студия ?почему студия у нас апарты не 5 рублей стоили,я смотрю квартиры по этой цене,но в общем просто охота забрать деньги свои у Сбера а там посмотрим
да дедушка немного в ценах потерялся. Сейчас студию можно купить за 4 млн, тут же средняя цена была в пределах 20, за квадрат 250 тысяч.
Какая студия?
3 года ждали и еще сегодня бумагу забрал где срок перенесли на конец 27 года. с ипотекой есть здесь кто расторгался ?чат вообще мертвый по нашему жк,может пора с застройщиком собрание какое то организовать
3 года ждали и еще сегодня бумагу забрал где срок перенесли на конец 27 года. с ипотекой есть здесь кто расторгался ?чат вообще мертвый по нашему жк,может пора с застройщиком собрание какое то организовать
я, может быть, опять не прав буду, но застройщик же не отказывается строить, значит и неустойку мы выбить не можем, только расторгать и все- верный выбор
дедушка вы прям так склоняете к расторжению подозрительно,вам то что ?вы расторгнуты?
Неустойку можно уже начинать взыскивать ,но опять же с арестованными счетами,откуда возьмутся деньги на выплаты
дедушка вы прям так склоняете к расторжению подозрительно,вам то что ?вы расторгнуты?
Неустойку можно уже начинать взыскивать ,но опять же с арестованными счетами,откуда возьмутся деньги на выплаты
я сам очень хочу, да все никак, пока собираю информацию. Выше писали инфо по расторжению, никак не доеду до юристов, сам не осилю
Опять вы
Опять вы вводите людей в заблуждение
Вот номер 8 499 226-23-51 я по нему всегда дозваниваюсь до застройщика и узнаю информацию
Спасибо вам, Лиза!
Дедушка, вам если помощь нужна, советом, или что- вы тут пишите, вам ответят. А то вы правда совсем потерялись, то про студии, что-то пишите, то про телефоны. Спросите- не стесняйтесь
Кто-нибудь забирал деньги недавно ?быстро получили ?
Смотрю выписку количество уменьшается дольщиков,хочу понять в какие сроки всё происходит на практике
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.