Добрый день
Да,согласно документации срок 26 год теперь
Я звоню по этому номеру 84992262351
У меня есть номер мобильный,но он для встречи с курьером
Спасибо вам большое,наконец-то дозвонилась,в общем ничего хорошего мне не сказали,стройки нет,срок перенесен,компенсаций нет т.к счета заморожены,предлагают подписать соглашение и расходиться.Пойду думать(
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На дом.рф уже появилась пометка о том, что срок ввода в эксплуатацию просрочен. Скоро проект попадет в реестр проблемных и тогда на нас уж обратят внимание. Хотя для меня до сих пор загадка, почему до сих пор никто не реагирует. Уже столько новостей было про ПСН и банкротство не раз упоминалось.
На дом.рф уже появилась пометка о том, что срок ввода в эксплуатацию просрочен. Скоро проект попадет в реестр проблемных и тогда на нас уж обратят внимание. Хотя для меня до сих пор загадка, почему до сих пор никто не реагирует. Уже столько новостей было про ПСН и банкротство не раз упоминалось.
на дом РФ везде такие пометки есть, даже на ПИК. Переносят все
вот эта пометка похуже будет, сайт отключен. Капут
охохо, напишите, пожалуйста, как? получили полную сумму?
Подписал соглашение с застройщиком о расторжении дду,передали в мфц и вот спустя две недели достал свои деньги со сбера,пару дней ушло на бодания с банком,тупят…. и просят прийти в банк написать дополнительное заявление о закрытии счета
Подписал соглашение с застройщиком о расторжении дду,передали в мфц и вот спустя две недели достал свои деньги со сбера,пару дней ушло на бодания с банком,тупят…. и просят прийти в банк написать дополнительное заявление о закрытии счета
я вас искренне поздравляю. Вы сами разобрались или было юридическое сопровождение?
я вас искренне поздравляю. Вы сами разобрались или было юридическое сопровождение?
Конечно сам,там все прописано в соглашении ,тем более это отправляется на регистрацию в росреестр,за это я вообще не переживал .меня больше волновал вопрос со сбером ,так как стояла квартира новая на брони ,боялся не успеть
Конечно сам,там все прописано в соглашении ,тем более это отправляется на регистрацию в росреестр,за это я вообще не переживал .меня больше волновал вопрос со сбером ,так как стояла квартира новая на брони ,боялся не успеть
подскажите, пожалуйста, очень интересно. а что за вопрос со сбером? что они не переводили деньги?
подскажите, пожалуйста, очень интересно. а что за вопрос со сбером? что они не переводили деньги?
Да,дело в том,что они не переводят деньги без согласия застройщика ,требуется заявление от двух сторон.но тут я затупил и не пошел сразу в Сбер с заявлением
Да,дело в том,что они не переводят деньги без согласия застройщика ,требуется заявление от двух сторон.но тут я затупил и не пошел сразу в Сбер с заявлением
Девушка от застройщика кстати очень вменяемая работает,подняла на уши весь сбер чтобы я успел деньги вытащить
А разве это не должно происходить автоматически?после расторжения?
Я вот собираюсь подписаться ,но я в другой стране.Как тут быть ?
А разве это не должно происходить автоматически?после расторжения?
Я вот собираюсь подписаться ,но я в другой стране.Как тут быть ?
В теории должно автоматом раскрытие происходить,но не работает это так со сбером.Я без понятия..где люди будут искать застройщика пои условии наступившего банкротства.Ибо Сбер просит заявления от них,чтобы закрыть эскроу счет.Я тоже был удивлен что Сбер вроде такая большая организация,а все через одно место,так что я в какой то степени рад что сейчас все решил пока есть с кем контакт держать
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".