Кто сам из какого района/школы соседнего района?!?! Может кто встретит друга детства??!!
Мне бы наоборот хотелось новых знакомств и соседей, а то один раз уже купили квартиру в новом доме, а когда переехали, то там уже были те, кого бы хотелось видеть и те, кого нет...
Кто сам из какого района/школы соседнего района?!?! Может кто встретит друга детства??!!
Я в 307 учился, правда всего пол года. Первые 2 класса был в 285 школе, это ее номер сейчас. Каким раньше был я не помню. Жена в 307 потом в Пентагоне ..
Угловая квартира, одни окна на Полярную, другие в сторону Дежнева. Сами надеемся, что вид будет хорош)
в сторону центра получается. Шикарный вид будет. Я сейчас с 12 - го в этом же направлении, вечерами любуюсь огнями. А с 31 - го, да еще когда перед окнами нет других домов. Ммм
в сторону центра получается. Шикарный вид будет. Я сейчас с 12 - го в этом же направлении, вечерами любуюсь огнями. А с 31 - го, да еще когда перед окнами нет других домов. Ммм
А во время пожара или сильного заживления пожарные или спасатели фиг до вас доберутся, лестницы не достают.
Почаще надо смотреть новости по телевизору и читаьть новости в интернет, статистика не очень приятная.
Высотные здания в России с их парковками это ужас.
А во время пожара или сильного заживления пожарные или спасатели фиг до вас доберутся, лестницы не достают.
Почаще надо смотреть новости по телевизору и читаьть новости в интернет, статистика не очень приятная.
Высотные здания в России с их парковками это ужас.
Не завидуйте так громко ))
Shooter412, Наталья_Наумова, tronic и 3 другим это нравится
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб