Ход строительства

• Назад
  • Страница 66 из 85
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Назначили дату первого заседания, наконец-то!

Назначили дату первого заседания, наконец-то!

Класс) а на когда? Скоро хотя бы?

Объявления

Класс) а на когда? Скоро хотя бы?

На 15 февраля

Прикрепленные изображения

• скрин.png

Это же хорошо? Значит ли это, что скоро эта эпопея с банкротством закончится? 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Смотря что вы понимаете под словом "хорошо" и "эпопея закончится". Назначение даты означает, что у застройщика кроме как банкротится других путей нет. Потому что те, кто не идет на банкротство, погашают долги до подачи заявлений в суд, пытаются всячески закрыть разногласия в досудебном порядке. Как это было весной, например. 

эпопея не закончится , она закончится банкротством 

это для вас хорошо?

Обратите внимание

Как по мне банкротство всегда плохо)

Как по мне банкротство всегда плохо)

"Банкротство - это легкий способ олигархам переложить деньги из одного кармана пиджака в другой"

Уже практически избрали кандидатуру арбитражного управляющего...

Честно говоря, я думала, что опять пронесет и так далеко не зайдет.

Я тоже до последнего надеялась, что все обойдется... Думала, что будут очень долго затягивать назначение даты, а потом в итоге закроют долги. 

было бы конечно очень хорошо ,но к сожалению было изначально понятно ,что сейчас все серьезно 

моратория на банкротства нет ,а значит оснований для непризнания медиа-прессы таковой нет 

К вашему сведению в апреле тоже назначали дату, так что назначение даты еще ничего не знает. Хватит разводить панику. 

К вашему сведению в апреле тоже назначали дату, так что назначение даты еще ничего не знает. Хватит разводить панику. 

к вашему сведению ,в апреле через день после назначения даты один кредитор забрал свое заявление , а медиа-пресса сразу оплатила все долги))) сейчас прошло уже 5 дней 

А для чего нужен арбитражный управляющий?

А для чего нужен арбитражный управляющий?

Он отслеживают хозяйственную деятельность должника, контролирует ход банкротных процедур, в том числе следит за формированием реестра требований и конкурсной массы, организовывает реализацию имущества должника в целях удовлетворения требований кредиторов и т. д.

Он отслеживают хозяйственную деятельность должника, контролирует ход банкротных процедур, в том числе следит за формированием реестра требований и конкурсной массы, организовывает реализацию имущества должника в целях удовлетворения требований кредиторов и т. д.

Спасибо. А что за реестр требований? Точнее как его формируют? Туда попадают все требования? Или только те, которые есть у кредиторов, которые подали заявления в суд?

Спасибо. А что за реестр требований? Точнее как его формируют? Туда попадают все требования? Или только те, которые есть у кредиторов, которые подали заявления в суд?

Насколько я понимаю, при банкротстве нужно будет подавать заявление на включение вас в реестр требований кредиторов, а это даже при эскроу счёте осложняет процедуру возврата денег и значительно увеличивает сроки их возврата.

Насколько я понимаю, при банкротстве нужно будет подавать заявление на включение вас в реестр требований кредиторов, а это даже при эскроу счёте осложняет процедуру возврата денег и значительно увеличивает сроки их возврата.

Не проще ли нанять юриста, чтобы он все оформил и сделал как надо?

Не очень поняла почему банкротство как-то может повлиять на срок возврата ден. средств, если они лежат на счете, которым застройщик не имеет права пользоваться до введения в эксплуатацию.

Не очень поняла почему банкротство как-то может повлиять на срок возврата ден. средств, если они лежат на счете, которым застройщик не имеет права пользоваться до введения в эксплуатацию.

Потому что застройщик должен подтвердить расторжение со своей стороны, а после признания юр. лица банкротом на место его руководства встает управляющий, который должен реализовать имущество и раскидать его по кредиторам. А он не будет ставить дольщиков раньше их законной очереди. 

• Назад
  • Страница 66 из 85
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов