Ход строительства

• Назад
  • Страница 73 из 85
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Добрый день
Да,согласно документации срок 26 год теперь
Я звоню по этому номеру 84992262351
У меня есть номер мобильный,но он для встречи с курьером

Спасибо вам большое,наконец-то дозвонилась,в общем ничего хорошего мне не сказали,стройки нет,срок перенесен,компенсаций нет т.к счета заморожены,предлагают подписать соглашение и расходиться.Пойду думать(

Совсем у них там труба по ходу наступила

я начал искать номера по которым с ним можно связаться, а они засекретились( короче, крах

Объявления

я начал искать номера по которым с ним можно связаться, а они засекретились( короче, крах

Я в правду норм дозваниваюсь

Я в правду норм дозваниваюсь

84992262351 вот по этому номеру, правильно? спасибо

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

84992262351 вот по этому номеру, правильно? спасибо

Да он

На дом.рф уже появилась пометка о том, что срок ввода в эксплуатацию просрочен. Скоро проект попадет в реестр проблемных и тогда на нас уж обратят внимание. Хотя для меня до сих пор загадка, почему до сих пор никто не реагирует. Уже столько новостей было про ПСН и банкротство не раз упоминалось. 

Обратите внимание

На дом.рф уже появилась пометка о том, что срок ввода в эксплуатацию просрочен. Скоро проект попадет в реестр проблемных и тогда на нас уж обратят внимание. Хотя для меня до сих пор загадка, почему до сих пор никто не реагирует. Уже столько новостей было про ПСН и банкротство не раз упоминалось. 

на дом РФ везде такие пометки есть, даже на ПИК. Переносят все
вот эта пометка похуже будет, сайт отключен. Капут

Прикрепленные изображения

• https___www.psngroup.ru_media_news_ofitsialnyy-kom.png
Сегодня получил назад свои деньги от Сбера
Всем удачи!

Сегодня получил назад свои деньги от Сбера
Всем удачи!

охохо, напишите, пожалуйста, как? получили полную сумму?

охохо, напишите, пожалуйста, как? получили полную сумму?

Подписал соглашение с застройщиком о расторжении дду,передали в мфц и вот спустя две недели достал свои деньги со сбера,пару дней ушло на бодания с банком,тупят…. и просят прийти в банк написать дополнительное заявление о закрытии счета

Подписал соглашение с застройщиком о расторжении дду,передали в мфц и вот спустя две недели достал свои деньги со сбера,пару дней ушло на бодания с банком,тупят…. и просят прийти в банк написать дополнительное заявление о закрытии счета

я вас искренне поздравляю. Вы сами разобрались или было юридическое сопровождение?

я вас искренне поздравляю. Вы сами разобрались или было юридическое сопровождение?

Конечно сам,там все прописано в соглашении ,тем более это отправляется на регистрацию в росреестр,за это я вообще не переживал .меня больше волновал вопрос со сбером ,так как стояла квартира новая на брони ,боялся не успеть

Конечно сам,там все прописано в соглашении ,тем более это отправляется на регистрацию в росреестр,за это я вообще не переживал .меня больше волновал вопрос со сбером ,так как стояла квартира новая на брони ,боялся не успеть

подскажите, пожалуйста, очень интересно. а что за вопрос со сбером? что они не переводили деньги?

подскажите, пожалуйста, очень интересно. а что за вопрос со сбером? что они не переводили деньги?

Да,дело в том,что они не переводят деньги без согласия застройщика ,требуется заявление от двух сторон.но тут я затупил и не пошел сразу в Сбер с заявлением

Девушка от застройщика кстати очень вменяемая работает,подняла на уши весь сбер чтобы я успел деньги вытащить

Да,дело в том,что они не переводят деньги без согласия застройщика ,требуется заявление от двух сторон.но тут я затупил и не пошел сразу в Сбер с заявлением

Девушка от застройщика кстати очень вменяемая работает,подняла на уши весь сбер чтобы я успел деньги вытащить

спасибо вам огромное, я думал это невозможно!

А разве это не должно происходить автоматически?после расторжения?
Я вот собираюсь подписаться ,но я в другой стране.Как тут быть ?

Я думаю в таком случае можно онлайн ,удаленно это сделать,узнавайте у банка либо застройщика .Я в Москве ,мне проще было дойти самому

В теории должно автоматом раскрытие происходить,но не работает это так со сбером.Я без понятия..где люди будут искать застройщика пои условии наступившего банкротства.Ибо Сбер просит заявления от них,чтобы закрыть эскроу счет.Я тоже был удивлен что Сбер вроде такая большая организация,а все через одно место,так что я в какой то степени рад что сейчас все решил пока есть с кем контакт держать

если у вас есть очень близкий человек, которому вы доверяете, то напишите на него доверенность на ведение дел, пусть он за вас сходит.

• Назад
  • Страница 73 из 85
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов