Ход строительства

• Назад
  • Страница 70 из 85
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Интересно сколько за год вышло людей из проекта?
Кто -нибудь в курсе ?
Тоже уже мысли свалить от сюда появились,застройщик выплачивает компенсации?

а какая реальная процедура выхода? я о таком только читал, в реальности не встречал людей, у которых это получалось. Застройщик ведь тоже себя не обидит, страхует свои деньги от всех рисков.

я сегодня звонил в офис!
секретарь сказал что процедура простая, подписать расторжение,сделать доверенность и они это все сдают в мфц и ждать денег
спросил про возможность выплаты компенсации за упущенное время…..сказали что счета арестованы банкротство и нет такой возможности.буду расторгать дду
Объявления

я сегодня звонил в офис!
секретарь сказал что процедура простая, подписать расторжение,сделать доверенность и они это все сдают в мфц и ждать денег
спросил про возможность выплаты компенсации за упущенное время…..сказали что счета арестованы банкротство и нет такой возможности.буду расторгать дду

Привет секретарю передавайте 😉 пусть не забывают заходить на почту)))

Интересно сколько за год вышло людей из проекта?
Кто -нибудь в курсе ?
Тоже уже мысли свалить от сюда появились,застройщик выплачивает компенсации?

А если расторгаю- минет Секретарь делает глубокий?🤪
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

я сегодня звонил в офис!

Сильно враньем попахивает, не может быть так просто в нашей стране. Просто сиди и жди деньги. Эт особенно умилило

Судя по комментариям
все адекватные и умные люди сбежали уже из проекта,осталась одна срань
По теме есть что сказать?Когда суды,чего ждём ?еще один год прошел
Обратите внимание

Судя по комментариям
все адекватные и умные люди сбежали уже из проекта,осталась одна срань
По теме есть что сказать?Когда суды,чего ждём ?еще один год прошел

скажите нам по теме, пожалуйста

скажите нам по теме, пожалуйста

О, ну по теме я вам могу много сказать. Я вот жду например неустойку, просто так я из проекта не выйду. А застройщик как всегда, но ничего, побадаемся)

О, ну по теме я вам могу много сказать. Я вот жду например неустойку, просто так я из проекта не выйду. А застройщик как всегда, но ничего, побадаемся)

Вы сами собрались все оформлять или юриста наняли?

Застройщика до июля банкротом признать не могут как мы все знаем, но уже сейчас суд назначил дату судебного заседания.
В интересах дольщиков забрать деньги сейчас, если они что-то правда дадут. Потому как открывая новости, компанию застройщика уже давно банкротят. А если банкротят, значит Ананьевым это на руку. И после признания их банкротами, дольщики не получат ровным счетом ничего

Появилась новая проектная декларация на сайте дом.рф
Опять убыло в нашем полку

И сколько осталось человек в проекте ??

о какой неустойке речь, расскажите.добрые люди

если счета все под арестом....

Кстати о ДОМ. РФ
стоит в карточке жк вот это 

Прикрепленные изображения

• Opera Снимок_2023-01-20_133437_xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai.png

Кстати о ДОМ. РФ
стоит в карточке жк вот это 

Прикрепленные изображения: 1

Почему тогда в этой же карточке выложены фотки хода строительства, на которых изображена какая-то помойка? фотки январь 2023 между прочим

Прикрепленные изображения

• obj7531_photo2023-01 (1).jpg
  • obj7531_photo2023-01 (2).jpg
  • obj7531_photo2023-01 (3).jpg
  • obj7531_photo2023-01.jpg

Застройщика до июля банкротом признать не могут как мы все знаем, но уже сейчас суд назначил дату судебного заседания.
В интересах дольщиков забрать деньги сейчас, если они что-то правда дадут. Потому как открывая новости, компанию застройщика уже давно банкротят. А если банкротят, значит Ананьевым это на руку. И после признания их банкротами, дольщики не получат ровным счетом ничего

Какие прекрасные речи, как мед для ушей. Сразу захотелось расторгнуть договор🤣

Какие прекрасные речи, как мед для ушей. Сразу захотелось расторгнуть договор🤣

судя по фоткам мусорки на месте строительства- можно уже потихоньку двигаться в сторону расторжения

Вы сами собрались все оформлять или юриста наняли?

С ними только с юристом!!! Застройщик может только из проекта выпихивать, вот и вся работа раз стройка заморожена. Зарплату же нужно за что-то платить

С ними только с юристом!!! Застройщик может только из проекта выпихивать, вот и вся работа раз стройка заморожена. Зарплату же нужно за что-то платить

🤣🤣🤣🤣🤣

Ничего, мы еще побадаемся, просто так от нас застройщик не отделается 

🤣🤣🤣🤣🤣

Ничего, мы еще побадаемся, просто так от нас застройщик не отделается 

какой план действий?)

какой план действий?)

Да…до 2029 года есть время бодаться 😂
  • Назад
  • Страница 70 из 85
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов