Ход строительства

• Назад
  • Страница 83 из 84
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Соседи кому еще пришло от застройщика?
Вчера с почты забрала о том что никаких точных сроков на окончание строительства не дают и банкротство
Как сейчас обстоят дела ,был кто-нибудь на площадке ?

Соседи кому еще пришло от застройщика?
Вчера с почты забрала о том что никаких точных сроков на окончание строительства не дают и банкротство
Как сейчас обстоят дела ,был кто-нибудь на площадке ?

Ничего не делается ни на площадке, ни на правовом фронте. 

Объявления
Мне по электронке пришло письмо от застроя,интересует как теперь быть с ипотекой как расторгать ,даст ли банк одобрение

Мне по электронке пришло письмо от застроя,интересует как теперь быть с ипотекой как расторгать ,даст ли банк одобрение

Даст ,а почему нет,не строится же ничего , если в сбере то тем более проблем быть не должно
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
сколько вообще осталось в проекте ?что-нибудь двигается на стройке ?

сколько вообще осталось в проекте ?что-нибудь двигается на стройке ?

Ничего там не двигается,прохожу иногда на работу через жк ,тишина,сколько осталось это надо в проектной декларации смотреть ,мало .я тоже думаю что смысла уже нет ждать
Обратите внимание
чего ждать ?звонил застройщику ничего не могут сказать ,банкроты ,деньги под арестом ,на что строить?

чего ждать ?звонил застройщику ничего не могут сказать ,банкроты ,деньги под арестом ,на что строить?

Такими темпами очеееень долго
Сегодня смотрел проектную декларацию застройщика,кто в итоге в проекте остался,совсем не густо

Сегодня смотрел проектную декларацию застройщика,кто в итоге в проекте остался,совсем не густо

Сколько участников осталось? И что ими движет?

Сколько участников осталось? И что ими движет?

Никто не знает
Мне сегодня звонили от застройщика,предложили вернуть деньги так как нет четких сроков строительства,долгий это вообще процесс возврата?

Мне сегодня звонили от застройщика,предложили вернуть деньги так как нет четких сроков строительства,долгий это вообще процесс возврата?

Скажу очевидное, но явно быстрее, чем процесс достройки и да если у вас там серьезные деньги, то лучше берите, пока инфляция окончательно всё не съела. 

Две недели ушло чтобы вытащить деньги

Две недели ушло чтобы вытащить деньги

Без комиссии?

А строило ли оно того?

Как дела обстоят? Подвижек, как я понимаю, нет…..

Как дела обстоят? Подвижек, как я понимаю, нет…..

Нет и не будет! Проект мертв. 

Нет и не будет! Проект мертв.

А деньги вернут???Севенам ПИК будет достраивать,а здесь что??

А деньги вернут???Севенам ПИК будет достраивать,а здесь что??

Много вопросов, еще меньше ответов….

Много вопросов, еще меньше ответов….

Мда…
  • Назад
  • Страница 83 из 84
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов