Управление нашим ЖК: УК и СОВЕТ ДОМА

• Назад
  • Страница 32 из 45
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Здравствуйте. Кто-нибудь оплачивает за услуги Пику через сбербанк-онлайн?
При оплате предлагается выбрать вкладку со счетом, который не соответствует счету в платежке. При этом если ввести лицевой счет, показывает правильную сумму к оплате.
Странно...

Здравствуйте. Кто-нибудь оплачивает за услуги Пику через сбербанк-онлайн?
При оплате предлагается выбрать вкладку со счетом, который не соответствует счету в платежке. При этом если ввести лицевой счет, показывает правильную сумму к оплате.
Странно...

Добрый вечер, а какой именно счет не соответствует? У меня проблем не возникло, оплачивала и через СБ-онлайн, и через личный кабинет ПИКа. В Сбер-онлайне я вводила все реквизиты сама.

Объявления
[quote name="Гость" post="1041575" timestamp="1555172089"]Добрый вечер, а какой именно счет не соответствует? У меня проблем не возникло, оплачивала и через СБ-онлайн, и через личный кабинет ПИКа. В Сбер-онлайне я вводила все реквизиты сама.[/quote

Если не самостоятельно вводить реквизиты, а выбрать вкладку Пик комфорт, то выскакивает другой р/счет для оплаты ком.услуг, не такой как в платежке.
Подскажите, как теперь передавать показания счетчика отопления если он закрыт на ключ?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

У нас много тараканов на третьем этаже,вторая секция.У кого еще эта напасть? .Бегут из коридора в квартиру.

У нас много тараканов на третьем этаже,вторая секция.У кого еще эта напасть? .Бегут из коридора в квартиру.

Господа Индейцы их таскают !!! :shok:

Обратите внимание

Сзади дома 5-4 подъезда  машину уже негде поставить на стоянку  с ближнего дома ставят с 44 дома надо что-то решать ставить шлагбаум!!! причем еще с Белоброва гоняют через наш двор :cray:  кто за??????

На стоянке тоже половина машин из соседних домов ул.Спасской и Белоброва.Вечером сколько раз замечал ставят и всей семьёй идут в дом напротив.

Сзади дома 5-4 подъезда  машину уже негде поставить на стоянку  с ближнего дома ставят с 44 дома надо что-то решать ставить шлагбаум!!! причем еще с Белоброва гоняют через наш двор :cray:  кто за??????

этот вопрос уже поднимался не раз,и пока все активные ремонт не сделают ничего не сдвинется с мертвой точки!

ну а чего вы ждали? конечно же здесь будут ставить машины все кому не лень. Пока не поставим шлагбаум ничего не изменится и нечего сетовать на этот счет.

Добрый день. Скажите пожалуйста в декабре купили квартиру в вашем доме. Но уже 4 месяц, Миэль никак не может сделать нам документы на собственность. Кормят завтраками. Кто то сталкивался с такой проблемой?

В итоге кто и какой УК платит?

Варианты ответов:

1. ПИК получает свое
  2. Пятиречье гребет себе
  3. Пока неразбериха, от меня копейки не получит никто.

Просто вопрос тянется уже длительный срок, хотелось бы определенности.

Варианты ответов:

1. ПИК получает свое
  2. Пятиречье гребет себе

1

Здравствуйте соседи! У нас появилась мошкара!!! У кого -то есть? И как вы с ней боритесь? Москитные сетки не помогают!!!

Варианты ответов:

1. ПИК получает свое
  2. Пятиречье гребет себе

уже все давно ПИКу платят

Здравствуйте соседи! У нас появилась мошкара!!! У кого -то есть? И как вы с ней боритесь? Москитные сетки не

Выкинь цветы.

Выкинь цветы.

Нет цветов! Они с улицы летят с окон и балкона и как избавиться не знаю!Просто какой-то кошмар!!!

Нет цветов! Они с улицы летят с окон и балкона и как избавиться не знаю!Просто какой-то кошмар!!!

закажите москитную сетка на окна и ничего к вам залетать не будет 

За отопление в этом месяце в два раза меньше пришло.Перерасчёт сделали.

Вторая секция который день течет из крана отрава. Вроде и трубы новые а пить нельзя.

• Назад
  • Страница 32 из 45
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов