Полярная 25 парковки

• Назад
  • Страница 5 из 28
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

я сначала хотела хотя бы одно, теперь уже сомневаюсь, нужно ли оно. Будем, скорее всего смотреть гараж в пешей доступности.

Кладовку будем все равно покупать. Хотя есть гараж и у меня на Молодцова и гараж есть у тестя на Полярном проезде.
Я не знаю, по правилам тут можно ссылки на Авито вывешивать ?
Могу покидать сюда ссылки на продажу гаражей если кому интересно.
Объявления

Синим выделил металлические гаражи , красным длинные на две машины , зелёным отмеченны кирпичные и ж/б гаражи , та где желтым - наш гараж стоит )

Спасибо!

Мне кажется гаражи будут стоить по тысяч 700-900, а не 400-600...
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вы узнавали или просто так думаете?

Вот варианты.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-11-15-00-55-08-426_com.avito.android.png
  • Screenshot_2017-11-15-00-54-47-367_com.avito.android.png
  • Screenshot_2017-11-15-00-54-33-131_com.avito.android.png
  • Screenshot_2017-11-15-00-54-12-289_com.avito.android.png
Обратите внимание

В основном цена около миллиона, с этим согласен. Но поискать и купит варианты подешевле всегда можно ))
Вот один из тех гаражей про который я писал выше. На две машины в длину плюс комната:

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-11-15-01-16-13-215_com.avito.android.png
  • Screenshot_2017-11-15-01-16-35-205_com.avito.android.png
Цены за парковки и кладовые ПИК ломит просто конские.
Полностью поддерживаю идею с гаражом, цена кв.м будет многократно дешевле и не позволит жадному застройщику на вас наварится.

В основном цена около миллиона, с этим согласен. Но поискать и купит варианты подешевле всегда можно ))

Теплые гаражные боксы в кирпичном многоуровневом гараже у нас стоят 650  - 950 тыс в зависимости от расположения и метража

Вот один из тех гаражей про который я писал выше. На две машины в длину плюс комната:

о, а на авито я посмотреть не догадалась... :fool:

Я сейчас видел два таких объявления , одно 950, второе 1200.

Цены за парковки и кладовые ПИК ломит просто конские.
Полностью поддерживаю идею с гаражом, цена кв.м будет многократно дешевле и не позволит жадному застройщику на вас наварится.

Кладовую мы все таки купим, однозначно. А цены ломит не только ПИК, все застройщики, спрос рождает предложение, когда нет спроса цены начинают падать, когда спрос есть, цены растут. 

Для меня очень удобно, что велики, снегокаты, героскутеры и т.д. будут на минус первом этаже в моем подъезде, что их не надо в квартиру нести на балкон через всю квартиру, или в гараж тащить, а потом домой плестись.

Ну хорошо, но только одну (не две).

Не стоит нашего жлобского застройщика кормить, они итак выжимают каждую копейку со всех проектов которые сейчас в застройке.

Ну хорошо, но только одну (не две).

Уговорили :rofl:

Я тут посмотрел... В Грин парке кладовые начали продавать в апреле 2016 перед стартом продаж 2 блока (май 2016). Но сейчас уже построено 17 этажей 3 блока и начали продавать 4 блок, а кладовые в 3 блоке не продают ещё. 3 блок начали продавать в марте 2017. Вообщем так и не понятно когда начнут кладовые продавать. Но видимо не в этом году.

• Дмитрий_Александров это нравится

Я тут посмотрел... В Грин парке кладовые начали продавать в апреле 2016 перед стартом продаж 2 блока (май 2016). Но сейчас уже построено 17 этажей 3 блока и начали продавать 4 блок, а кладовые в 3 блоке не продают ещё. 3 блок начали продавать в марте 2017. Вообщем так и не понятно когда начнут кладовые продавать. Но видимо не в этом году.

Похоже, надо мониторить ежедневно. Выпустили в продажу коммерческие помещения на первом этаже, уже можно покупать. если кому интересно.

Сейчас у любого застройщика паркинги дорогие, за удобство нужно платить.

Я сейчас видел два таких объявления , одно 950, второе 1200.

Это в многоуровневых гаражах?

Это в многоуровневых гаражах?

Судя по цене, да, в многоуровневых отапливаемых гаражах.

• Назад
  • Страница 5 из 28
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов