Ход строительства

• Назад
  • Страница 86 из 86
  • 84
  • 85
  • 86

Те кто ушли уже купили жилье в нормальном проекте, заселились и заработали на инвесте.

А мы будем ждать до конца победного!!

А мы будем ждать до конца победного!!

Соболезнуем вам, не знаю чего вы ждете конечно) И я уверен если когда нибудь тут что то и будет, то вас еще доплачивать заставят)

Объявления

Соболезнуем вам, не знаю чего вы ждете конечно) И я уверен если когда нибудь тут что то и будет, то вас еще доплачивать заставят)

Соболезновать нужно вам, кто остался - тот в профите. Допник со сменой застройщика на СЗ Вега уже подписан. 

и без всякой доплаты. Проект будет реализован в первоначальном виде, как апартаменты.

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Соболезновать нужно вам, кто остался - тот в профите. Допник со сменой застройщика на СЗ Вега уже подписан. 

Так люди уже профит получили за столько лет и построились в другом проекте.

И где опубликован этот вымышленный проект? Документация имеется?

Обратите внимание

Если вы дольщик - то вы в курсе и наверняка уже тоже подписали доп. мировое соглашение между старым и новым застройщиком - в публичном доступе. Какие ещё документы нужны? Декларацию и РнС обновят и выложат. Какие ещё документы нужны?

и без всякой доплаты. Проект будет реализован в первоначальном виде, как апартаменты.

Это вам так хочется забыли подписать!!

Так проект уже давно был бы реализован. Он может выглядеть как на рендерах, но все мы прекрасно знаем как застройщики умеют урезать качество.

Если вы дольщик - то вы в курсе и наверняка уже тоже подписали доп. мировое соглашение между старым и новым застройщиком - в публичном доступе. Какие ещё документы нужны? Декларацию и РнС обновят и выложат. Какие ещё документы нужны?

Нормальные дольщики уже давно ушли с проекта.

Так что поделитесь инфой то?
По ПД от 3 сентября нет никакой Веги.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1062891.pdf   654,01К   1 Количество загрузок:

Состояние строительной площадки.

Прикрепленные изображения

• obj7531_photo2025-09_02.jpeg
  • obj7531_photo2025-09_03.jpeg
  • obj7531_photo2025-09_01.jpeg

Состояние строительной площадки.

Прикрепленные изображения: 3

Ну - ну, "нормальные" - утешайте себя и дальше.

https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

Ну - ну, "нормальные" - утешайте себя и дальше.

https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

Всмысле утешайте)

Я уже купила, приняла и продала с наваром квартиру, теперь вкладываюсь в другой проект. А вы дурни сидите столько лет ждете у моря погоды)

Состояние строительной площадки.Прикрепленные изображения: 3

Состояние строительной площадки.Прикрепленные изображения: 3

Скоро ключи!!!

Всмысле утешайте)
Я уже купила, приняла и продала с наваром квартиру, теперь вкладываюсь в другой проект. А вы дурни сидите столько лет ждете у моря погоды)

Мы будем ждать до конца реализацию этого проекта!!Не спекулянты какие..
  • Назад
  • Страница 86 из 86
  • 84
  • 85
  • 86
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов