Ход строительства

• Назад
  • Страница 75 из 85
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Я лично еще сижу до сих пор в этом гиблом проекте только по причине,что не могу найти подходящее для вложения средств ,давно бы уже бежал куда глаза..

Мы не вместе😉🤣 застрой хочет "зачистить" объект и видимо через банкротство)))) если вы думаете, что через аукцион перекините объект на свою контору, то готовьтесь, что крупные игроки рынка ценник вам поднимут))) халявы не будет😉🤣

Как это не вместе ?Еще как вместе ,у застроя проблемы следствие у нас нет дома
Бред не несите
Объявления
Я звоню девушке по номеру застройщика и каждый раз спрашиваю,как дела на объекте и меня лично никто не принуждает и не шантажирует ,говорит как есть ,денег нет на стройку ,идут суды и прочее,хотите ждите ,хотите нет ,право ваше,господа дольщики ,а что касательно рассрочек ,так это вообще странная история ,что за рассрочки и на что ?у меня полная оплата дду

🤦‍♂️🤣🤣🤣🤣 вот застрой вжигает 👍🤣🤣 самим то не смешно? Все кто хотел - расстрогся))) вы только ответьте чего вы с дольщиками у кого рассрочка была рассторгаетесь?)))) И бьетесь яросно в судах?)))

Мне кстати логика застройщика понятна,им не нужен балласт в лице дольщиков,но а если ты еще не платишь по своей рассрочке
,то вообще для застройщика повод тебя из проекта выкинуть ,надо было платить либо уходить ,тут я думаю суд на стороне застроя будет,тем более опять же это апартаменты,здесь вообще все иначе чем с квартирами и всегда большие риски
Но опять же повторюсь ,я столкнулся с адекватным отношением застроя и понимаю их ситуацию ,но и мнр тоже не вариант выходить пока ничего лучше не найду,очень противоречивая ситуация
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

🤦‍♂️🤣🤣🤣🤣 вот застрой вжигает 👍🤣🤣 самим то не смешно? Все кто хотел - расстрогся))) вы только ответьте чего вы с дольщиками у кого рассрочка была рассторгаетесь?)))) И бьетесь яросно в судах?)))

так а вы расторгли уже? 

Я лично еще сижу до сих пор в этом гиблом проекте только по причине,что не могу найти подходящее для вложения средств ,давно бы уже бежал куда глаза..

как это некуда вложить? вы имеете в виду, что больше не хотите вкладываться в недвижимость или подходящего ЖК не можете найти? но тут же очевидно, что на дне все....

Обратите внимание

как это некуда вложить? вы имеете в виду, что больше не хотите вкладываться в недвижимость или подходящего ЖК не можете найти? но тут же очевидно, что на дне все....

Я ищу квартиру,то без балконов,то еще какая-то херня!вот смотрю проект один интересный,но там не открылись продажи еще
Конечно суд будет на стороне застройщика, он еще затягивать будет по максимуму, чтобы оставшихся дольщиков выкинуть
На лицо сговор, уже миллион раз это обсуждали, иначе как такое возможно, что никто не обращает внимание на нашу стройку
Я точно не буду доки забирать, буду до последнего ждать

Конечно суд будет на стороне застройщика, он еще затягивать будет по максимуму, чтобы оставшихся дольщиков выкинуть
На лицо сговор, уже миллион раз это обсуждали, иначе как такое возможно, что никто не обращает внимание на нашу стройку

Если у вас есть такая возможность,сидеть и без жилья и без денег,то конечно…..можно высиживать годами 😂я на это не согласен бороться с ветреными мельницами

У вас все виноваты…..но на самом деле это стечение обстоятельств произошло,что мы все оказались в этом проекте ,так-то реально не плохие условия были приобретения апартов и проект неплох,но не вышло ,Ананьевы проворовались,счета арестовали,банкротство…и вся эта борьба с застройщиком только трата времени и нервов,застройщик даже при большом желании не может вытащить эти деньги из под ареста
Все правильно,следственный комитет наложил арест на средства ,в рамках уголовного дела!!!
И арест будет снят только после финального вынесения приговора по делу Ананьевых!Так что…процесс очень затягивает именно этот фактор

Сговор кого?СКР и Суда и Ананьевых?
Продано не более 10 % апартаментов на объекте,там решаются более глобальные проблемы…которые выше описаны и есть в открытом доступе
Или вы считаете ради нас кучки людей,которая с каждым месяцем все мельчает -сговорились ????

а чего вы будете ждать до последнего? денег?  

Ведь можно же их сейчас достать и купить тот же самолет... или МИЦ

Я ищу квартиру,то без балконов,то еще какая-то херня!вот смотрю проект один интересный,но там не открылись продажи еще

без балконов это ПИК? а какой проект не открылся? извините мое любопытство

без балконов это ПИК? а какой проект не открылся? извините мое любопытство

Корпуса которые мне интересны срок сдачи 24 год ,я не хочу влезать снова в стройку
Если Пик и рассматриваю то жк Академика Павлова

а чего вы будете ждать до последнего? денег?  
Ведь можно же их сейчас достать и купить тот же самолет... или МИЦ

Они не очень интересные,строят на отшибах города .увы

Они не очень интересные,строят на отшибах города .увы

да, Самолет в основном замкадный застрой, тут я согласен, да и качество там просто ужас.

да, Самолет в основном замкадный застрой, тут я согласен, да и качество там просто ужас.

Самолет вообще не рассматривал даже
Хочу на выходных Символ Донстроя съездить посмотреть
  • Назад
  • Страница 75 из 85
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов