Застройщик столько сил прикладывает, чтобы дольщиков из проекта выдавить, сейчас он Вам будет рассказывать что да как. У Гомзы хочется спросить про аудиторское заключение, конечно. Но такой возможности похоже не представится. А Екатерина - ей что сказали говорить и делать, то она и делает. Уверен, что если она даже и что-то знает, то точно не скажет. Остаётся тупо ждать. Не удивлюсь, если сроки перенесут и фиг мы получим неустойку- у них все схвачено, прикроют зад бумажкой о моратории или ещё что придумают. Пусть уж достроят, гады.
а вы не знаете насколько законно переносить сроки? и сколько раз это можно делать? я не могу найти вообще никакой информации по этому поводу, но мне так кажется, что я читал про какой-то ЖК и там сроки переносились раза 3 и сейчас время опять подходит к концу, а разрешение на ввод в эксплуатацию еще не получено. но у них хотя бы все построено, а что у нас в таком случае будет, боюсь даже представить
Застройщик столько сил прикладывает, чтобы дольщиков из проекта выдавить, сейчас он Вам будет рассказывать что да как. У Гомзы хочется спросить про аудиторское заключение, конечно. Но такой возможности похоже не представится. А Екатерина - ей что сказали говорить и делать, то она и делает. Уверен, что если она даже и что-то знает, то точно не скажет. Остаётся тупо ждать. Не удивлюсь, если сроки перенесут и фиг мы получим неустойку- у них все схвачено, прикроют зад бумажкой о моратории или ещё что придумают. Пусть уж достроят, гады.
С получением документации мне кажется справиться легче, чем достраиванием здания с нуля. Но я тоже мониторю рынок и могу вам сказать, что сейчас очень у многих проблема со сроками, ситуация все-таки нестабильная.
Здесь еще проблема в том, что есть ограничения на распоряжения ден. средствами. Хотя спрашивается почему, если у строительства есть обременение в виде дольщиков, почему люди вложившие деньги, должны страдать. Загадка тысячелетия.
а вы не знаете насколько законно переносить сроки? и сколько раз это можно делать? я не могу найти вообще никакой информации по этому поводу, но мне так кажется, что я читал про какой-то ЖК и там сроки переносились раза 3 и сейчас время опять подходит к концу, а разрешение на ввод в эксплуатацию еще не получено. но у них хотя бы все построено, а что у нас в таком случае будет, боюсь даже представить
Очень наивно так рассуждать. Сколько надо столько и будут переносить сроки. Если речь идет о поддержке застройщиков любой ценой, то никто с интересами простых людей считаться не будет. Нужно морально к этому быть готовым.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очень наивно так рассуждать. Сколько надо столько и будут переносить сроки. Если речь идет о поддержке застройщиков любой ценой, то никто с интересами простых людей считаться не будет. Нужно морально к этому быть готовым.
в любом случае еще один перенос не избежать точно, так как 100% готовность должна быть в 4 квартале этого года
но вопрос на сколько по времени перенесут
в любом случае еще один перенос не избежать точно, так как 100% готовность должна быть в 4 квартале этого года
но вопрос на сколько по времени перенесут
Написали же в аудиторском заключении, что 4 квартал 2024 года.
Написали же в аудиторском заключении, что 4 квартал 2024 года.
Я видела, но тем не менее мне не приходило никакое уведомление от застройщика, а так же на сайте дом.рф так же нет никакой информации о переносе срока на 24 год. К тому же в заключении сказано, что общество не имеет планов прекращения деятельности))
Так что не уверена, что на аудиторское заключение можно ссылаться.
я видел и знаю, но оно не является официальным документом о переносе срока, так что по факту это просто слова
Тем более после этого было еще письмо, подписанное также Гомзой, где они подтвердили отсутствие работ и написали, что не знают, когда работы восстановятся
Тем более после этого было еще письмо, подписанное также Гомзой, где они подтвердили отсутствие работ и написали, что не знают, когда работы восстановятся
А где это письмо подписанное Гомзой? Есть в общем доступе?
Письмо не о чем: что работ нет -и так видно, а что работы начнутся не известно когда- так себе фразочка. Они не написали, что строить не будут или вообще хоть какой-то конкретики. Все их поведение и действия только отражают скотское отношение к своим обязательствам, дольщикам, ну и видно, что с госорганами все схвачено- рука руку моет…Свиньи
Письмо не о чем: что работ нет -и так видно, а что работы начнутся не известно когда- так себе фразочка. Они не написали, что строить не будут или вообще хоть какой-то конкретики. Все их поведение и действия только отражают скотское отношение к своим обязательствам, дольщикам, ну и видно, что с госорганами все схвачено- рука руку моет…Свиньи
согласен с вами, тем более что между письмом и аудиторским заключением разница месяц, а содержание совершенно разное, может надеялись, что никто и не заметит))))
Спасибо! Как составлено письмо- даже обсуждать смысла нет- так письма компетентными работниками не пишутся и компетентными руководителями такое не подписывается. Шапка письма- вообще песня. Все ответы размыты- писали юристы, типа ответили, но ничего конкретного. По поводу продления разрешения на строительство- вообще смешно, что-то они забыли написать, что они ещё и договор аренды земли продлили до 04.05.2026 ( это видно в выписке с зарегистрированными дду) - даже эти данные до сих пор не могут поправить в проектной декларации, чтобы продлить это разрешение они ещё и гпзу новые выпускали- что не так просто- кстати документы пропали с сайта дом.рф почему-то). Напрашивается вывод, что скрывают информацию, что Департамент Имущества во всем им идёт на встречу, несмотря на то, что застройщик несколько лет тупо не платит по договору аренды на землю и судов по этому делу на страшные миллионы. Вообщем считают себя самыми умными, выпихивают дольщиков из проекта. Никто этот проект в своём уме в центре Москвы с почти построенными офисами класса А под боком не бросит. Сложно придумать, что за план у них- но точно побольше заработать, на людей ( дольщиков) им плевать- это понятно. Сайт Pravda-dom не работает уже давно- даже сайт поддерживать жаба душит.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".