Ход строительства

• Назад
  • Страница 63 из 85
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Просто так сдаваться тоже так себе идея... Застройщик крупный и у всех на слуху, где-то да всплывут новости про кинутых дольщиков. До властей точно дойдет. 

Просто так сдаваться тоже так себе идея... Застройщик крупный и у всех на слуху, где-то да всплывут новости про кинутых дольщиков. До властей точно дойдет. 

да вы ,батенька, оптимист)) скажу вам по секрету - никого не волнует чужое горе 

новостей о банкротстве уже было миллион и что? что-то изменилось ? нет!

Объявления

а какой толк от того, что органы власти обратят внимание? это апартаменты, их никто достраивать не будет - нежилая недвижимость же

а какой толк от того, что органы власти обратят внимание? это апартаменты, их никто достраивать не будет - нежилая недвижимость же

Уже же писали большое количество писем, никто никак не отреагировал. Сейчас думаю история повторится. 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Уже же писали большое количество писем, никто никак не отреагировал. Сейчас думаю история повторится. 

Я тоже так думаю. Тут кто-то писал, что есть какой-то секретный способ, но я даже представить не могу какой. Что-то мне подсказывает, что его нет. 

Кстати, могут ли опять перенести сроки готовности? 

Я тоже так думаю. Тут кто-то писал, что есть какой-то секретный способ, но я даже представить не могу какой. Что-то мне подсказывает, что его нет. 

Кстати, могут ли опять перенести сроки готовности? 

не думаю ,что в этом есть смысл 

сейчас застройщика объявят банкротом и все 

Обратите внимание

не думаю ,что в этом есть смысл 

сейчас застройщика объявят банкротом и все 

Тут явно все не просто)

Выложили новую проектную декларацию. Еще минус 2 договора. 

Выложили новую проектную декларацию. Еще минус 2 договора.

Да..убывает (

Да..убывает (

Мне кажется скоро будет больше расторжений, потому что время идет, а ничего не происходит. На кадарбитре ничего не меняется....

Мне кажется скоро будет больше расторжений, потому что время идет, а ничего не происходит. На кадарбитре ничего не меняется....

да тут вопрос у кого сколько терпения 

не думаю, что даже со временем с застройщика можно будет что-то стрясти 

ой не начинайте снова эту песню про нежилую недвижимость. Все прекрасно понимают кто и зачем покупает аппартаменты.

ой не начинайте снова эту песню про нежилую недвижимость. Все прекрасно понимают кто и зачем покупает аппартаменты.

а я разве что-то сказал про тех, кто их покупает 

я сказал, что нежилую недвижимость фонды не достраивают, поэтому получение достроенных апартаментов - невозможно 

я давно еще говорил ,что будет очень долгий процесс

банкротство крупного застройщика ,по другому не может быть просто 

я давно еще говорил ,что будет очень долгий процесс

банкротство крупного застройщика ,по другому не может быть просто 

Да смотрели по судебной практике, что в среднем 3-4 года идут разбирательства 

Как же надоели эти постоянные пессимистичные сообщения ...

Как же надоели эти постоянные пессимистичные сообщения ...

напишите что-нибудь оптимистичное!) Если фантазии хватит)

напишите что-нибудь оптимистичное!) Если фантазии хватит)

Вот правда, как-то нет поводов то для радости 

Вот правда, как-то нет поводов то для радости 

а как же банкротство и наша прекрасная заброшенная стройка 

кстати кто-нибудь знает что там с уголовным делом из-за которого финансирование перекрыли ?

а как же банкротство и наша прекрасная заброшенная стройка 

кстати кто-нибудь знает что там с уголовным делом из-за которого финансирование перекрыли ?

У меня не получается найти в электронной картотеке это дело, возможно оно закрытое. И в интернете тоже нет. 

• Назад
  • Страница 63 из 85
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов