Петр да все верно 40 миллиардов после покупки Мортона, но это новость годовой давности, 6 месяцев назад эта сумма снизилась вдвое, смотрите отчётность, ещё и акции пика на ммвб растут что говорит на хорошую будущую программу как у акционеров так и у покупателей.
Паркинг как мне говорили если получиться сделают подземный такой же как и в корпусах второй очереди, наземный ток же будет.
Цены будут дороже на тысячи 200 от цен наземного.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Паркинг как мне говорили если получиться сделают подземный такой же как и в корпусах второй очереди, наземный ток же будет.
Цены будут дороже на тысячи 200 от цен наземного.
Выбор - всегда хорошо. А откуда информация насколько дороже? Может Вы и цены знаете?
Петр да все верно 40 миллиардов после покупки Мортона, но это новость годовой давности, 6 месяцев назад эта сумма снизилась вдвое, смотрите отчётность, ещё и акции пика на ммвб растут что говорит на хорошую будущую программу как у акционеров так и у покупателей.
Ага, и с листинга Лондонской фондовой биржи ПИК поспешно вышел совсем не для того чтобы не раскрывать детали стремительно ухудшающейся финансовой отчетности после покупки мортона )
Но акции на ммвб давали и 100 годовых как Гордеев стал у руля, а так и акции по сей день только в плюсе торгуются, значит есть доверии у финансистов к пику и они побольше знаю подноготную ситуацию в компании пик чем вы или я.
Купить Мортона и завершить замороженные объекты мортона нужны финансы и опыт, главное долг с каждым годом уменьшается, когда Мортон покупали то долг Мортона обещали закрыть за 2-3 года, все так и идёт и долг снижается.
Главное что ситуация с мортоном не влияет на новое строительства у пика и все строят в срок.
Пока это слухи, но вероятность есть что будет ещё подземный паркинг, мне эту информацию говорили недели две назад и одному из дольщиков на днях тоже сказали...
Ув будущие соседи по корпусу 1.1,
Хочется вернуться к теме парковок.
Согласно проектной декларации, а точнее пункту 13.1.2, предусмотрено 166 парковочных мест.
Из них, согласно проектно декларации:
1)158 машиномест для корпуса 1.1. 121место для постоянного и 37 для временного хранения
2) 8 машиномест - для постоянного хранениия машин корпуса 1.2
Какие будут соображения дольщиков копуса 1.1? Как нам самоорганизоваться для реализации этой части проектной декларации?
Согласно проектной декларации, а точнее пункту 13.1.2, предусмотрено 166 парковочных мест.
1)158 машиномест для корпуса 1.1. 121место для постоянного и 37 для временного хранения
Какие будут соображения дольщиков копуса 1.1? Как нам самоорганизоваться для реализации этой части проектной декларации?
Из 166 парковочных мест для корпусов 1.1 и 1.2 Проектной Декларацией предусмотрено
158 мест для корпуса 1.1
8 мест для корпуса 1.2
Это следует из пункта 13.1.2 ПД обоих корпусов.
Интересно как практически будет реализовано это разделение. Если это разделение заявлено в ПД, то его реализация лежит на застройщике?! Или должно быть реализовано дольщиками?
Проект не смотрел. Но думаю речь идёт о общедомовой территории и общих парковочных местах. Если я правильно понял.
Так вот возле 1.1 их будем много , а возле 1.2 их будет мало. Но ни какого отделения и разделения и не допущения кого либо на эти парковки не будет. Наши соседи и из 1.2 будут к нам ставить и мы (из 1.1) , кому захочется будет ставить к 1.2 . ))
Дмитрий, я не очень понял Вашу мысль.
Значит, по-Вашему, детали ПД не важны?
Например если суммарно кол-во лифтов в доме совпадает с тем, что указано в проекте - то уже хорошо. А как они распределены по подъездам - не так важно?!
Для меня, возможно, это был решающий критерий входа в проект и в данный корпус в частности. Т.к. соотношение 1:2 по парковочным местам в современных новостройках не часто встретишь...
Нет. Моя мысль что машину можно ставить в любом свободном месте , вне зависимости от того в каком корпусе купил квартиру. Если в 1.1 запланированного много парковок , я этому только рад )) .
Просто я вас понял так, вы хотите ограничить или что бы застройщик ограничил допуск жителей соседних корпусов на "нашу" 1.1 парковку )) .
Просто я вас понял так, вы хотите ограничить или что бы застройщик ограничил допуск жителей соседних корпусов на "нашу" 1.1 парковку )) .
Вы совершенно верно поняли мой вопрос.
Я тоже не против того чтобы кто угодно ставил машину на любом свободном месте соблюдая ПДД и КоАП РФ.
Я говорю о том что проект предуматривает 158 мест для корпуса 1.1.
И хотелось бы чтобы все 158 мест были именно за этим корпусом.
Из 166 парковочных мест для корпусов 1.1 и 1.2 Проектной Декларацией предусмотрено
158 мест для корпуса 1.1
8 мест для корпуса 1.2
Это следует из пункта 13.1.2 ПД обоих корпусов.
Интересно как практически будет реализовано это разделение. Если это разделение заявлено в ПД, то его реализация лежит на застройщике?! Или должно быть реализовано дольщиками?
Думаю ни как не будет реализовано.
В дальнейшем если собранием дома чтотог сможем сете ухватить , то да. А застройщик отделять нас не должен . На сколько я это понял.
Наличие большего количества парковок это наше удобство, а не привилегия.
Для того что бы иметь привелегию , надо покупать паркинг .
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".