вот мне интересо застройщик думает что если он напишет про пару проектов других компаний то дольщики сразу пойдут расторгать договора? читать прост смешно такой бред
ну такая тупость просто невероятная
да я буду ждать потому что уже прождала много лет ,просто так я эту историю не оставлю
уже много месяцев количество дольщиков не меняется а это значит что остались только те кто готов бороться до конца
с застройщиком разговор всегда идет очень сложно, так как через каждое слово я слышу " ну смысла ждать нет , советуем расторгнуть договор"
так что с таким отношением мы с вами еще побадаемся
вот мне интересо застройщик думает что если он напишет про пару проектов других компаний то дольщики сразу пойдут расторгать договора? читать прост смешно такой бред
да я буду ждать потому что уже прождала много лет ,просто так я эту историю не оставлю
уже много месяцев количество дольщиков не меняется а это значит что остались только те кто готов бороться до конца
с застройщиком разговор всегда идет очень сложно, так как через каждое слово я слышу " ну смысла ждать нет , советуем расторгнуть договор"
Дамочка не вводите в заблуждение себя и других дольщиков,вы лично можете ждать сколько вам угодно .По мимо вас в проекте есть еще и другие люди,и я ранее писал,что выйду если найду что-то подходящее и уж точно никого спрашивать не буду,есть такое чувство что вам платят чтобы вы за собой тянули в болото дольщиков😁
и кстати прежде чем писать,ну уж потрудитесь проверить информацию количество дольщиков в проектной декларации уменьшается каждый месяц,на данный момент нас 41 осталось✋
так а за что бодаться будете, обьясните толком, пожалуйста
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Какая-то странная тишина, неужели все недо дольщики наконец-то узнали, что творится с их жилым комплексом?🤡😀
Что именно узнали ?Вроде ничего нового не происходит или есть какие -то новости по объекту ?Хочется уже какой-то определенности что будет дальше с объектом
Какая-то странная тишина, неужели все недо дольщики наконец-то узнали, что творится с их жилым комплексом?🤡😀
Что именно узнали ?Вроде ничего нового не происходит или есть какие -то новости по объекту ?Хочется уже какой-то определенности что будет дальше с объектом
слышал, что многим обманутым дольщикам более успешные застрои начали выдавать жилье, может и нас это коснется. Хотелось бы надеяться
Соседи !
Вы видели,что в проектной декларации изменился срок передачи на 4 квартал 2027 года???!!! !!Это что еще такое ???
4 с половиной года еще ждать ???????и там тоже могут перенести
Соседи !
Вы видели,что в проектной декларации изменился срок передачи на 4 квартал 2027 года???!!! !!Это что еще такое ???
4 с половиной года еще ждать ???????и там тоже могут перенести
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".