Кто сам из какого района/школы соседнего района?!?! Может кто встретит друга детства??!!
Мне бы наоборот хотелось новых знакомств и соседей, а то один раз уже купили квартиру в новом доме, а когда переехали, то там уже были те, кого бы хотелось видеть и те, кого нет...
Кто сам из какого района/школы соседнего района?!?! Может кто встретит друга детства??!!
Я в 307 учился, правда всего пол года. Первые 2 класса был в 285 школе, это ее номер сейчас. Каким раньше был я не помню. Жена в 307 потом в Пентагоне ..
Угловая квартира, одни окна на Полярную, другие в сторону Дежнева. Сами надеемся, что вид будет хорош)
в сторону центра получается. Шикарный вид будет. Я сейчас с 12 - го в этом же направлении, вечерами любуюсь огнями. А с 31 - го, да еще когда перед окнами нет других домов. Ммм
в сторону центра получается. Шикарный вид будет. Я сейчас с 12 - го в этом же направлении, вечерами любуюсь огнями. А с 31 - го, да еще когда перед окнами нет других домов. Ммм
А во время пожара или сильного заживления пожарные или спасатели фиг до вас доберутся, лестницы не достают.
Почаще надо смотреть новости по телевизору и читаьть новости в интернет, статистика не очень приятная.
Высотные здания в России с их парковками это ужас.
А во время пожара или сильного заживления пожарные или спасатели фиг до вас доберутся, лестницы не достают.
Почаще надо смотреть новости по телевизору и читаьть новости в интернет, статистика не очень приятная.
Высотные здания в России с их парковками это ужас.
Не завидуйте так громко ))
Shooter412, Наталья_Наумова, tronic и 3 другим это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее