Полярная 25 парковки

• Назад
  • Страница 7 из 28
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Было бы пару-тройку лишних миллионов - купил бы квартиру ближе к центру, вот честное слово)) 

ну, мне чтобы трешку 86 метров ближе к центру купить пары-тройки миллионов дополнительно не хватит (даже со статусом апартаментов), хотя, смотря что понимать под ближе к центру...

тоже по-разному бывает, я вот жила в 5-ти минутах ходьбы от Пролетарской и 20 минутах ходьбы от Таганской. Там в районе Пролетарской завод какой-то типа мыловаренного, чтоли, такая вон периодически стояла во дворе, жуть просто, а ценник там на квартиры не маленький.

Подскажите, пожалуйста, название банка!
Думаю, воспользуюсь его услугами также как вы. ))))

Объявления

Уже там. И ипотека там))))

Подскажите, пожалуйста, название банка!

Намекните...))))

Думаю, воспользуюсь его услугами тоже.))))

я покупать не планировала, потому не отслеживаю :), а вот кдадовки мониторить буду

Извините, а кладовки уже продают? Как-то я упустила этот момент, а на сайте не нахожу.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Кладовка не продают ещё сами ждём!
Банк три буквы и две цифры
  • Петр.Лефорт это нравится

Спасибо.

Обратите внимание

Я так поняла все ждут, как будто искусственно ажиотаж создают, их сразу расхватают. )))

Я так поняла все ждут, как будто искусственно ажиотаж создают, их сразу расхватают. )))

их точно сразу расхватают, потому что их значительно меньше, чем квартир, а балконов нет, так что без кладовки тяжко будет.

Если ПИК их выставит на 100 тыс. за квадратный метр как в Лефортово Парк, то никому нафиг они не сдадутся.

Кладовки по цене квартиры © ПИК
Я тоже думаю что при цене кладовки 100 тысяч за метр ни кто не возьмёт и паркинг при цене больше 500, но смотрю на другие жк от пика, все разбирают, и если жить самому а не сдавать или перепродавать то 100-300 тысяч роли не играет уже отдавая за комфорт когда все рядом...

если проводить аналогию с РК11, то кладовые будут от 70 тыс за кв.метр.

Я тоже думаю что при цене кладовки 100 тысяч за метр ни кто не возьмёт и паркинг при цене больше 500, но смотрю на другие жк от пика, все разбирают, и если жить самому а не сдавать или перепродавать то 100-300 тысяч роли не играет уже отдавая за комфорт когда все рядом...

Думаю и тут кладовки разойдутся хорошо. Всетаки жителям нужно будет место дополнительно ввиду отсутствия балконов.

в каждом подъезде 22-23 кладовые. в 2 или 3 раза меньше, чем квартир. Разлетятся моментально. 

по 100 тыс за метр я возьму, и дороже возьму, так как мне реально нужна кладовая

Если ПИК их выставит на 100 тыс. за квадратный метр как в Лефортово Парк, то никому нафиг они не сдадутся.

Кладовки по цене квартиры © ПИК

Вы хотите сказать, что в Лефортово не купили ни одной кладовой?

Люди в здравом уме не купили конечно.

Только очень странный человек будет покупать кладовку по цене квадратного метра квартиры.

Чтобы было яснее несколько ПИК наживается на своих кладовках, скажу только:

в ЖК бизнес класса в ЦАО (Пресня сити): цена кладовки 40 тыс. / кв.
в ЖК комфорт класса (Лефортово Парк от ПИК): 100 тыс. / кв.
Петр в Пресня сити переизбыток такой не реальный там и паркинг стоит от 1500 в ЦАО так как 4 этажа позёмного паркинга.

На счёт кладовки в Пресня сити по 40 тысяч да но она на минус 4 этаже за площадь от 28 метров, вот такая огромная кладовка, а ещё 100.000 за оформление Метриум берет.
Как во всех жк есть минусы и плюсы, но за комфорт многие заплатят и роли не играет что через дорогу парковка в два раза дешевле стоит, если что всегда можно продать по цене покупки

если проводить аналогию с РК11, то кладовые будут от 70 тыс за кв.метр.

А что, цены Полярной и РК11 одинаковые?

[quote name="Солнцева" post="660741" timestamp="1512577870"]А что, цены Полярной и РК11 одинаковые?[/quote

Думаю полярная на процентов 10 дороже будет из за лучших продаж чем РК11
  • Назад
  • Страница 7 из 28
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов