Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можете посоветовать нотариуса для заверения доверенности?
Обращайтесь в любой, можете единственное заранее уточнить по загруженности, чтобы в очереди не сидеть. Это же простая процедура, тут не обязательно искать какого-то конкретного специалиста.
Обращайтесь в любой, можете единственное заранее уточнить по загруженности, чтобы в очереди не сидеть. Это же простая процедура, тут не обязательно искать какого-то конкретного специалиста.
Спасибо. Буду уже этим после НГ заниматься, если никаких новых вводных не появится.
Ой, слушайте у этого ЖК должно быть название не Правда, а Надежда. Все время нам надо на что-то надеяться, то на на начало строительства, то на какие-то комментарии от застройщика, то на передачу площадки другому собственнику, то на прекращение производства по банкротству. Пока все только хреново и вряд ли будет обалденно.
Ой, слушайте у этого ЖК должно быть название не Правда, а Надежда. Все время нам надо на что-то надеяться, то на на начало строительства, то на какие-то комментарии от застройщика, то на передачу площадки другому собственнику, то на прекращение производства по банкротству. Пока все только хреново и вряд ли будет обалденно.
А че никто не подает заявки то? Площадка с отличным расположением, могли бы еще одни апарты построить, может хоть у кого-то получилось бы достроить)))
Насколько я знаю там какие-то помещения на праве собственности принадлежат разным людям/компаниям, так что помимо того, что это объект культурного наследия, нужно будет согласовывать еще и с другими собственниками.
креативно) у меня дочь так зовут! Давайте составим петицию о переименовании!)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее