Ход строительства

• Назад
  • Страница 35 из 85
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

кстати к слову о разных правах - покупатели квартир в случае банкротства/прекращения строительства/долгостроя, могут требовать достройки и получения квартиры, владельцы апартаментов такое требование предъявить не могут, могут только денежное, но увы они являются кредиторами только 4 очереди (владельцы квартир 3) и когда до них доходит очередь, обычно средств на это у компании не хватает 

если кто-то вдруг когда-то захочет там строить, то уже через какое-то время ему придется прорубать себе путь ))))

Лев, спасибо вам большое за поддержку дольщиков. Вы наш активист! Надеюсь процесс будет быстрым
Объявления

Спасибо большое. А по времени сколько это все дело длится, хотя бы примерно? 

Очень долго длится, всё ужасно медленно. Лучше сразу подключайте своего юриста, так выиграете намного больше времени и нервы будут в порядке. Чтобы расторгнуть договор придётся побегать, не надейтесь на обещания по телефону. У нас уже 3 месяца всё тянется, даже не верится, кто за месяц пишет всё сделали. 

Лев, спасибо вам большое за поддержку дольщиков. Вы наш активист! Надеюсь процесс будет быстрым

Да, спасибо, Лев! без таких активных людей туго пришлось бы всем нам. Спасибо что вы есть!

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Очень долго длится, всё ужасно медленно. Лучше сразу подключайте своего юриста, так выиграете намного больше времени и нервы будут в порядке. Чтобы расторгнуть договор придётся побегать, не надейтесь на обещания по телефону. У нас уже 3 месяца всё тянется, даже не верится, кто за месяц пишет всё сделали. 

очень странно, у меня за месяц +- получилось

а чем они объясняют такую задержку?

Вы меня, конечно, извините, но я читаю форум и диву даюсь. Вам не жалко своих денег? Или времени? Или сил? Вы спрашиваете - есть ли перспективы у проекта. Какие к черту перспективы, если стройка уже стоит 3 года. Я расторг ДДУ еще год назад, ГОД, даже больше. А тогда, еще говорили, что все в ажуре, скоро -скоро работы возобновятся. Сейчас уже прямым текстом говорят насколько все хреново, а вы все надеетесь на позитивное завершение. Смешно. 

Единственную умную вещь здесь прочитал об альтернативах, даже вклад более выгодное вложение, чем ЖК Правда. 

Обратите внимание

Вы меня, конечно, извините, но я читаю форум и диву даюсь. Вам не жалко своих денег? Или времени? Или сил? Вы спрашиваете - есть ли перспективы у проекта. Какие к черту перспективы, если стройка уже стоит 3 года. Я расторг ДДУ еще год назад, ГОД, даже больше. А тогда, еще говорили, что все в ажуре, скоро -скоро работы возобновятся. Сейчас уже прямым текстом говорят насколько все хреново, а вы все надеетесь на позитивное завершение. Смешно. 

Единственную умную вещь здесь прочитал об альтернативах, даже вклад более выгодное вложение, чем ЖК Правда. 

Ну вообще я с вами согласен, грубо говоря. Самое большое мое опасение было возможное банкротство. Плюс я еще читал статистику, что в процентном соотношении апартаменты не достраивают намного больше, чем жилье. 

Вчера вышла новость, я не очень понимаю, получается наша площадка тоже теперь принадлежит дом.рф? 

Прикрепленные изображения

• 2022-07-13_11-28-04.png

Вчера вышла новость, я не очень понимаю, получается наша площадка тоже теперь принадлежит дом.рф? 

Прикрепленные изображения: 1

Так пока же ничего конкретно не известно. Подождем пока чем все закончится.

нет, это две абсолютно разные площадки, которые даже не соприкасаются, между ними еще здание 24с2

поэтому вряд ли у них будут один владелец

а дом.рф принадлежит только здание газеты, посмотрите на презентации оно выделено 

кстати еще одна мысль в слух - этот же Филатов написал и прошлую статью про переуступку долга, при этом переговоры о сделках с другими компаниями идут до сих пор. дарс кстати насколько мне известно никак не относится к O1 Properties

нет, это две абсолютно разные площадки, которые даже не соприкасаются, между ними еще здание 24с2

поэтому вряд ли у них будут один владелец

а дом.рф принадлежит только здание газеты, посмотрите на презентации оно выделено 

Спасибо. Если честно, это выглядит как создание бурной деятельности вокруг проекта, а по факту никакой ценной информации ни в одной, ни в другой статье нет. А вообще разве при смене застройщика не надо получать согласование дольщиков?

Спасибо. Если честно, это выглядит как создание бурной деятельности вокруг проекта, а по факту никакой ценной информации ни в одной, ни в другой статье нет. А вообще разве при смене застройщика не надо получать согласование дольщиков?

конечно нужно, по 214 фз

Нет, это разные вещи. Не пугайте так;))

и я так думаю одного владельца у них тоже не будет, потому что это не резонно 

если посмотреть по карте, то они вообще не соединяются никак 

кстати еще одна мысль в слух - этот же Филатов написал и прошлую статью про переуступку долга, при этом переговоры о сделках с другими компаниями идут до сих пор. дарс кстати насколько мне известно никак не относится к O1 Properties

слушайте, та статья вообще очень странная, мы это постоянно обсуждаем 

к примеру переуступку прав представитель кипрской компании подтвердил, но тем не менее автор статьи пишет: "Если Yofoura Holding Limited все-таки получит контроль над проектом «Правда»..."

Вот это интересное замечание. Есть ли кто-то, кто разбирается в этой теме? Если сделали переуступку, то может ли достраивать ЖК компания, которая никак не связана с кипрской фирмой?

Вообще мне я думаю, что проект с такой уже подмоченной и испорченной репутацией будет очень сложно реализовать. Я посмотрел самые известные отзовики и везде самые низкие рейтинги. Вряд ли кто-то захочет с таким проектом связываться. 

Вообще мне я думаю, что проект с такой уже подмоченной и испорченной репутацией будет очень сложно реализовать. Я посмотрел самые известные отзовики и везде самые низкие рейтинги. Вряд ли кто-то захочет с таким проектом связываться. 

могут поменять застройщика и название к примеру и будет новый объект))) 

Авантюристы везде есть. Кто-нибудь может и соблазниться.

• Назад
  • Страница 35 из 85
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов