Ход строительства

• Назад
  • Страница 77 из 85
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

действительно. Ну хоть врать перестали

Прикрепленные изображения: 1

да уж, те кто еще чего-то ждал, теперь не дождутся официально

Уже в начавшемся июне обманутые дольщики смогут подать заявления на выплаты через сайт «Госуслуг». Работать затея должна так:

▪️ Заходим на портал - выбираем услугу - знакомимся с перечнем необходимых документов - подаем заявление. 
▪️ Далее ждем до 10 дней - таков срок рассмотрения заявлений, поступающих через портал. 
▪️ Оформление и отслеживание «движения» заявления возможно также в мобильном приложении «Госуслуги». 

Сейчас дольщики могут оформить выплату, направив заявление по почте либо через личный кабинет на сайте Фонда развития территорий.

Автоматизация и ускорение процессов - это хорошо. Но как эта вроде бы хорошая затея будет выглядеть на деле - в «госуслуговой» версии - скоро узнаем.
Объявления

да уж, те кто еще чего-то ждал, теперь не дождутся официально

Это точно 😧
Добрый день ,соседи
Сегодня получила уведомление на почте от застройщика официально о переносе сроков на конец 27 года 😬
Кому -нибудь еще приходили такие письма ?
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Добрый день ,соседи
Сегодня получила уведомление на почте от застройщика официально о переносе сроков на конец 27 года 😬

так они давно уже дату поменяли официально, теперь потихоньку уведомляют дольщиков лично....

Добрый день ,соседи

А мне вот еще не приходило ничего,можете выслать ,хоть посмотреть что там и к чему готовиться
Обратите внимание
Сегодня звонил застрою ,у них там новостей никаких
Все та же песня ..банкротство,арест

А мне вот еще не приходило ничего,можете выслать ,хоть посмотреть что там и к чему готовиться

скоро придет, нечего там и читать, оф уведомление. На дом рф все написали. Сосед пытался дозвониться, не смог

Прикрепленные изображения

• Апартаменты «Правда» _ ЕИСЖС - Opera 2023-06-29 11.jpg

скоро придет, нечего там и читать, оф уведомление. На дом рф все написали. Сосед пытался дозвониться, не смогПрикрепленные изображения: 1

Ну 27 год это же как я понял не окончательный срок ,пока уголовку не закроют ключей мы не увидим

Ну 27 год это же как я понял не окончательный срок ,пока уголовку не закроют ключей мы не увидим

конечно, не окончательный... уже и не на что надеяться

конечно, не окончательный... уже и не на что надеяться

Все так плохо вы думаете ?
Я вот еще в надежде 😄

Все так плохо вы думаете ?
Я вот еще в надежде 😄

27 год официально (а правда или не правда тут уж вам решать)- вы вдумайтесь еще 4 года!

есть какие-то новости по жк?

Никаких новостей (((((
Звонила сегодня застройщику никакой конкретной информации,но стройки точно не будет,предлагают лишь вернуть деньги за апарт

Никаких новостей (((((
Звонила сегодня застройщику никакой конкретной информации,но стройки точно не будет,предлагают лишь вернуть деньги за апарт

возьмете? деньги я имею в виду

Думаю да ,в сентябре займусь этим вопросом
Других вариантов я уже не вижу

Думаю да ,в сентябре займусь этим вопросом
Других вариантов я уже не вижу

за те деньги, которые нам вернут уже ничего и не купишь, но лучше чем ничего

обидно конечно,но еще 4 года ждать непонятно чего тоже уже не вижу смысла

обидно конечно,но еще 4 года ждать непонятно чего тоже уже не вижу смысла

полностью с вами согласен, на студию какую может и хватит

студия ?почему студия у нас апарты не 5 рублей стоили,я смотрю квартиры по этой цене,но в общем просто охота забрать деньги свои у Сбера а там посмотрим
  • Назад
  • Страница 77 из 85
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов