Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ну вот все с завтрашнего дня же отделка начинается
Отделку никак не начинают, время тянут.
Всё-таки, если суды опять перенесут, то и не начнут.
И не введут дома в эксплуатацию.
Менеджеры вообще ничего не хотят комментировать, сами ничего не знают, а врать надоело.
Отделку никак не начинают, время тянут.
Всё-таки, если суды опять перенесут, то и не начнут.
И не введут дома в эксплуатацию.
Менеджеры вообще ничего не хотят комментировать, сами ничего не знают, а врать надоело.
а может ты врешь? ниче что выше фото где материал заносят для отделки?
а может ты врешь? ниче что выше фото где материал заносят для отделки?
на какой странице?
и материал для отделки не заносят потому что его нужно заносить десятками тонн, а завозят готовый цементовозами. так на какой странице я могу это лицезреть "правдивый вы наш"?
и материал для отделки не заносят потому что его нужно заносить десятками тонн, а завозят готовый цементовозами. так на какой странице я могу это лицезреть "правдивый вы наш"?
сам понял что сказал, гений?
какие десятки тонн?
нет ни каких фото с отделкой квартир
если у вас есть выкладывайте
выже фото заноса стройматериалов, начали несколько дней назад, какие тебе фото сейчас нужны бот?
Нет ни каких фото на сайте с "заносом", разве что есть занос мозгов
На один вайтбокс идёт речь о десятках тонн, только на стяжку пола. Только полный идиот заносит в НАШЕ время сухую смесь. Обычно цеметный растров доставляют централизованно транспортом...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.