Отделка от застройщика

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А тут квартиры только с отделкой продаются или есть варианты без неё? Просто не всем она нужна как бы...

Квартир тут нет, только апартаменты. И да, все с отделкой.

Вам положен приз за проницательность!  :smile:  :smile:  :smile:

А если серьезно, да, варианты в таком духе.

Ура! Срочно требую приз)) Правда в галерее только светлый вариант 5a0a9ed5444da_1.jpg5a0a9edab0ae3_2.jpg

Объявления

Ура! Срочно требую приз)) Правда в галерее только светлый вариант 5a0a9ed5444da_1.jpg5a0a9edab0ae3_2.jpg

Значит я не совсем права.
Не совсем темный и светлый, скорее теплый оттенок и холодный. Они кардинально не отличаются друг от друга. Но согласитесь, настроение задают разное)

Значит я не совсем права.
Не совсем темный и светлый, скорее теплый оттенок и холодный. Они кардинально не отличаются друг от друга. Но согласитесь, настроение задают разное)

А мне кажется это все один и тот же, только свет по разному падает, поэтому кажется, что разный оттенок.

Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

А мне кажется это все один и тот же, только свет по разному падает, поэтому кажется, что разный оттенок.

Вариантов отделки ванной комнаты точно два. А за фото ручаться не стану, мне они тоже показались очень похожими. Может это качество фотографий не передаёт разницу, или опубликован только один вариант.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Всем доброго времени суток! Хочется похвалить отделку квартир варианта Base от застройщика! По приятным ценам нам предоставляют возможность получить шикарный ассортимент качественного и дизайнерского ремонта, исходя из последних трендов в сфере дизайна интерьеров. Кто знает, из каких материалов будет выполняться данная отделка?
61e82adee5719_Screenshot_4.jpg

Девушка, вы прикалываетесь? Объект на гране банкротства и тут всё заморожено, поэтому тут не о материалах нужно думать, а о том как деньги уже забрать отсюда

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов