если у вас есть очень близкий человек, которому вы доверяете, то напишите на него доверенность на ведение дел, пусть он за вас сходит.
Спасибо . Уже думал об этом ,других вариантов нет,надо значит две доверенности мне ..одну на представителя а вторую мне менеджер сказал на представителей застройщика на регистрацию?
Спасибо . Уже думал об этом ,других вариантов нет,надо значит две доверенности мне ..одну на представителя а вторую мне менеджер сказал на представителей застройщика на регистрацию?
получается так. если вы заграницей- то в любом консульстве нашей страны
если не сложно, обьясните, пожалуйста, какие плюсы в банкротстве?
Никаких плюсов,это очень затяжной процесс,особенно для апартаментов,который может длиться годами,суды будут переноситься,откладываться и прочие процессы
А стройка как стоит так и будет стоять ,а деньги будет пользовать Сбер в своих целях не платя нам никаких процентов 😀✋
Банкротство это долговая яма и мы в ней вместе с застроем
Никаких плюсов,это очень затяжной процесс,особенно для апартаментов,который может длиться годами,суды будут переноситься,откладываться и прочие процессы
А стройка как стоит так и будет стоять ,а деньги будет пользовать Сбер в своих целях не платя нам никаких процентов 😀✋
По мне так итог будет один ,мы встанем в реестр кредиторов и вернем свои деньги с эскроу рано или поздно
деньги-то сейчас нужны, жить особо негде... платить за арендованную однуху дорого. Планы на жизнь были немного другие...эх
деньги-то сейчас нужны, жить особо негде... платить за арендованную однуху дорого. Планы на жизнь были немного другие...эх
🤦♂️🤣🤣🤣🤣 вот застрой вжигает 👍🤣🤣 самим то не смешно? Все кто хотел - расстрогся))) вы только ответьте чего вы с дольщиками у кого рассрочка была рассторгаетесь?)))) И бьетесь яросно в судах?)))
Мы не вместе😉🤣 застрой хочет "зачистить" объект и видимо через банкротство)))) если вы думаете, что через аукцион перекините объект на свою контору, то готовьтесь, что крупные игроки рынка ценник вам поднимут))) халявы не будет😉🤣
🤦♂️🤣🤣🤣🤣 вот застрой вжигает 👍🤣🤣 самим то не смешно? Все кто хотел - расстрогся))) вы только ответьте чего вы с дольщиками у кого рассрочка была рассторгаетесь?)))) И бьетесь яросно в судах?)))
Паранойя весенняя уже у некоторых,все за ними следят,персоны нон грата .да застрою вообще на нас похер,предложил расторгнуть договор да-да нет-нет и отстал ,а дальше уже каждый для себя сам решает
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее