Цены думаю подрастут, я вложился в декабре 2020 г., и мне Ответити на письменный запрос от меня. Они не строят и я не плачу рассрочку, на моем счете ценнее, жаль что точно не говорят когда возобновят - пока бы что-то купил и продал, хоть деньги крутанул...
Цены думаю подрастут, я вложился в декабре 2020 г., и мне Ответити на письменный запрос от меня. Они не строят и я не плачу рассрочку, на моем счете ценнее, жаль что точно не говорят когда возобновят - пока бы что-то купил и продал, хоть деньги крутанул...
Это действительно печально, когда деньги загрузли и с ними нельзя проводить никакие операции. Может есть смысл разорвать договор и получить свои деньги обратно?
Сейчас смысла возврата нет, нужно ждать до победного возобновления - ещё в начале 2021 имело смысл, но не сейчас
Если этого победного возобновления не будет, то так и будете сидеть на ровном месте? Спешу вас огорчить, но рубль падает и когда вы вернёте свои деньги, то это уже будут не те рубли, которые были несколько лет назад!
Рубль к доллару укрепляется ), но инфляция даёт о себе знать - в любом случае рано или поздно достроят и конечная цена будет по любому по рынку! Я буду ждать - ещё есть достаточно времени. Но хорошо было бы чтобы ПСН официально дал ясность ... меня удивляет из тишина
Рубль к доллару укрепляется ), но инфляция даёт о себе знать - в любом случае рано или поздно достроят и конечная цена будет по любому по рынку! Я буду ждать - ещё есть достаточно времени. Но хорошо было бы чтобы ПСН официально дал ясность ... меня удивляет из тишина
Я тоже верю в успех, но факты говорят сами за себя и появление таких мыслей подталкивает о сомнениях в компетентности застройщика!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб