Полярная 25 парковки

• Назад
  • Страница 7 из 28
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Было бы пару-тройку лишних миллионов - купил бы квартиру ближе к центру, вот честное слово)) 

ну, мне чтобы трешку 86 метров ближе к центру купить пары-тройки миллионов дополнительно не хватит (даже со статусом апартаментов), хотя, смотря что понимать под ближе к центру...

тоже по-разному бывает, я вот жила в 5-ти минутах ходьбы от Пролетарской и 20 минутах ходьбы от Таганской. Там в районе Пролетарской завод какой-то типа мыловаренного, чтоли, такая вон периодически стояла во дворе, жуть просто, а ценник там на квартиры не маленький.

Подскажите, пожалуйста, название банка!
Думаю, воспользуюсь его услугами также как вы. ))))

Объявления

Уже там. И ипотека там))))

Подскажите, пожалуйста, название банка!

Намекните...))))

Думаю, воспользуюсь его услугами тоже.))))

я покупать не планировала, потому не отслеживаю :), а вот кдадовки мониторить буду

Извините, а кладовки уже продают? Как-то я упустила этот момент, а на сайте не нахожу.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Кладовка не продают ещё сами ждём!
Банк три буквы и две цифры
  • Петр.Лефорт это нравится

Спасибо.

Обратите внимание

Я так поняла все ждут, как будто искусственно ажиотаж создают, их сразу расхватают. )))

Я так поняла все ждут, как будто искусственно ажиотаж создают, их сразу расхватают. )))

их точно сразу расхватают, потому что их значительно меньше, чем квартир, а балконов нет, так что без кладовки тяжко будет.

Если ПИК их выставит на 100 тыс. за квадратный метр как в Лефортово Парк, то никому нафиг они не сдадутся.

Кладовки по цене квартиры © ПИК
Я тоже думаю что при цене кладовки 100 тысяч за метр ни кто не возьмёт и паркинг при цене больше 500, но смотрю на другие жк от пика, все разбирают, и если жить самому а не сдавать или перепродавать то 100-300 тысяч роли не играет уже отдавая за комфорт когда все рядом...

если проводить аналогию с РК11, то кладовые будут от 70 тыс за кв.метр.

Я тоже думаю что при цене кладовки 100 тысяч за метр ни кто не возьмёт и паркинг при цене больше 500, но смотрю на другие жк от пика, все разбирают, и если жить самому а не сдавать или перепродавать то 100-300 тысяч роли не играет уже отдавая за комфорт когда все рядом...

Думаю и тут кладовки разойдутся хорошо. Всетаки жителям нужно будет место дополнительно ввиду отсутствия балконов.

в каждом подъезде 22-23 кладовые. в 2 или 3 раза меньше, чем квартир. Разлетятся моментально. 

по 100 тыс за метр я возьму, и дороже возьму, так как мне реально нужна кладовая

Если ПИК их выставит на 100 тыс. за квадратный метр как в Лефортово Парк, то никому нафиг они не сдадутся.

Кладовки по цене квартиры © ПИК

Вы хотите сказать, что в Лефортово не купили ни одной кладовой?

Люди в здравом уме не купили конечно.

Только очень странный человек будет покупать кладовку по цене квадратного метра квартиры.

Чтобы было яснее несколько ПИК наживается на своих кладовках, скажу только:

в ЖК бизнес класса в ЦАО (Пресня сити): цена кладовки 40 тыс. / кв.
в ЖК комфорт класса (Лефортово Парк от ПИК): 100 тыс. / кв.
Петр в Пресня сити переизбыток такой не реальный там и паркинг стоит от 1500 в ЦАО так как 4 этажа позёмного паркинга.

На счёт кладовки в Пресня сити по 40 тысяч да но она на минус 4 этаже за площадь от 28 метров, вот такая огромная кладовка, а ещё 100.000 за оформление Метриум берет.
Как во всех жк есть минусы и плюсы, но за комфорт многие заплатят и роли не играет что через дорогу парковка в два раза дешевле стоит, если что всегда можно продать по цене покупки

если проводить аналогию с РК11, то кладовые будут от 70 тыс за кв.метр.

А что, цены Полярной и РК11 одинаковые?

[quote name="Солнцева" post="660741" timestamp="1512577870"]А что, цены Полярной и РК11 одинаковые?[/quote

Думаю полярная на процентов 10 дороже будет из за лучших продаж чем РК11
  • Назад
  • Страница 7 из 28
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов