Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто сам из какого района/школы соседнего района?!?! Может кто встретит друга детства??!!
Мне бы наоборот хотелось новых знакомств и соседей, а то один раз уже купили квартиру в новом доме, а когда переехали, то там уже были те, кого бы хотелось видеть и те, кого нет...
Кто сам из какого района/школы соседнего района?!?! Может кто встретит друга детства??!!
Я в 307 учился, правда всего пол года. Первые 2 класса был в 285 школе, это ее номер сейчас. Каким раньше был я не помню. Жена в 307 потом в Пентагоне ..
Угловая квартира, одни окна на Полярную, другие в сторону Дежнева. Сами надеемся, что вид будет хорош)
в сторону центра получается. Шикарный вид будет. Я сейчас с 12 - го в этом же направлении, вечерами любуюсь огнями. А с 31 - го, да еще когда перед окнами нет других домов. Ммм
в сторону центра получается. Шикарный вид будет. Я сейчас с 12 - го в этом же направлении, вечерами любуюсь огнями. А с 31 - го, да еще когда перед окнами нет других домов. Ммм
А во время пожара или сильного заживления пожарные или спасатели фиг до вас доберутся, лестницы не достают.
Почаще надо смотреть новости по телевизору и читаьть новости в интернет, статистика не очень приятная.
Высотные здания в России с их парковками это ужас.
А во время пожара или сильного заживления пожарные или спасатели фиг до вас доберутся, лестницы не достают.
Почаще надо смотреть новости по телевизору и читаьть новости в интернет, статистика не очень приятная.
Высотные здания в России с их парковками это ужас.
Не завидуйте так громко ))
Shooter412, Наталья_Наумова, tronic и 3 другим это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".