Альтернативы ЖК West Garden (Волынская)

Всем привет, известно, что до начала строительства этого комплекса еще далеко... И мне вот интересно, есть ли похожие объекты, примерно в том же районе по привлекательной цене, которые могут стать альтернативой ЖК «Волынская»?

В Фили-Давыдково много новостроек, только сравнивать их сейчас не получится, про ЖК «Волынская» нету никакой информации. Получается сравнение в слепую

Объявления

Много альтернатив смотрите внимательнее и дешевле найти можно

Много альтернатив смотрите внимательнее и дешевле найти можно

Ну, так, что? Нашли Вы альтернативу? Кроме того, как судить, что дешевле, что дороже, если цены тут не объявлены?

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

В Фили-Давыдково много новостроек, только сравнивать их сейчас не получится, про ЖК «Волынская» нету никакой информации. Получается сравнение в слепую

Понятно, что так прикинуть сложно, но неужели вообще ни одного интересного проекта в районе нет?

А зачем Вам альтернатива, берите здесь и всё.Чем тут плохо?

Обратите внимание

А зачем Вам альтернатива, берите здесь и всё.Чем тут плохо?

Продажи, пока не открыты, и когда они откроются не известно, говорят, что в следующем году. Но посмотрим! 

А почему так тянут с продажами? Быстрее деньги заработали бы

А почему так тянут с продажами? Быстрее деньги заработали бы

Ну, что бы начать продавать, нужно начать строить и получить документы. Чего тут пока нету

А в каких числах они собираются это сделать? Я про документы.

А в каких числах они собираются это сделать? Я про документы.

Это инсайдерская информация, тут Вам это никто не скажет, по крайней мере точно. 

А чего они так тянут с документами? 

А чего они так тянут с документами?

Получили разрешение на строительство. А конкуренты здесь -Донстрой Раменки и Небо Капитал групп. Вот думаем.

Получили разрешение на строительство. А конкуренты здесь -Донстрой Раменки и Небо Капитал групп. Вот думаем.

Ну я думаю если цена не сильно кусается у них, о надо брать там

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов