Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 05 мая 2025 - 10:43 Перестали отвечать на звонки ,есть вообще кто живой у застройщика??? Так руководство сменилось, а новых номеров сейчас нет Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 мая 2025 - 17:10 Вопрос уже решается, раньше он был долгостроем. Так сейчас обстановка ещё хуже!!!Кто не был долгостроем-стали… Ответить ... Жалоба
Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 07 мая 2025 - 08:16 Так сейчас обстановка ещё хуже!!!Кто не был долгостроем-стали… Даа вы про ПИК наверное сейчас, там вообще ужас... Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 22 июля 2025 - 13:55 Я так понимаю что из этой шараги последняя сотрудница сбежала Екатерина,теперь вообще невозможно достучаться до них !! Ответить ... Жалоба
Горелова Амелия Горелова Амелия Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 22 июля 2025 - 14:59 Я так понимаю что из этой шараги последняя сотрудница сбежала Екатерина,теперь вообще невозможно достучаться до них !! Так потому что реализацией будет заниматься другая компания. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 29 июля 2025 - 13:32 Так потому что реализацией будет заниматься другая компания. А что будет с оставшимися дольщиками? Ответить ... Жалоба
Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 29 июля 2025 - 15:11 А что будет с оставшимися дольщиками? Так все уже расторгли договора Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 29 июля 2025 - 16:33 Так все уже расторгли договора ну не скажите Ответить ... Жалоба
Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 29 июля 2025 - 17:28 ну не скажите У вас другая информация? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 30 июля 2025 - 12:36 У вас другая информация? ну как минимум я не расторг, да и по проектной декларации 26 дольщиков осталось Ответить ... Жалоба
Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 30 июля 2025 - 14:56 ну как минимум я не расторг, да и по проектной декларации 26 дольщиков осталось Надо же, я уж думал все давно уже расторгли Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 07 августа 2025 - 17:25 Voshod девелопер купил проект Правда Ответить ... Жалоба
Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 08 августа 2025 - 09:49 Voshod девелопер купил проект Правда Это новость 2023 года) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 августа 2025 - 00:57 Это новость 2023 года) Возможно,я слежу только за ходом строительства и это не новость ,а факт уже Ответить ... Жалоба
Рома Рома Гости Гости 27 августа 2025 - 03:16 Проект будет жить, все кто остался получат что хотят и больше Ответить ... Жалоба
Рома Рома Гости Гости 27 августа 2025 - 03:20 Застройщика поимели при банкротстве ... приятно было увидеть, как он униженный сидел скрюченный и кивая перед судом Ответить ... Жалоба
Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 27 августа 2025 - 09:46 Возможно,я слежу только за ходом строительства и это не новость ,а факт уже Так после этой новости нет никакого движения касательно данного проекта) Ответить ... Жалоба
Hasorud Hasorud Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 27 августа 2025 - 09:51 Застройщика поимели при банкротстве ... приятно было увидеть, как он униженный сидел скрюченный и кивая перед судом Кто кого поимел я не пойму. Проекта как не было так и не будет. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 27 августа 2025 - 11:48 Кто кого поимел я не пойму. Проекта как не было так и не будет. А сейчас тем более не будет!!!обстановка мерзко-пакостная!! Ответить ... Жалоба
Горелова Амелия Горелова Амелия Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 27 августа 2025 - 12:10 Проект будет жить, все кто остался получат что хотят и больше Те кто ушли уже купили жилье в нормальном проекте, заселились и заработали на инвесте. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее