Машиноместа дороже стоят из-за комфорта. Кстати, тоже думала, что гаражи подороже стоят.
для меня сомнительный комфорт, кусок асфальта, можно и так машину в районе поставить, пройти лишние 100 метров для меня не проблема, даже полезно, ибо везде на машине.
для меня сомнительный комфорт, кусок асфальта, можно и так машину в районе поставить, пройти лишние 100 метров для меня не проблема, даже полезно, ибо везде на машине.
Это да. Еще минус м/м, что хранить там ничего нельзя. В гараже и инструменты и колеса поместятся.
Да как правило на одну машину.
Но есть и на две машины, но они и дороже и в продаже их сейчас не вижу. Смотрел в своё время такой. Он длинный был + ещё и комната была метров 15 с боку от самого гаража.
Да как правило на одну машину.
Но есть и на две машины, но они и дороже и в продаже их сейчас не вижу. Смотрел в своё время такой. Он длинный был + ещё и комната была метров 15 с боку от самого гаража.
Крутой, вот такой бы купить, и машиноместо не нужно. Я таких не встречала.
Авито и Юла посмотрите. Там есть.
Самый хороший способ это проехаться по всем гаражным комплексам и поговорить со сторонами и посмотреть объявления на досках на въезде.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее