Полярная 25 парковки

• Назад
  • Страница 8 из 28
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

[quote name="Солнцева" post="660741" timestamp="1512577870"]А что, цены Полярной и РК11 одинаковые?[/quote

Думаю полярная на процентов 10 дороже будет из за лучших продаж чем РК11

А акции и скидки бывают на кладовки, не знаете?

[quote name="Вячеслав02" post="660773" timestamp="1512580788"][quote name="Солнцева" post="660741" timestamp="1512577870"]А что, цены Полярной и РК11 одинаковые?[/quote

Думаю полярная на процентов 10 дороже будет из за лучших продаж чем РК11[/quote]
Не хотелось бы, чтобы цена была больше. Итак, недёшево. А покупать надо обязательно.
Объявления

А акции и скидки бывают на кладовки, не знаете?

скорее всего скидок на кладовые не будет. Не для этого они такой ажиотаж создают.

скорее всего скидок на кладовые не будет. Не для этого они такой ажиотаж создают.

Не паникуйте! Тут дольщики сами создают ажиотаж.

Сравнивая "свой" к1.1 с корпусами Ярославки, могу предположить 20-30 кладовых под каждым блоком (20 под маленьким где 4 кв на этаже, 30 под большим где 6 квартир). 
Вангую что в корпусе 1.1 будет порядка 100 кладовок. На 280 квартир. Не понятно сколько продано сейчас, но едва ли они треть распродали за пару месяцев. И кому из покупателей (а не форумчан) эти кладовки вот так срочно понадобились. 

• Дмитрий_Александров это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Ступил. Не нужно было сравнивать...  
Пошёл посмотрел проектную декларацию.

По корпусу 1.1 в проекте 294 квартиры и РОВНО 100 кладовых

По корпусу 1.2 - на 380 квартир - 99 кладовок.

Жильцам 1.2 нужно чуть сильнее торопиться чем жильцам 1.1  :smile:

Акции на сайте пика видил на кладовки, но это не наш случай, если к концу сдачи дома останутся то сделают скидку на непроданные в неудобных местах.
Обратите внимание

Ступил. Не нужно было сравнивать...  
Пошёл посмотрел проектную декларацию.
По корпусу 1.1 в проекте 294 квартиры и РОВНО 100 кладовых
По корпусу 1.2 - на 380 квартир - 99 кладовок.
Жильцам 1.2 нужно чуть сильнее торопиться чем жильцам 1.1  :smile:

Я посмотрела документацию еще перед покупкой квартиры в сентябре. Поэтому и пишу о таком количестве и ажиотаже. На наш подъезд будет всего 22 кладовых.
А что хранить в кладовке?, велик только приходит в голову, остальное легче выкинуть думаю...

А что хранить в кладовке?, велик только приходит в голову, остальное легче выкинуть думаю...

Велосипеды, самокаты, коляски, стремянку, пылесос моющий, колеса, инструменты, вещи крупные, редко используемые, ведра, консервы.

• Studenova и Наталья_Наумова это нравится

Велосипеды, самокаты, коляски, стремянку, пылесос моющий, колеса, инструменты, вещи крупные, редко используемые, ведра, консервы.

очень знакомое противостояние женщин и мужчин  :rofl:  Нам все надо, а мужчинам все надо выкинуть ))))) Я уже защитила проект "покупка кладовой для нужных раз в год вещей" перед мужем  :yahoo:

• Дмитрий_Александров и Мария Мирабелла это нравится

я еще указала в своей презентации для мужа: чемоданы, банки, вентилятор/ обогреватель, елку, коньки ))) Сработало  :good:

еще в кладовке я храню зимние вещи летом и летние зимой, чтобы не перегружать шкафы дома, плюс чемоданы, у меня их 8 разных размеров и выкидывать ничего не планирую

• Studenova это нравится

очень знакомое противостояние женщин и мужчин  :rofl:  Нам все надо, а мужчинам все надо выкинуть ))))) Я уже защитила проект "покупка кладовой для нужных раз в год вещей" перед мужем  :yahoo:

у меня муж скопидомок, ничего не выбрасывает, но у него есть теплый гаражный бокс, сейчас большинство вещей там, поэтому я тоже защищала проект "Кладовка для нашей семьи необходима", защитилась успешно :rofl:

• Studenova и Мария Мирабелла это нравится

я еще указала в своей презентации для мужа: чемоданы, банки, вентилятор/ обогреватель, елку, коньки ))) Сработало  :good:

Вот, стати, совсем забыла о чемоданах, тепловентиляторах и елке!) Может еще что-то вспомнится)

• Studenova это нравится

Кладовка всегда нужна в семье, не зависимо от того есть гараж или нет, всегда найдется что в ней хранить.

Если кто-то не заметил, в этой теме сотрудники застройщика активно раскручивают тему Кладовок, чтобы к моменту вывода их в продажу создать иллюзию какого-то дефицита.

По факту, в домах ПИК кладовые стоят в несколько раз дороже рыночной цены и не особо ликвидны.

Акции на сайте пика видил на кладовки, но это не наш случай, если к концу сдачи дома останутся то сделают скидку на непроданные в неудобных местах.

Подскажите, пожалуйста, какие акции были на кладовки, не помните? Скидка 10% или что-то другое? Просто сейчас у ПИКа на все есть скидки кроме кладовых. Такое впечатление, что на них вообще не бывает акций.

Подскажите, пожалуйста, какие акции были на кладовки, не помните? Скидка 10% или что-то другое? Просто сейчас у ПИКа на все есть скидки кроме кладовых. Такое впечатление, что на них вообще не бывает акций.

Знакомые покупали квартиру у другого застройщика, там была какая-то акция, если берешь квартиру+паркинг+кладовку, то на кладовку давали скидку 1%. Думаю, что 10% скидки не бывает на кладовки.

Все равно люди имеют своё мнение и будут брать от необходимости, есть застройщики кто дарит паркинг или кладовку только бы купили квартиру, хорошо что у пика и так продаются квартиры.
Если память не изменяет видел у пика 50 процентов скидку на кладовки, но это на крупные и в доме уже сданном когда цены от старта выросли, сейчас и цена на старте будет на кладовки и выбрать удобное место можно и метраж.

Все равно пик в убыток продавать не будет и дешевле чем сейчас тоже.
  • Назад
  • Страница 8 из 28
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов