Ход строительства

• Назад
  • Страница 79 из 84
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Кто-нибудь забирал деньги недавно ?быстро получили ?
Смотрю выписку количество уменьшается дольщиков,хочу понять в какие сроки всё происходит на практике

тут много кто получал, поэтому и количество сокращается. Почитайте по ветке выше, там и инструкции были подробные

тут много кто получал, поэтому и количество сокращается. Почитайте по ветке выше, там и инструкции были подробные

Я почитал ,но мне надо точно знать по срокам,так как возможна параллельная сделка
Объявления

Я почитал ,но мне надо точно знать по срокам,так как возможна параллельная сделка

При отказе дольщика от договора, застройщик обязан вернуть деньги в срок не позднее 20 рабочих дней, а в случае с судебным расторжением ДДУ, в срок не позднее 10 рабочих дней.

При отказе дольщика от договора, застройщик обязан вернуть деньги в срок не позднее 20 рабочих дней, а в случае с судебным расторжением ДДУ, в срок не позднее 10 рабочих дней.

Застройщик возвращает ?
Они же на эскроу
Вы что-то не то говорите
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Застройщик возвращает ?
Они же на эскроу
Вы что-то не то говорите

я написала сроки возврата, возможно, неправильно сформулировав по терминам. Возвращает банк, да

Соседи,добрый вечер
Кто -нибудь подписывал соглашение с застройщиком в ближайшее время или можно в одностороннем порядке сейчас выйти из проекта ?
Обратите внимание

Соседи,добрый вечер
Кто -нибудь подписывал соглашение с застройщиком в ближайшее время или можно в одностороннем порядке сейчас выйти из проекта ?

много людей уже вышло из проекта

Соседи,добрый вечер

Соседи,добрый вечер

вы процитировали сообщение, но без ответа

много людей уже вышло из проекта

Я хочу понять как это сделать в одностороннем порядке ,не хочу подписывать соглашение двухсторон

Я хочу понять как это сделать в одностороннем порядке ,не хочу подписывать соглашение двухсторон

ого в одностороннем порядке, может тут кто посоветует такое, я не слышал ничего подобного

ого в одностороннем порядке, может тут кто посоветует такое, я не слышал ничего подобного

Дс помощью письма претензии в адрес застроя с просьбой расторжения дду,я так понял

Я так уже расторгла- уведомление застройщику о расторжении в одностороннем порядке и такое же на регистрацию в мфц- договор расторгла за 5 дней и за 2 дня получила деньги , далее подала в суд на все фин потери

Я так уже расторгла- уведомление застройщику о расторжении в одностороннем порядке и такое же на регистрацию в мфц- договор расторгла за 5 дней и за 2 дня получила деньги , далее подала в суд на все фин потери

Никаких допов с застроем не подписывала и общаться с ними не хочу, только в суде через адвоката

вы с юристом работали или сами все документы составляли?

Никаких допов с застроем не подписывала и общаться с ними не хочу, только в суде через адвоката

Согласна с вами, от них за это время ничего нового не услышали. Смысла в общении я тоже не вижу.

Спасибо большое,пожалуй так же сделаю,не вижу смысла в проекте,но и не хочу ждать расторжений пока подадут.. ,сам все сделаю

Спасибо большое,пожалуй так же сделаю,не вижу смысла в проекте,но и не хочу ждать расторжений пока подадут.. ,сам все сделаю

всю сумму отдадут кто знает?

всю сумму отдадут кто знает?

Все что на эскроу в Сбербанке было- то и вернулось

вы с юристом работали или сами все документы составляли?

Наняла профильного адвоката

• Назад
  • Страница 79 из 84
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов