Здравствуйте. Кто-нибудь оплачивает за услуги Пику через сбербанк-онлайн?
При оплате предлагается выбрать вкладку со счетом, который не соответствует счету в платежке. При этом если ввести лицевой счет, показывает правильную сумму к оплате.
Странно...
Здравствуйте. Кто-нибудь оплачивает за услуги Пику через сбербанк-онлайн?
При оплате предлагается выбрать вкладку со счетом, который не соответствует счету в платежке. При этом если ввести лицевой счет, показывает правильную сумму к оплате.
Странно...
Добрый вечер, а какой именно счет не соответствует? У меня проблем не возникло, оплачивала и через СБ-онлайн, и через личный кабинет ПИКа. В Сбер-онлайне я вводила все реквизиты сама.
[quote name="Гость" post="1041575" timestamp="1555172089"]Добрый вечер, а какой именно счет не соответствует? У меня проблем не возникло, оплачивала и через СБ-онлайн, и через личный кабинет ПИКа. В Сбер-онлайне я вводила все реквизиты сама.[/quote
Если не самостоятельно вводить реквизиты, а выбрать вкладку Пик комфорт, то выскакивает другой р/счет для оплаты ком.услуг, не такой как в платежке.
Сзади дома 5-4 подъезда машину уже негде поставить на стоянку с ближнего дома ставят с 44 дома надо что-то решать ставить шлагбаум!!! причем еще с Белоброва гоняют через наш двор кто за??????
Сзади дома 5-4 подъезда машину уже негде поставить на стоянку с ближнего дома ставят с 44 дома надо что-то решать ставить шлагбаум!!! причем еще с Белоброва гоняют через наш двор кто за??????
этот вопрос уже поднимался не раз,и пока все активные ремонт не сделают ничего не сдвинется с мертвой точки!
ну а чего вы ждали? конечно же здесь будут ставить машины все кому не лень. Пока не поставим шлагбаум ничего не изменится и нечего сетовать на этот счет.
Добрый день. Скажите пожалуйста в декабре купили квартиру в вашем доме. Но уже 4 месяц, Миэль никак не может сделать нам документы на собственность. Кормят завтраками. Кто то сталкивался с такой проблемой?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.