Ход строительства

• Назад
  • Страница 68 из 85
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

кстати я тут недавно видел новость про соседнюю площадку ,опять будут переносить

ни одной заявки не поступило

хотя тут многие с пеной у рта доказывали ,что наши площадки объединят 

А че никто не подает заявки то? Площадка с отличным расположением, могли бы еще одни апарты построить, может хоть у кого-то получилось бы достроить)))

А че никто не подает заявки то? Площадка с отличным расположением, могли бы еще одни апарты построить, может хоть у кого-то получилось бы достроить)))

потому что это объект культурного наследия ,никто не хочет связываться 

снести его будет очень сложно ,я бы даже сказал невозможно 

сколько согласований будет требоваться 

да и вообще такие объекты всегда сопровождаются активистами ,которые выступают против всяческих работ 

проще забить и поискать другую территорию 

Объявления

потому что это объект культурного наследия ,никто не хочет связываться 

снести его будет очень сложно ,я бы даже сказал невозможно 

сколько согласований будет требоваться 

да и вообще такие объекты всегда сопровождаются активистами ,которые выступают против всяческих работ 

проще забить и поискать другую территорию 

Сделали бы офисы какие-нибудь 

Сделали бы офисы какие-нибудь 

у объектов культурного наследия есть только определенный перечень того ,что с ними можно делать 

бесперспективное занятие 

проще нашу площадку купить ,там все равно ничего нет ,только заросли кустов)

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

у объектов культурного наследия есть только определенный перечень того ,что с ними можно делать 

бесперспективное занятие 

проще нашу площадку купить ,там все равно ничего нет ,только заросли кустов)

Где, кстати, лучше прочитать про объекты культурного наследия?

Где, кстати, лучше прочитать про объекты культурного наследия?

смотря что вы хотите узнать 

вообще у каждого объекта есть сопроводительная документация ,в которой вся информация указана 

конкретно про здание газеты правда можно посмотреть на дом.рф на странице аукциона 

Обратите внимание

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можете посоветовать нотариуса для заверения доверенности?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можете посоветовать нотариуса для заверения доверенности?

Обращайтесь в любой, можете единственное заранее уточнить по загруженности, чтобы в очереди не сидеть. Это же простая процедура, тут не обязательно искать какого-то конкретного специалиста. 

Обращайтесь в любой, можете единственное заранее уточнить по загруженности, чтобы в очереди не сидеть. Это же простая процедура, тут не обязательно искать какого-то конкретного специалиста. 

Спасибо. Буду уже этим после НГ заниматься, если никаких новых вводных не появится. 

Спасибо. Буду уже этим после НГ заниматься, если никаких новых вводных не появится. 

никаких новых вводных не будет ,хороших новостей точно 

могут только новые кредиторы и долги появиться вот и все )))

никаких новых вводных не будет ,хороших новостей точно 

могут только новые кредиторы и долги появиться вот и все )))

Ну мало ли, я несильно на это надеюсь, но вдруг. 

Ну мало ли, я несильно на это надеюсь, но вдруг. 

Ой, слушайте у этого ЖК должно быть название не Правда, а Надежда. Все время нам надо на что-то надеяться, то на на начало строительства, то на какие-то комментарии от застройщика, то на передачу площадки другому собственнику, то на прекращение производства по банкротству. Пока все только хреново и вряд ли будет обалденно. 

Ой, слушайте у этого ЖК должно быть название не Правда, а Надежда. Все время нам надо на что-то надеяться, то на на начало строительства, то на какие-то комментарии от застройщика, то на передачу площадки другому собственнику, то на прекращение производства по банкротству. Пока все только хреново и вряд ли будет обалденно. 

хахаха отличное название

надежда на светлое будущее 

Насколько я знаю там какие-то помещения на праве собственности принадлежат разным людям/компаниям, так что помимо того, что это объект культурного наследия, нужно будет согласовывать еще и с другими собственниками. 

А можно будет попросить прислать еще ссылочку на дело? Пожалуйста. 

Присоединяюсь)

А можно будет попросить прислать еще ссылочку на дело? Пожалуйста. 

https://kad.arbitr.r...97-73c58be1a3ad

креативно) у меня дочь так зовут! Давайте составим петицию о переименовании!)

креативно) у меня дочь так зовут! Давайте составим петицию о переименовании!)

Давайте лучше составим петицию, чтобы ЖК достроили... 

Давайте лучше составим петицию, чтобы ЖК достроили... 

в этом нет никакого смысла 

апартаменты по закону не достраивают , это нежилая недвижимость 

так что с петицией или без ,но вы этого не добьётесь 

• Назад
  • Страница 68 из 85
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов