Numnums Numnums Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 21 сентября 2017 - 16:05 Всем привет, известно, что до начала строительства этого комплекса еще далеко... И мне вот интересно, есть ли похожие объекты, примерно в том же районе по привлекательной цене, которые могут стать альтернативой ЖК «Волынская»? Ответить ... Жалоба
La Reine La Reine Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 сентября 2017 - 16:25 В Фили-Давыдково много новостроек, только сравнивать их сейчас не получится, про ЖК «Волынская» нету никакой информации. Получается сравнение в слепую Ответить ... Жалоба
Bakalavre Bakalavre Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 21 ноября 2017 - 14:51 Много альтернатив смотрите внимательнее и дешевле найти можно Ответить ... Жалоба
Богард Богард Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 30 ноября 2017 - 14:40 Много альтернатив смотрите внимательнее и дешевле найти можно Ну, так, что? Нашли Вы альтернативу? Кроме того, как судить, что дешевле, что дороже, если цены тут не объявлены? Ответить ... Жалоба
Oreshnik Oreshnik Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 11 декабря 2017 - 17:04 В Фили-Давыдково много новостроек, только сравнивать их сейчас не получится, про ЖК «Волынская» нету никакой информации. Получается сравнение в слепую Понятно, что так прикинуть сложно, но неужели вообще ни одного интересного проекта в районе нет? Ответить ... Жалоба
Жузя Жузя Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 11 декабря 2017 - 18:17 А зачем Вам альтернатива, берите здесь и всё.Чем тут плохо? Ответить ... Жалоба
Богард Богард Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 13 декабря 2017 - 16:01 А зачем Вам альтернатива, берите здесь и всё.Чем тут плохо? Продажи, пока не открыты, и когда они откроются не известно, говорят, что в следующем году. Но посмотрим! Ответить ... Жалоба
Bakalavre Bakalavre Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 14 декабря 2017 - 14:39 А почему так тянут с продажами? Быстрее деньги заработали бы Ответить ... Жалоба
Богард Богард Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 15 декабря 2017 - 18:14 А почему так тянут с продажами? Быстрее деньги заработали бы Ну, что бы начать продавать, нужно начать строить и получить документы. Чего тут пока нету Ответить ... Жалоба
Bakalavre Bakalavre Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 01 февраля 2018 - 14:45 А в каких числах они собираются это сделать? Я про документы. Ответить ... Жалоба
maklll maklll Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 февраля 2018 - 16:13 А в каких числах они собираются это сделать? Я про документы. Это инсайдерская информация, тут Вам это никто не скажет, по крайней мере точно. Ответить ... Жалоба
Tramway Tramway Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 03 марта 2018 - 00:07 А чего они так тянут с документами? Ответить ... Жалоба
Гость V Гость V Гости Гости 22 апреля 2018 - 20:04 А чего они так тянут с документами? Получили разрешение на строительство. А конкуренты здесь -Донстрой Раменки и Небо Капитал групп. Вот думаем. Ответить ... Жалоба
Bakalavre Bakalavre Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 23 апреля 2018 - 15:47 Получили разрешение на строительство. А конкуренты здесь -Донстрой Раменки и Небо Капитал групп. Вот думаем. Ну я думаю если цена не сильно кусается у них, о надо брать там Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб