Ход строительства

• Назад
  • Страница 65 из 85
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

да ,я смотрел аналитику ,

но сейчас многие застройщики предоставляют хорошие скидки и подарки

Бесполезно,у народа на еду денег нет...пусть сами у себя покупают квартиры

и я думаю мораторий на неустойку продлят ,потому что пока геополитическая ситуация не меняется ,а бизнес надо поддерживать ,чтобы он не умер 

Мне кажется еще какие-нибудь меры придумают. Уже продлили разрешение на строительство на год для тех, у кого оно заканчивалось в августе. 

Объявления

Мне кажется еще какие-нибудь меры придумают. Уже продлили разрешение на строительство на год для тех, у кого оно заканчивалось в августе. 

да сейчас вообще самое лучше время для банкротства 

если их сейчас быстро признают банкротами ,то дольщики ничего не смогут с них истребовать , еще и деньги свои будут ждать очень долго 

Подскажите, пожалуйста, те, кто расторгал договор с ипотекой - сколько вы ждали ответ банка? Уже 2 недели прошло, а мне все так и не отвечают.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Подскажите, пожалуйста, те, кто расторгал договор с ипотекой - сколько вы ждали ответ банка? Уже 2 недели прошло, а мне все так и не отвечают.

у них вроде по закону есть на это 30 дней ,так что пока не нарушили ничего 

но вообще мне примерно также по времени снимали ограничение ,так что не волнуйтесь 

у них вроде по закону есть на это 30 дней ,так что пока не нарушили ничего 

но вообще мне примерно также по времени снимали ограничение ,так что не волнуйтесь 

Только вам вчера написала, сегодня утром сняли ограничения. Спасибо!

Обратите внимание

очень странная история происходит с судом

12 декабря заявление дарса приняли к рассмотрению 

и 12 декабря это заявление вернули ,так как была нарушена досудебная процедура

очень странная история происходит с судом

12 декабря заявление дарса приняли к рассмотрению 

и 12 декабря это заявление вернули ,так как была нарушена досудебная процедура

И что это значит? Что на одного кредитора стало меньше? Они больше не смогут подать заявление?

И что это значит? Что на одного кредитора стало меньше? Они больше не смогут подать заявление?

нет ,конечно 

медиа пресса им кучу денег должна ,как они могут пропасть из числа кредиторов

они могут устранить нарушения и подать заново 

Опять затягивают сроки. Задолбали!

Опять затягивают сроки. Задолбали!

Пфф, за столько лет можно было бы уже привыкнуть, что на дольщиков им наплевать. Всех волнует только своя выгода. 

Подскажите,пожалуйста люди добрые
где сейчас находится офис застройщика или как туда дозвониться ?

Тянут время, что тут скажешь. Только как это им поможет, не ясно...

Подскажите,пожалуйста люди добрые
где сейчас находится офис застройщика или как туда дозвониться ?

Офис находится там же где и был. Только он уже года 2 как не работает. Там проводят встречи при расторжении ДДУ, заранее договорившись.

Телефон вроде как этот актуальный: 84992262351

Главное, чтобы кредиторы не тормозили и всячески старались торопить процесс, это же в их интересах 

я думаю какой-то прикол в этом определено есть 

Интересно, а как они будут закрывать долги, если они арендуют землю?

Интересно, а как они будут закрывать долги, если они арендуют землю?

у них офисы есть ,которые они сдают 

возможно их как-то реализуют 

а насчет аренды земли ,город уже тоже во всю подает на застройщика в суд за просрочку платежей и несвоевременную оплату 

у них офисы есть ,которые они сдают 

возможно их как-то реализуют 

а насчет аренды земли ,город уже тоже во всю подает на застройщика в суд за просрочку платежей и несвоевременную оплату 

На кадарбитре уже миллион заявлений в отношении застройщика и все о взыскании задолженности🙈

На кадарбитре уже миллион заявлений в отношении застройщика и все о взыскании задолженности🙈

поверьте их будет еще больше 

• Назад
  • Страница 65 из 85
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов