Ход строительства

• Назад
  • Страница 62 из 85
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

с ипотекой будет немного дольше ,так как там будет приостановка регистрации из-за обременения , но в общем итоге длится где-то месяц , но также может пройти и быстрее 

если вам нужно написать основные действия ,то напишите ,я попробую сформулировать 

Месяц, на самом деле, то же нормальный срок. Не критичный.

Месяц, на самом деле, то же нормальный срок. Не критичный.

я общался с другими дольщиками, у кого-то даже меньше, чем за месяц получилось 

так что все зависит от загруженности мцф, банков и тд

Объявления

Если вам несложно, то я была бы очень признательна🙂

там совсем простая процедура ,сделайте только доверенность ,чтобы за вас все застройщик сделал

надо встретиться с застройщиком ,подписать соглашение о расторжении , потом он сам все подает в мфц 

после обращения в банк ,деньги возвращаются через пару дней 

там совсем простая процедура ,сделайте только доверенность ,чтобы за вас все застройщик сделал

надо встретиться с застройщиком ,подписать соглашение о расторжении , потом он сам все подает в мфц 

Спасибо большое. Я в любом случае буду разговаривать с застройщиком, с Екатериной. Просто хотела хотя бы представление иметь насколько процедура трудозатратное и времязатратное. 

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Добрый день!
Подскажите номер застройщика,не могу дозвониться по номера с интернета

Добрый день!
Подскажите номер застройщика,не могу дозвониться по номера с интернета

у меня есть только этот - 84992262351 

сейчас не знаю, но по крайней мере когда я связывался, он работал

Обратите внимание

Благодарю)

Тут еще не хватает нескольких пунктов для полноты картины:

- в МФЦ ваша регистрация приостанавливается и вам выдается уведомление о приостановке (вроде так называется)

- с этим документом надо будет уже обратиться в банк, чтобы он снял обременение (я обращался онлайн, никуда ходить не надо)

- и только после снятия и получения справки ваша регистрация продолжается (застройщик ее за вас отправит)

- единственное все коммуникации по закрытию кредитного дела, возвращению договора и тд, вам надо будет самостоятельно производить 

А так да, ничего сложного нет 

Тут еще не хватает нескольких пунктов для полноты картины:

- в МФЦ ваша регистрация приостанавливается и вам выдается уведомление о приостановке (вроде так называется)

- с этим документом надо будет уже обратиться в банк, чтобы он снял обременение (я обращался онлайн, никуда ходить не надо)

- и только после снятия и получения справки ваша регистрация продолжается (застройщик ее за вас отправит)

- единственное все коммуникации по закрытию кредитного дела, возвращению договора и тд, вам надо будет самостоятельно производить 

А так да, ничего сложного нет 

То есть, правильно ли я поняла, кроме общения с банком, всю работу делает застройщик?

То есть, правильно ли я поняла, кроме общения с банком, всю работу делает застройщик?

Да, но это только при условии доверенности. 

Да, но это только при условии доверенности. 

А доверенность как делается?

Да, мне тоже очень интересно. В офисе ли ее надо подписывать или делать у нотариуса?

Доверенность должна быть нотариально заверенной, поэтому ее надо делать у нотариуса. Мне Екатерина шаблон присылала и потом эту доверенность надо будет передать ей вместе с подписанным соглашением. 

Доверенность должна быть нотариально заверенной, поэтому ее надо делать у нотариуса. Мне Екатерина шаблон присылала и потом эту доверенность надо будет передать ей вместе с подписанным соглашением. 

А ее вообще долго по времени делать? 

А ее вообще долго по времени делать? 

Нет, за один день. Знаю, что можно как-то через госуслуги сделать, но быстрее придти к нотариусу и сразу у него сделать. Через госулуги пишут, что 30 дней делается. 

Нет, за один день. Знаю, что можно как-то через госуслуги сделать, но быстрее придти к нотариусу и сразу у него сделать. Через госулуги пишут, что 30 дней делается. 

Поняла, спасибо большое!

Вы уже все что ли настроены расторгаться? 

Я не знаю какой есть другой выбор. Если бы был смысл ждать, я бы не расторгала, но насколько я понимаю, ждать бесполезно. Проект достраивать не будут, финансирования давно нет, а долги копятся. 

Я не знаю какой есть другой выбор. Если бы был смысл ждать, я бы не расторгала, но насколько я понимаю, ждать бесполезно. Проект достраивать не будут, финансирования давно нет, а долги копятся. 

согласен с вами! от застройщика невозможно добиться абсолютно ничего и мы также не забываем про сопутствующие факторы - снятие моратория на банкротство и продление моратория на не выплату неустойки

никто в здравом уме не будет терять такую возможность 

это хорошо что сейчас покупка по эскроу ,представляете если бы нет.... 

сейчас можно потерять только время ,хотя это тоже ценный ресурс 

мы да. нет сил уже, честно...

• Назад
  • Страница 62 из 85
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов