Кто сам из какого района/школы соседнего района?!?! Может кто встретит друга детства??!!
Мне бы наоборот хотелось новых знакомств и соседей, а то один раз уже купили квартиру в новом доме, а когда переехали, то там уже были те, кого бы хотелось видеть и те, кого нет...
Кто сам из какого района/школы соседнего района?!?! Может кто встретит друга детства??!!
Я в 307 учился, правда всего пол года. Первые 2 класса был в 285 школе, это ее номер сейчас. Каким раньше был я не помню. Жена в 307 потом в Пентагоне ..
Угловая квартира, одни окна на Полярную, другие в сторону Дежнева. Сами надеемся, что вид будет хорош)
в сторону центра получается. Шикарный вид будет. Я сейчас с 12 - го в этом же направлении, вечерами любуюсь огнями. А с 31 - го, да еще когда перед окнами нет других домов. Ммм
в сторону центра получается. Шикарный вид будет. Я сейчас с 12 - го в этом же направлении, вечерами любуюсь огнями. А с 31 - го, да еще когда перед окнами нет других домов. Ммм
А во время пожара или сильного заживления пожарные или спасатели фиг до вас доберутся, лестницы не достают.
Почаще надо смотреть новости по телевизору и читаьть новости в интернет, статистика не очень приятная.
Высотные здания в России с их парковками это ужас.
А во время пожара или сильного заживления пожарные или спасатели фиг до вас доберутся, лестницы не достают.
Почаще надо смотреть новости по телевизору и читаьть новости в интернет, статистика не очень приятная.
Высотные здания в России с их парковками это ужас.
Не завидуйте так громко ))
Shooter412, Наталья_Наумова, tronic и 3 другим это нравится
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.