Соседи кому еще пришло от застройщика?
Вчера с почты забрала о том что никаких точных сроков на окончание строительства не дают и банкротство
Как сейчас обстоят дела ,был кто-нибудь на площадке ?
Соседи кому еще пришло от застройщика?
Вчера с почты забрала о том что никаких точных сроков на окончание строительства не дают и банкротство
Как сейчас обстоят дела ,был кто-нибудь на площадке ?
Ничего не делается ни на площадке, ни на правовом фронте.
сколько вообще осталось в проекте ?что-нибудь двигается на стройке ?
Ничего там не двигается,прохожу иногда на работу через жк ,тишина,сколько осталось это надо в проектной декларации смотреть ,мало .я тоже думаю что смысла уже нет ждать
Мне сегодня звонили от застройщика,предложили вернуть деньги так как нет четких сроков строительства,долгий это вообще процесс возврата?
Скажу очевидное, но явно быстрее, чем процесс достройки и да если у вас там серьезные деньги, то лучше берите, пока инфляция окончательно всё не съела.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее