Ход строительства

• Назад
  • Страница 71 из 85
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Да…до 2029 года есть время бодаться 😂

Мы сейчас посмотрим, что на суде скажут. Я тут на досуге провела аналогию с еще одним кейсом, где фигурировали все известные нам лица. Ожидаю повторения событий, потом с вами поделюсь мыслями

Да…до 2029 года есть время бодаться 😂

я ж про это и спрашиваю) вдруг план хороший и мы все будем бодаться

Объявления

я ж про это и спрашиваю) вдруг план хороший и мы все будем бодаться

Я ж вам про это и отвечаю )Что те кто хотят ждать до 2029 года могут бодаться сколько им влезет и слушать своих юристов,которые несут полный бред и пытаются втюхать этот бред застройщику.Со мной тут поделился один дольщик такой претензией,даже у меня возникли вопросы к тексту…😅В любом случае ответ один будет,что деньги под арестом,так же нет денег на неустойки по этой же причине. Я все это проходил в 2015 году по ЖК Весенний,исполнительные листы могут лежать годами,никто не будет искать застройщика и привлекать к ответственности.Так же застройщик не пользуется деньгами,все деньги на Эскроу у Сбера…О каких бодания речь,я не пойму,ведь все очевидно,вопрос готовности ждать столько лет строительства или забрать деньги.

Мы сейчас посмотрим, что на суде скажут. Я тут на досуге провела аналогию с еще одним кейсом, где фигурировали все известные нам лица. Ожидаю повторения событий, потом с вами поделюсь мыслями

спасибо, очень ждем, потому как я вообще не знаю что делать, если честно...

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Я ж вам про это и отвечаю )Что те кто хотят ждать до 2029 года могут бодаться сколько им влезет и слушать своих юристов,которые несут полный бред и пытаются втюхать этот бред застройщику.Со мной тут поделился один дольщик такой претензией,даже у меня возникли вопросы к тексту…😅В любом случае ответ один будет,что деньги под арестом,так же нет денег на неустойки по этой же причине. Я все это проходил в 2015 году по ЖК Весенний,исполнительные листы могут лежать годами,никто не будет искать застройщика и привлекать к ответственности.Так же застройщик не пользуется деньгами,все деньги на Эскроу у Сбера…О каких бодания речь,я не пойму,ведь все очевидно,вопрос готовности ждать столько лет строительства или забрать деньги.

откуда у вас вообще такая дата 2029 год? это как-то совсем неправдоподобно и оочень далеко

Интересно, что вы не рассматриваете вариант с передачей площадки другому девелоперу)))))

Обратите внимание

Интересно, что вы не рассматриваете вариант с передачей площадки другому девелоперу)))))

Хоть ИП Вася Пупкин..Какая мне разница кто будет достраивать это.Я хочу чтобы мои деньги работали,а не лежали мертвым грузом на эскроу и сбер мне проценты за это не не платит
мне
Для меня лишь сейчас вопрос, готов ли я столько ждать и хватит ли терпения на это и что вообще будет в мире за этот период .
Судя по продлению срока площадки в ближайшие года мы ключи не получим,вот и всё

пока с этим глухо, а жаль... отдали бы ПИКу, например. Че б нет, уже б заселились

Хоть ИП Вася Пупкин..Какая мне разница кто будет достраивать это.Я хочу чтобы мои деньги работали,а не лежали мертвым грузом на эскроу и сбер мне проценты за это не не платит
мне
Для меня лишь сейчас вопрос, готов ли я столько ждать и хватит ли терпения на это и что вообще будет в мире за этот период .
Судя по продлению срока площадки в ближайшие года мы ключи не получим,вот и всё

Прекрасные речи, жаль, что на деньги, которые я вложила уже нельзя ничего купить приличного 

Прекрасные речи, жаль, что на деньги, которые я вложила уже нельзя ничего купить приличного 

да и их хоть бы вернуть...(

интересно зачем на дом рф каждый месяц фото обновляют?

Прикрепленные изображения

• photo_2023-02-14_14-05-44.jpg
  • photo_2023-02-14_14-05-47.jpg
  • photo_2023-02-14_14-05-51.jpg
  • photo_2023-02-14_14-05-55.jpg

интересно зачем на дом рф каждый месяц фото обновляют?

Прикрепленные изображения: 4

а зачем вы их тогда выкладываете? какой-то особый вид садизма

Кто-нибудь знает почему перенесли судебное заседание? Еще и на несколько месяцев.. 

Кто-нибудь знает почему перенесли судебное заседание? Еще и на несколько месяцев.. 

вы ждете пока застройщика банкротом признают? 

вы ждете пока застройщика банкротом признают? 

признают банкротом- хрен деньги свои вытащишь из этого мероприятия

признают банкротом- хрен деньги свои вытащишь из этого мероприятия

И снова по новой) почитайте законодательство прежде чем вещать какой-то бред 

И снова по новой) почитайте законодательство прежде чем вещать какой-то бред 

ну не все так однозначно, бытует мнение, что при признании застройщика банкротом деньги возвращаются в любом случае, только стоит понимать, что бабла может не хватить на всех. Там есть куча нюансов вроде очередности выплат и прочее.

ну не все так однозначно, бытует мнение, что при признании застройщика банкротом деньги возвращаются в любом случае, только стоит понимать, что бабла может не хватить на всех. Там есть куча нюансов вроде очередности выплат и прочее.

Денег то хватит,вопрос в другом,сколько эта процедура займет после банкротства застройщика ??
Я набегался несколько лет назад и за судом и за застройщиком,это очень проблематично становиться после банкротства
Есть тут те кто в феврале сейчас расторгаются?
Сколько процедура занимает времени ?

Денег то хватит,вопрос в другом,сколько эта процедура займет после банкротства застройщика ??
Я набегался несколько лет назад и за судом и за застройщиком,это очень проблематично становиться после банкротства
Есть тут те кто в феврале сейчас расторгаются?
Сколько процедура занимает времени ?

Всё. Лавочка закрылась. Больше не рассторгают☝️

Всё. Лавочка закрылась. Больше не рассторгают☝️

Как это больше не расторгают ?
Завтра позвоню узнаю,я только надумал деньги забрать
  • Назад
  • Страница 71 из 85
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов