Ход строительства

• Назад
  • Страница 67 из 85
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Не проще ли нанять юриста, чтобы он все оформил и сделал как надо?

Да можно, конечно. Но спрашивали про сам реестр и процедуру. Так на любой вопрос можно отвечать - найдите юриста.  

Не очень поняла почему банкротство как-то может повлиять на срок возврата ден. средств, если они лежат на счете, которым застройщик не имеет права пользоваться до введения в эксплуатацию.

деньги на эскроу означают лишь то ,что застрой не имеет права ими пользоваться ,а значит вы в любое время можете их вернуть 

но тем не менее при расторжения дду в одностороннем порядке ,вам необходимо будет получить согласие застройщика 

Объявления

Потому что застройщик должен подтвердить расторжение со своей стороны, а после признания юр. лица банкротом на место его руководства встает управляющий, который должен реализовать имущество и раскидать его по кредиторам. А он не будет ставить дольщиков раньше их законной очереди.

Хватит фантазировать🤦‍♂️🤣 открываем 214 ФЗ там всё написано))) ни у кого ничего не нужно подтверждать ☝️ ув застройщики хватит уже кошмары тут наводить. Новая волна ботов пришла 🤣🤣🤣👍

Хватит фантазировать🤦‍♂️🤣 открываем 214 ФЗ там всё написано))) ни у кого ничего не нужно подтверждать ☝️ ув застройщики хватит уже кошмары тут наводить. Новая волна ботов пришла 🤣🤣🤣👍

Ссылку на статью в студию)) Я лично не могу найти, а вы кроме смайлов ничего дельного и не прислали))))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Да можно, конечно. Но спрашивали про сам реестр и процедуру. Так на любой вопрос можно отвечать - найдите юриста.  

Я не понимаю, просто, зачем вы тут голову себе забиваете этими нюансами. Юрист стоит 35.000 рублей. Пусть он голову ломает, а вы для других дел голову освободите. 

И в правду зачем голову ломать когда есть люди которым за сие дело платят. Личение нервов после самостоятельного выяснения чего куму и как куда дороже встанет)

Обратите внимание

мне так нравятся люди ,которые вкидывают какую-то странную информацию и пропадают 

по их мнению наверно и банкротства не будет , это все мираж

мне так нравятся люди ,которые вкидывают какую-то странную информацию и пропадают 
по их мнению наверно и банкротства не будет , это все мираж

Просто кто-то прикупил тут "пакет" и может по ip блокировать))) ну ничего vpn в помощь))) так вот читаем п.7 ст.15.4 ФЗ 214, а потом пургу тут разгоняем 🤣🤣 никто не пропадал мои хорошие 🤣🤣🤣😉

Просто кто-то прикупил тут "пакет" и может по ip блокировать))) ну ничего vpn в помощь))) так вот читаем п.7 ст.15.4 ФЗ 214, а потом пургу тут разгоняем 🤣🤣 никто не пропадал мои хорошие 🤣🤣🤣😉

Я запуталась... Если сейчас требуется согласие застройщика, то когда его признают банкротом, то он подтверждать ничего не должен? А какая тогда процедура будет? В банк автоматически подгружается информация о банкротстве и это будет являться основанием для расторжения ДДУ без участия застройщика? 

Блин, да, извините за дезинформацию, мне так юрист сказал. Я думал, что даже сейчас, когда расторгаешь ДДУ, получается в одностороннем порядке, а застройщик просто соглашается с этим. Сорян)

Я не эксперт, но насколько я понимаю дольщики сейчас даже не являются кредиторами, ведь застройщик не может пользоваться деньгами до передачи квартиры по-моему. Дольщики будут считаться кредиторами только, когда заявят требования на компенсацию. 

Я не эксперт, но насколько я понимаю дольщики сейчас даже не являются кредиторами, ведь застройщик не может пользоваться деньгами до передачи квартиры по-моему. Дольщики будут считаться кредиторами только, когда заявят требования на компенсацию. 

Сомневаюсь, что у них останутся средства на компенсации)))

Знает ли кто-то сумму долга?

Сомневаюсь, что у них останутся средства на компенсации)))

Знает ли кто-то сумму долга?

Судя по проектной декларации долго около 820 миллионов. Другой открытой информации я не нашла. 

Чет я тоже)

Судя по проектной декларации долго около 820 миллионов. Другой открытой информации я не нашла. 

Офигеть, неплохой долг, практически миллиард рублей.... 

Не уверена, что это точная и полная сумма. Но самая ж. еще в том, что землю то они арендуют, поэтому остается только офисное здание. Покроет ли оно все сумму долга перед кредиторами?

Что сейчас такое один миллиард. Так, мелочь. В магазин пару раз сходить)

Что сейчас такое один миллиард. Так, мелочь. В магазин пару раз сходить)

неплохо вы так по магазинам ходите 

миллиард это конечно не 80 млрд ,как у урбан групп ,но все равно огромная сумма

неплохо вы так по магазинам ходите 

миллиард это конечно не 80 млрд ,как у урбан групп ,но все равно огромная сумма

Это не я хожу, а наши олигархи, собственники застройщики)) Да, Урбан Групп выделился))

кстати я тут недавно видел новость про соседнюю площадку ,опять будут переносить

ни одной заявки не поступило

хотя тут многие с пеной у рта доказывали ,что наши площадки объединят 

• Назад
  • Страница 67 из 85
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов