Ход строительства

• Назад
  • Страница 78 из 85
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

студия ?почему студия у нас апарты не 5 рублей стоили,я смотрю квартиры по этой цене,но в общем просто охота забрать деньги свои у Сбера а там посмотрим

да дедушка немного в ценах потерялся. Сейчас студию можно купить за 4 млн, тут же средняя цена была в пределах 20, за квадрат 250 тысяч.
Какая студия?

3 года ждали и еще сегодня бумагу забрал где срок перенесли на конец 27 года. с ипотекой есть здесь кто расторгался ?чат вообще мертвый по нашему жк,может пора с застройщиком собрание какое то организовать 

Объявления

3 года ждали и еще сегодня бумагу забрал где срок перенесли на конец 27 года. с ипотекой есть здесь кто расторгался ?чат вообще мертвый по нашему жк,может пора с застройщиком собрание какое то организовать 

я, может быть, опять не прав буду, но застройщик же не отказывается строить, значит и неустойку мы выбить не можем, только расторгать и все- верный выбор

дедушка вы прям так склоняете к расторжению подозрительно,вам то что ?вы расторгнуты?
Неустойку можно уже начинать взыскивать ,но опять же с арестованными счетами,откуда возьмутся деньги на выплаты
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

подскажите номер застройщика по которому можно дозвониться ?

дедушка вы прям так склоняете к расторжению подозрительно,вам то что ?вы расторгнуты?
Неустойку можно уже начинать взыскивать ,но опять же с арестованными счетами,откуда возьмутся деньги на выплаты

я сам очень хочу, да все никак, пока собираю информацию. Выше писали инфо по расторжению, никак не доеду до юристов, сам не осилю

Обратите внимание

так некуда звонить- застройщик банкрот

Опять вы

так некуда звонить- застройщик банкрот

Опять вы вводите людей в заблуждение
Вот номер 8 499 226-23-51 я по нему всегда дозваниваюсь до застройщика и узнаю информацию

8499 226 2351

Опять вы
Опять вы вводите людей в заблуждение
Вот номер 8 499 226-23-51 я по нему всегда дозваниваюсь до застройщика и узнаю информацию

Спасибо вам, Лиза!
Дедушка, вам если помощь нужна, советом, или что- вы тут пишите, вам ответят. А то вы правда совсем потерялись, то про студии, что-то пишите, то про телефоны. Спросите- не стесняйтесь

есть какие-то новости? до застройщика не дозвониться

есть какие-то новости? до застройщика не дозвониться

Новостей нет, но не знаю почему у вас не получается дозвониться. У меня все ок.

Новостей нет, но не знаю почему у вас не получается дозвониться. У меня все ок.

то есть вы звоните а вам говорят, что все по-прежнему? даже не врут ничего в ответ?

то есть вы звоните а вам говорят, что все по-прежнему? даже не врут ничего в ответ?

Я звонил неделю назад, мне ответили,что счета под арестом и стройка в ближайшее время невозможна

Я звонил неделю назад, мне ответили,что счета под арестом и стройка в ближайшее время невозможна

наконец-то сказали правду, что стройки не будет

наконец-то сказали правду, что стройки не будет

так никто это и не скрывал))) счета заморожены уже сто лет, как и стройка 

понятное дело, что сейчас не на что строить

деньги на эскроу, их не получить пока не выполнить определенные этапы работ 

так никто это и не скрывал))) счета заморожены уже сто лет, как и стройка 

понятное дело, что сейчас не на что строить

деньги на эскроу, их не получить пока не выполнить определенные этапы работ 

Странные дела. Денег нет, но сотрудники как-то получают зп. Я рассчитываю на компенсацию, как раз мораторий сняли!

Странные дела. Денег нет, но сотрудники как-то получают зп. Я рассчитываю на компенсацию, как раз мораторий сняли!

сомневаюсь, что вам удастся ее получить)) очень сомневаюсь

Зп это по закону сотрудникам они обязаны выплачивать,почитайте ТК,а вот все остальное тут арест прокуратуры
Кто-нибудь забирал деньги недавно ?быстро получили ?
Смотрю выписку количество уменьшается дольщиков,хочу понять в какие сроки всё происходит на практике
  • Назад
  • Страница 78 из 85
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов