Здравствуйте. Кто-нибудь оплачивает за услуги Пику через сбербанк-онлайн?
При оплате предлагается выбрать вкладку со счетом, который не соответствует счету в платежке. При этом если ввести лицевой счет, показывает правильную сумму к оплате.
Странно...
Здравствуйте. Кто-нибудь оплачивает за услуги Пику через сбербанк-онлайн?
При оплате предлагается выбрать вкладку со счетом, который не соответствует счету в платежке. При этом если ввести лицевой счет, показывает правильную сумму к оплате.
Странно...
Добрый вечер, а какой именно счет не соответствует? У меня проблем не возникло, оплачивала и через СБ-онлайн, и через личный кабинет ПИКа. В Сбер-онлайне я вводила все реквизиты сама.
[quote name="Гость" post="1041575" timestamp="1555172089"]Добрый вечер, а какой именно счет не соответствует? У меня проблем не возникло, оплачивала и через СБ-онлайн, и через личный кабинет ПИКа. В Сбер-онлайне я вводила все реквизиты сама.[/quote
Если не самостоятельно вводить реквизиты, а выбрать вкладку Пик комфорт, то выскакивает другой р/счет для оплаты ком.услуг, не такой как в платежке.
Сзади дома 5-4 подъезда машину уже негде поставить на стоянку с ближнего дома ставят с 44 дома надо что-то решать ставить шлагбаум!!! причем еще с Белоброва гоняют через наш двор кто за??????
Сзади дома 5-4 подъезда машину уже негде поставить на стоянку с ближнего дома ставят с 44 дома надо что-то решать ставить шлагбаум!!! причем еще с Белоброва гоняют через наш двор кто за??????
этот вопрос уже поднимался не раз,и пока все активные ремонт не сделают ничего не сдвинется с мертвой точки!
ну а чего вы ждали? конечно же здесь будут ставить машины все кому не лень. Пока не поставим шлагбаум ничего не изменится и нечего сетовать на этот счет.
Добрый день. Скажите пожалуйста в декабре купили квартиру в вашем доме. Но уже 4 месяц, Миэль никак не может сделать нам документы на собственность. Кормят завтраками. Кто то сталкивался с такой проблемой?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее