Ход строительства

• Назад
  • Страница 63 из 87
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Просто так сдаваться тоже так себе идея... Застройщик крупный и у всех на слуху, где-то да всплывут новости про кинутых дольщиков. До властей точно дойдет. 

Просто так сдаваться тоже так себе идея... Застройщик крупный и у всех на слуху, где-то да всплывут новости про кинутых дольщиков. До властей точно дойдет. 

да вы ,батенька, оптимист)) скажу вам по секрету - никого не волнует чужое горе 

новостей о банкротстве уже было миллион и что? что-то изменилось ? нет!

Объявления

а какой толк от того, что органы власти обратят внимание? это апартаменты, их никто достраивать не будет - нежилая недвижимость же

а какой толк от того, что органы власти обратят внимание? это апартаменты, их никто достраивать не будет - нежилая недвижимость же

Уже же писали большое количество писем, никто никак не отреагировал. Сейчас думаю история повторится. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Уже же писали большое количество писем, никто никак не отреагировал. Сейчас думаю история повторится. 

Я тоже так думаю. Тут кто-то писал, что есть какой-то секретный способ, но я даже представить не могу какой. Что-то мне подсказывает, что его нет. 

Кстати, могут ли опять перенести сроки готовности? 

Я тоже так думаю. Тут кто-то писал, что есть какой-то секретный способ, но я даже представить не могу какой. Что-то мне подсказывает, что его нет. 

Кстати, могут ли опять перенести сроки готовности? 

не думаю ,что в этом есть смысл 

сейчас застройщика объявят банкротом и все 

Обратите внимание

не думаю ,что в этом есть смысл 

сейчас застройщика объявят банкротом и все 

Тут явно все не просто)

Выложили новую проектную декларацию. Еще минус 2 договора. 

Выложили новую проектную декларацию. Еще минус 2 договора.

Да..убывает (

Да..убывает (

Мне кажется скоро будет больше расторжений, потому что время идет, а ничего не происходит. На кадарбитре ничего не меняется....

Мне кажется скоро будет больше расторжений, потому что время идет, а ничего не происходит. На кадарбитре ничего не меняется....

да тут вопрос у кого сколько терпения 

не думаю, что даже со временем с застройщика можно будет что-то стрясти 

ой не начинайте снова эту песню про нежилую недвижимость. Все прекрасно понимают кто и зачем покупает аппартаменты.

ой не начинайте снова эту песню про нежилую недвижимость. Все прекрасно понимают кто и зачем покупает аппартаменты.

а я разве что-то сказал про тех, кто их покупает 

я сказал, что нежилую недвижимость фонды не достраивают, поэтому получение достроенных апартаментов - невозможно 

я давно еще говорил ,что будет очень долгий процесс

банкротство крупного застройщика ,по другому не может быть просто 

я давно еще говорил ,что будет очень долгий процесс

банкротство крупного застройщика ,по другому не может быть просто 

Да смотрели по судебной практике, что в среднем 3-4 года идут разбирательства 

Как же надоели эти постоянные пессимистичные сообщения ...

Как же надоели эти постоянные пессимистичные сообщения ...

напишите что-нибудь оптимистичное!) Если фантазии хватит)

напишите что-нибудь оптимистичное!) Если фантазии хватит)

Вот правда, как-то нет поводов то для радости 

Вот правда, как-то нет поводов то для радости 

а как же банкротство и наша прекрасная заброшенная стройка 

кстати кто-нибудь знает что там с уголовным делом из-за которого финансирование перекрыли ?

а как же банкротство и наша прекрасная заброшенная стройка 

кстати кто-нибудь знает что там с уголовным делом из-за которого финансирование перекрыли ?

У меня не получается найти в электронной картотеке это дело, возможно оно закрытое. И в интернете тоже нет. 

• Назад
  • Страница 63 из 87
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов