это не проблема для начала надо всем за селиться корпуса я имею в виду
потом получить собственность, а потом всех собрать. Дай Бог, чтобы было так как Вы говорите, практика показывает обратное, к сожалению.
офф. В Москве живу в доме ЖСК. Чтобы собрать ОСС для перевода платежей за кап ремонт на собственный счет дома, пришлось поквартирный обход делать. Не любят люди ходить на собрания :)
потом получить собственность, а потом всех собрать. Дай Бог, чтобы было так как Вы говорите, практика показывает обратное, к сожалению.
офф. В Москве живу в доме ЖСК. Чтобы собрать ОСС для перевода платежей за кап ремонт на собственный счет дома, пришлось поквартирный обход делать. Не любят люди ходить на собрания :)
Доброго времени суток всем сейчас читал отзывы об пик как все его называют дискомфорт все жители которые покупали квартиры в пик плюют и кроют его на чем свет стоит и говорят хуже компании нет постоянно какие то доп выплаты тарифы на все завышены в 2 АТО и 3 раза забейте в Яндексе отзывы о ук пик комфорт и почитайте у меня волосы дыбом встали, я хоть и буду заселяться только в следующем году но мой совет не выбирайте пик комфорт
Доброго времени суток всем сейчас читал отзывы об пик как все его называют дискомфорт все жители которые покупали квартиры в пик плюют и кроют его на чем свет стоит и говорят хуже компании нет постоянно какие то доп выплаты тарифы на все завышены в 2 АТО и 3 раза забейте в Яндексе отзывы о ук пик комфорт и почитайте у меня волосы дыбом встали, я хоть и буду заселяться только в следующем году но мой совет не выбирайте пик комфорт
Тарифы городские, я видел договор не врите, допоём только охрана и мусор единоразово
вы из точно видели??? Тариф за вывоз КГМ 140р с квм, в аналогичных жк от ПИК (например, ясеневая 14) 68 р с квм. Тариф за охрану примерно около 1000р, в ясеневая около 600р.
Охрану можно не подписывать, вывоз мусора это один раз платится и 140₽ это квартиры без ремонта, а с ремонтом в 2 раза дешевле.
Все остальные оплаты городские, вчера получили договор!
Охрану можно не подписывать, вывоз мусора это один раз платится и 140₽ это квартиры без ремонта, а с ремонтом в 2 раза дешевле.
Все остальные оплаты городские, вчера получили договор!
140 с метра за квартиру с ремонтом и 250 за квартиру без ремонта
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%