Ход строительства

• Назад
  • Страница 61 из 85
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Вообще прекрасно. То есть дольщикам остается только наблюдать со стороны? Плюс еще с застройщика даже компенсацию нельзя требовать. Просто блеск!

ну вы можете либо расторгнуть договор ,либо ждать какого-то решения 

но сколько вы будете ждать ,никто не знает 

ну вы можете либо расторгнуть договор ,либо ждать какого-то решения 

но сколько вы будете ждать ,никто не знает 

Годами, судя по всему... 

Объявления

Да уж...

Нет, не буду. Вначале собирался, но потом умные люди(юристы) отговорили. Не все могу рассказать, но есть более эффективный способ.

Такое ощущение, что все знают какую-то инсайдерскую информацию 😅

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Такое ощущение, что все знают какую-то инсайдерскую информацию 😅

думаю вам просто кажется

вся информация есть в открытых источниках 

думаю вам просто кажется

вся информация есть в открытых источниках 

А что же тогда пишут, то про начало стройки, то про какие-то мистические способы борьбы с застройщиком и банкротством?

Обратите внимание

А что же тогда пишут, то про начало стройки, то про какие-то мистические способы борьбы с застройщиком и банкротством?

не обращайте внимание , это какой-то бред 

какое начало строительства и борьба с банкротством , это смешно 

застройщику полная ж.... вот это несмешно 

да и к тому же дольщики ни на что не могут повлиять 

неустойку получить нельзя благодаря правительству 

в судебных заседаниях участвовать нельзя благодаря суду

на банкротство тоже никак не повлияешь , так как долго дофига и больше 

и мы еще не забываем , что теперь кредиторов то 4

да и к тому же дольщики ни на что не могут повлиять 

неустойку получить нельзя благодаря правительству 

в судебных заседаниях участвовать нельзя благодаря суду

на банкротство тоже никак не повлияешь , так как долго дофига и больше 

и мы еще не забываем , что теперь кредиторов то 4

Крепят нашего брата со всех сторон, что тут скажешь? Такова наша судьба, простых смертных. Нужно смириться с этим и быть покорным.

Крепят нашего брата со всех сторон, что тут скажешь? Такова наша судьба, простых смертных. Нужно смириться с этим и быть покорным.

Ничего не понятно, но очень интересно)))))

Подскажите, пожалуйста, сколько дней/недель/месяцев длится расторжение? Обязательно делать доверенность? Не получилось до застройщика дозвониться. 

Слушайте, я не очень понимаю что происходит с судами. В федресурсе висит 4 заявления. В карточке дела можно увидеть, что подали только 3 заявления. По ним суд вынес определения о принятии, но также суд будет принимать решение об обоснованности этих заявлений. Они это будут делать на судебных заседаниях или до? Нужна хелп, никак не могу разобраться. 

Подскажите, пожалуйста, сколько дней/недель/месяцев длится расторжение? Обязательно делать доверенность? Не получилось до застройщика дозвониться. 

срок зависит от того есть ли у вас ипотека или нет 

Если нет ипотеки, тогда быстрей будет?

Если нет ипотеки, тогда быстрей будет?

я так думаю, что да, потому что вы получается избегаете всей волокиты с банками.

у меня без ипотеки

у меня без ипотеки

тогда процедура вообще простецкая 

- нужно предупредить Екатерину, она контактирует с дольщиками, о том, что вы хотите растргнуть договор

- также нужно будет подписать соглашение о расторжении и доверенность, чтобы избежать бюрократии 

- застройщик все сделает сам 

срок примерно неделя, возможно получится быстрее

в общем все несложно 

у меня без ипотеки

А у меня с ипотекой? Мне бы хотя бы срок представлять какой. 

А у меня с ипотекой? Мне бы хотя бы срок представлять какой. 

с ипотекой будет немного дольше ,так как там будет приостановка регистрации из-за обременения , но в общем итоге длится где-то месяц , но также может пройти и быстрее 

если вам нужно написать основные действия ,то напишите ,я попробую сформулировать 

с ипотекой будет немного дольше ,так как там будет приостановка регистрации из-за обременения , но в общем итоге длится где-то месяц , но также может пройти и быстрее 

если вам нужно написать основные действия ,то напишите ,я попробую сформулировать 

Если вам несложно, то я была бы очень признательна🙂

• Назад
  • Страница 61 из 85
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов