Ты тут при чем? Встреваешь в разговор и только.
Вся твоя деятельность ограничена этим форумом и уж, конечно, ничего не решает. Смысл мне с тобой общаться???
Ты тут при чем? Встреваешь в разговор и только.
Вся твоя деятельность ограничена этим форумом и уж, конечно, ничего не решает. Смысл мне с тобой общаться???
Базанова! Да вы совсем сбрендили что ли? Пишите вслед за моим постом, не акцентируя к кому обращаетесь, а я крайний?! Вся вышка слилась в след за воспитанием. Да я и не претендую в отличии от вас, что то решать. И не то что общаться с вами, я вас просто знать не хочу.
Базанова! Да вы совсем сбрендили что ли? Пишите вслед за моим постом, не акцентируя к кому обращаетесь, а я крайний?! Вся вышка слилась в след за воспитанием. Да я и не претендую в отличии от вас, что то решать. И не то что общаться с вами, я вас просто знать не хочу.
Базанова, это большой кусок дерь...!!! Аферистка ещё та.))
Хоть ты Юра хоть ты Миша результат один. Только тут трепаться и переходить на личности. Стройке помочь нет желания, а развалить ее нет возможности. Вот и бесишься от бессилия
Базанова! Да вы совсем уже обезумели от своего вранья! Факты в студию.
тоже мне Якубович)))) человек, застрявший в 90-х))
Хоть ты Юра хоть ты Миша результат один. Только тут трепаться и переходить на личности. Стройке помочь нет желания, а развалить ее нет возможности. Вот и бесишься от бессилия
Вам что Божко мало??? На него застройщик оформил 20 квартир, а он платил за квартиры??? НЕТ!!! Точно также и многие квартиры застройщик оформил на других подставных дольщиков.
Вот и излагайте свои мысли правильно и доносите их правильно))))
Слова душевно больных группы людей, скрывающегося под маской гостя.
Что говорит лишь о том, что сея команда труслива по определению.
С ЧЕГО Я ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ СТРОЙКЕ?
Я же не дольщик, как вы все представители от застройщика кричите.
Стройку развалили ваши лепшие кореша! А не я с Юрием.
Да, и я, в отличии от вас, и всей вашей гоп компании не труслив, и не прячусь под маской гостя. А что вы хотите этим сказать? Или желаете пригласить меня на рандеву?! )))
Какие счеты? С кем? Счеты у меня с инвестсити. И мне не нравится, когда кто то в них влазит. Я квартиры в дар не принимала, чтобы теперь под чужую дудку плясать. По-этому выступать кому-либо от моего имени не позволяю.
По результатам встречи с Единой Россией ясно, что лучше всего достраивать Гранелем или другим ДОБРОВОЛЬНО ИЗЪЯВИВШИМ желание застройщиком. Банкротство как и признание объекта проблемным ведет к тому, что объект возможно не будет достроен, а дольщики получат лишь компенсацию (не путать со суммой вложенных средств или стоимостью квартиры).
В случае банкротства : размер компенсации будет рассчитываться введенным управляющим. В случае признания объекта проблемным : фонд содействия принимает решение достраивать или нет объект и в случае отрицательного решения дольщикам тоже "светит" лишь незначительная компенсация ( о которой говорил представитель Сходни на собрании).
Если я что то не правильно понял - поправьте меня, пожалуйста. И еще один вопрос: если у дольщика более одной квартиры ( как у большинства этой ИГ) компенсацию за все или только за одну "в руки" положено выплатить?
Администрация упёрлась, давно надо было менять застройщика, а так время потеряли.
У Администрации свои интересы, у застройщика свои. Потребители в любом случае справедливо требуют привлечение застройщика к уголовной ответственности и смены застройщика!!!!!
В любом случае застройщик будет инициировать "БАНКРОТСТВО"
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
По результатам встречи с Единой Россией ясно, что лучше всего достраивать Гранелем или другим ДОБРОВОЛЬНО ИЗЪЯВИВШИМ желание застройщиком. Банкротство как и признание объекта проблемным ведет к тому, что объект возможно не будет достроен, а дольщики получат лишь компенсацию (не путать со суммой вложенных средств или стоимостью квартиры).
В случае банкротства : размер компенсации будет рассчитываться введенным управляющим. В случае признания объекта проблемным : фонд содействия принимает решение достраивать или нет объект и в случае отрицательного решения дольщикам тоже "светит" лишь незначительная компенсация ( о которой говорил представитель Сходни на собрании).
Если я что то не правильно понял - поправьте меня, пожалуйста. И еще один вопрос: если у дольщика более одной квартиры ( как у большинства этой ИГ) компенсацию за все или только за одну "в руки" положено выплатить?
Кто-нибудь , кроме юры может ответить по существу?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%