Ход строительства

• Назад
  • Страница 76 из 85
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Самолет вообще не рассматривал даже
Хочу на выходных Символ Донстроя съездить посмотреть

ну там точно никаких сюрпризов от застроя не будет, там все четко

вот мне интересо застройщик думает что если он напишет про пару проектов других компаний то дольщики сразу пойдут расторгать договора? читать прост смешно такой бред 

ну такая тупость просто невероятная 

да я буду ждать потому что уже прождала много лет ,просто так я эту историю не оставлю 

уже много месяцев количество дольщиков не меняется а это значит что остались только те кто готов бороться до конца

с застройщиком разговор всегда идет очень сложно, так как через каждое слово я слышу " ну смысла ждать нет , советуем расторгнуть договор"

так что с таким отношением мы с вами еще побадаемся 

Объявления

вот мне интересо застройщик думает что если он напишет про пару проектов других компаний то дольщики сразу пойдут расторгать договора? читать прост смешно такой бред 
да я буду ждать потому что уже прождала много лет ,просто так я эту историю не оставлю 
уже много месяцев количество дольщиков не меняется а это значит что остались только те кто готов бороться до конца
с застройщиком разговор всегда идет очень сложно, так как через каждое слово я слышу " ну смысла ждать нет , советуем расторгнуть договор"

Дамочка не вводите в заблуждение себя и других дольщиков,вы лично можете ждать сколько вам угодно .По мимо вас в проекте есть еще и другие люди,и я ранее писал,что выйду если найду что-то подходящее и уж точно никого спрашивать не буду,есть такое чувство что вам платят чтобы вы за собой тянули в болото дольщиков😁
и кстати прежде чем писать,ну уж потрудитесь проверить информацию количество дольщиков в проектной декларации уменьшается каждый месяц,на данный момент нас 41 осталось✋

так а за что бодаться будете, обьясните толком, пожалуйста

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

одного не понимаю, на фига на дом.рф каждый месяц ход строительства обновляют?))))

Прикрепленные изображения

• правда.jpg
  • правда1.jpg
  • правда3.jpg
42 уже ?
А куда половина дольщиков делась
Сколько это будет продолжаться,банкротство это
и что дальше будет если оно наступит
Обратите внимание

42 уже ?
А куда половина дольщиков делась
Сколько это будет продолжаться,банкротство это
и что дальше будет если оно наступит

остальные уже деньги свои подоставали

остальные уже деньги свои подоставали

Ну не все конечно ,но уже половина точно вытащила

Кстати прочитал,что торги по зданию правды снова не состоялись
Я конечно другого и не ожидал

подскажите, пожалуйста, в каких источниках вы всю информацию находите?

подскажите, пожалуйста, в каких источниках вы всю информацию находите?

Я захожу на сайт дом.рф там вбиваю название застройщика и он выдает документы

про торги тоже информацию сложно найти

про торги тоже информацию сложно найти

Да вообще мало информации и от застройщика тишина

Да вообще мало информации и от застройщика тишина

зато ход строительства регулярно обновляется, зачем... 

• 1116-gorodskoj-kvartal-pravda-foto-04-2023-1682848017_5815_origin.jpg
  • 1116-gorodskoj-kvartal-pravda-foto-04-2023-1682848020_1247_origin.jpg
  • 1116-gorodskoj-kvartal-pravda-foto-04-2023-1682848022_4641_origin.jpg

зато ход строительства регулярно обновляется, зачем... Прикрепленные изображения: 3

Это как я поняла обязательно необходимо делать застройщикам ,с них спрашивают фото объекта,соседи ,подскажите ,какие новости на объекте ?

Это как я поняла обязательно необходимо делать застройщикам ,с них спрашивают фото объекта,соседи ,подскажите ,какие новости на объекте ?

никаких новостей. Проект все( компенсации тоже все

Какая-то странная тишина, неужели все недо дольщики наконец-то узнали, что творится с их жилым комплексом?🤡😀

Какая-то странная тишина, неужели все недо дольщики наконец-то узнали, что творится с их жилым комплексом?🤡😀

Что именно узнали ?Вроде ничего нового не происходит или есть какие -то новости по объекту ?Хочется уже какой-то определенности что будет дальше с объектом

Что именно узнали ?Вроде ничего нового не происходит или есть какие -то новости по объекту ?Хочется уже какой-то определенности что будет дальше с объектом

слышал, что многим обманутым дольщикам более успешные застрои начали выдавать жилье, может и нас это коснется. Хотелось бы надеяться

Соседи !
Вы видели,что в проектной декларации изменился срок передачи на 4 квартал 2027 года???!!! !!Это что еще такое ???
4 с половиной года еще ждать ???????и там тоже могут перенести

Соседи !
Вы видели,что в проектной декларации изменился срок передачи на 4 квартал 2027 года???!!! !!Это что еще такое ???
4 с половиной года еще ждать ???????и там тоже могут перенести

действительно. Ну хоть врать перестали

• Сервис проверки новостроек - Opera 2023-06-02 09.5.jpg
  • Назад
  • Страница 76 из 85
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов