в порядке. Чтобы расторгнуть договор придётся побегать, не надейтесь на обещания по телефону. У нас уже 3 месяца всё тянется, даже не верится, кто за месяц пишет всё сделали.
Вы меня, конечно, извините, но я читаю форум и диву даюсь. Вам не жалко своих денег? Или времени? Или сил? Вы спрашиваете - есть ли перспективы у проекта. Какие к черту перспективы, если стройка уже стоит 3 года. Я расторг ДДУ еще год назад, ГОД, даже больше. А тогда, еще говорили, что все в ажуре, скоро -скоро работы возобновятся. Сейчас уже прямым текстом говорят насколько все хреново, а вы все надеетесь на позитивное завершение. Смешно.
Единственную умную вещь здесь прочитал об альтернативах, даже вклад более выгодное вложение, чем ЖК Правда.
Вы меня, конечно, извините, но я читаю форум и диву даюсь. Вам не жалко своих денег? Или времени? Или сил? Вы спрашиваете - есть ли перспективы у проекта. Какие к черту перспективы, если стройка уже стоит 3 года. Я расторг ДДУ еще год назад, ГОД, даже больше. А тогда, еще говорили, что все в ажуре, скоро -скоро работы возобновятся. Сейчас уже прямым текстом говорят насколько все хреново, а вы все надеетесь на позитивное завершение. Смешно.
Единственную умную вещь здесь прочитал об альтернативах, даже вклад более выгодное вложение, чем ЖК Правда.
Ну вообще я с вами согласен, грубо говоря. Самое большое мое опасение было возможное банкротство. Плюс я еще читал статистику, что в процентном соотношении апартаменты не достраивают намного больше, чем жилье.
кстати еще одна мысль в слух - этот же Филатов написал и прошлую статью про переуступку долга, при этом переговоры о сделках с другими компаниями идут до сих пор. дарс кстати насколько мне известно никак не относится к O1 Properties
нет, это две абсолютно разные площадки, которые даже не соприкасаются, между ними еще здание 24с2
поэтому вряд ли у них будут один владелец
а дом.рф принадлежит только здание газеты, посмотрите на презентации оно выделено
Спасибо. Если честно, это выглядит как создание бурной деятельности вокруг проекта, а по факту никакой ценной информации ни в одной, ни в другой статье нет. А вообще разве при смене застройщика не надо получать согласование дольщиков?
Спасибо. Если честно, это выглядит как создание бурной деятельности вокруг проекта, а по факту никакой ценной информации ни в одной, ни в другой статье нет. А вообще разве при смене застройщика не надо получать согласование дольщиков?
кстати еще одна мысль в слух - этот же Филатов написал и прошлую статью про переуступку долга, при этом переговоры о сделках с другими компаниями идут до сих пор. дарс кстати насколько мне известно никак не относится к O1 Properties
слушайте, та статья вообще очень странная, мы это постоянно обсуждаем
к примеру переуступку прав представитель кипрской компании подтвердил, но тем не менее автор статьи пишет: "Если Yofoura Holding Limited все-таки получит контроль над проектом «Правда»..."
Вот это интересное замечание. Есть ли кто-то, кто разбирается в этой теме? Если сделали переуступку, то может ли достраивать ЖК компания, которая никак не связана с кипрской фирмой?
Вообще мне я думаю, что проект с такой уже подмоченной и испорченной репутацией будет очень сложно реализовать. Я посмотрел самые известные отзовики и везде самые низкие рейтинги. Вряд ли кто-то захочет с таким проектом связываться.
Вообще мне я думаю, что проект с такой уже подмоченной и испорченной репутацией будет очень сложно реализовать. Я посмотрел самые известные отзовики и везде самые низкие рейтинги. Вряд ли кто-то захочет с таким проектом связываться.
могут поменять застройщика и название к примеру и будет новый объект)))
Авантюристы везде есть. Кто-нибудь может и соблазниться.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".