студия ?почему студия у нас апарты не 5 рублей стоили,я смотрю квартиры по этой цене,но в общем просто охота забрать деньги свои у Сбера а там посмотрим
да дедушка немного в ценах потерялся. Сейчас студию можно купить за 4 млн, тут же средняя цена была в пределах 20, за квадрат 250 тысяч.
Какая студия?
3 года ждали и еще сегодня бумагу забрал где срок перенесли на конец 27 года. с ипотекой есть здесь кто расторгался ?чат вообще мертвый по нашему жк,может пора с застройщиком собрание какое то организовать
3 года ждали и еще сегодня бумагу забрал где срок перенесли на конец 27 года. с ипотекой есть здесь кто расторгался ?чат вообще мертвый по нашему жк,может пора с застройщиком собрание какое то организовать
я, может быть, опять не прав буду, но застройщик же не отказывается строить, значит и неустойку мы выбить не можем, только расторгать и все- верный выбор
дедушка вы прям так склоняете к расторжению подозрительно,вам то что ?вы расторгнуты?
Неустойку можно уже начинать взыскивать ,но опять же с арестованными счетами,откуда возьмутся деньги на выплаты
дедушка вы прям так склоняете к расторжению подозрительно,вам то что ?вы расторгнуты?
Неустойку можно уже начинать взыскивать ,но опять же с арестованными счетами,откуда возьмутся деньги на выплаты
я сам очень хочу, да все никак, пока собираю информацию. Выше писали инфо по расторжению, никак не доеду до юристов, сам не осилю
Опять вы
Опять вы вводите людей в заблуждение
Вот номер 8 499 226-23-51 я по нему всегда дозваниваюсь до застройщика и узнаю информацию
Спасибо вам, Лиза!
Дедушка, вам если помощь нужна, советом, или что- вы тут пишите, вам ответят. А то вы правда совсем потерялись, то про студии, что-то пишите, то про телефоны. Спросите- не стесняйтесь
Кто-нибудь забирал деньги недавно ?быстро получили ?
Смотрю выписку количество уменьшается дольщиков,хочу понять в какие сроки всё происходит на практике
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.