Здравствуйте. Кто-нибудь оплачивает за услуги Пику через сбербанк-онлайн?
При оплате предлагается выбрать вкладку со счетом, который не соответствует счету в платежке. При этом если ввести лицевой счет, показывает правильную сумму к оплате.
Странно...
Здравствуйте. Кто-нибудь оплачивает за услуги Пику через сбербанк-онлайн?
При оплате предлагается выбрать вкладку со счетом, который не соответствует счету в платежке. При этом если ввести лицевой счет, показывает правильную сумму к оплате.
Странно...
Добрый вечер, а какой именно счет не соответствует? У меня проблем не возникло, оплачивала и через СБ-онлайн, и через личный кабинет ПИКа. В Сбер-онлайне я вводила все реквизиты сама.
[quote name="Гость" post="1041575" timestamp="1555172089"]Добрый вечер, а какой именно счет не соответствует? У меня проблем не возникло, оплачивала и через СБ-онлайн, и через личный кабинет ПИКа. В Сбер-онлайне я вводила все реквизиты сама.[/quote
Если не самостоятельно вводить реквизиты, а выбрать вкладку Пик комфорт, то выскакивает другой р/счет для оплаты ком.услуг, не такой как в платежке.
Сзади дома 5-4 подъезда машину уже негде поставить на стоянку с ближнего дома ставят с 44 дома надо что-то решать ставить шлагбаум!!! причем еще с Белоброва гоняют через наш двор кто за??????
Сзади дома 5-4 подъезда машину уже негде поставить на стоянку с ближнего дома ставят с 44 дома надо что-то решать ставить шлагбаум!!! причем еще с Белоброва гоняют через наш двор кто за??????
этот вопрос уже поднимался не раз,и пока все активные ремонт не сделают ничего не сдвинется с мертвой точки!
ну а чего вы ждали? конечно же здесь будут ставить машины все кому не лень. Пока не поставим шлагбаум ничего не изменится и нечего сетовать на этот счет.
Добрый день. Скажите пожалуйста в декабре купили квартиру в вашем доме. Но уже 4 месяц, Миэль никак не может сделать нам документы на собственность. Кормят завтраками. Кто то сталкивался с такой проблемой?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.