Завели уголовное дело на компанию, чем это грозит дольщикам жк?

• Назад
  • Страница 126 из 277
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Я ОБЕЩАЛ? 66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif

Базанова! Да вы совсем уже обезумели от своего вранья! Факты в студию. 

Ты тут при чем? Встреваешь в разговор и только.
Вся твоя деятельность ограничена этим форумом и уж, конечно, ничего не решает. Смысл мне с тобой общаться???
Объявления

Ты тут при чем? Встреваешь в разговор и только.
Вся твоя деятельность ограничена этим форумом и уж, конечно, ничего не решает. Смысл мне с тобой общаться???

Базанова! Да вы совсем сбрендили что ли?  Пишите вслед за моим постом, не акцентируя к кому обращаетесь, а я крайний?!  Вся вышка слилась в след за воспитанием. Да я и не претендую в отличии от вас, что то решать. И не то что общаться с вами, я вас просто знать не хочу.

Базанова! Да вы совсем сбрендили что ли?  Пишите вслед за моим постом, не акцентируя к кому обращаетесь, а я крайний?!  Вся вышка слилась в след за воспитанием. Да я и не претендую в отличии от вас, что то решать. И не то что общаться с вами, я вас просто знать не хочу.

Базанова, это большой кусок дерь...!!! Аферистка ещё та.)) 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Обманутые участники долевого строительства требуют возбуждение уголовного дела в отношении застройщика ИнвестСити и Туровского Олега Аркадьевича.

Мы требуем нового застройщика))) С мошенниками пусть разбирается полиция.

Хоть ты Юра хоть ты Миша результат один. Только тут трепаться и переходить на личности. Стройке помочь нет желания, а развалить ее нет возможности. Вот и бесишься от бессилия
Обратите внимание

Я ОБЕЩАЛ? 66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif

Базанова! Да вы совсем уже обезумели от своего вранья! Факты в студию. 

тоже мне Якубович)))) человек, застрявший в 90-х))

Хоть ты Юра хоть ты Миша результат один. Только тут трепаться и переходить на личности. Стройке помочь нет желания, а развалить ее нет возможности. Вот и бесишься от бессилия

у мишки сдают нервишки

Вам что Божко мало??? На него застройщик оформил 20 квартир, а он платил за квартиры??? НЕТ!!! Точно также и многие квартиры застройщик оформил на других подставных дольщиков.

Вот и излагайте свои мысли правильно и доносите их правильно)))) 

Уголовное дело на нашего застройщика возбудили ? 

Слова душевно больных группы людей, скрывающегося под маской гостя.

Что говорит лишь о том, что сея команда  труслива по определению.

С ЧЕГО Я ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ СТРОЙКЕ?

Я же не дольщик, как вы все представители от застройщика кричите. 

Правильно! Ты только помогаешь ( ну как можешь, не вставая с дивана) Юре ее развалить. Только как показывает практика тоже тщетно))

Но ты то смелый! Тебя все в лицо видели в отличие от нас))

Базанова!

Ну очнитесь вы наконец! )))

Стройку развалили ваши лепшие кореша! А не я с Юрием. 

Да, и  я, в отличии от вас, и всей вашей гоп компании не труслив, и не прячусь под маской гостя.  А что вы хотите этим сказать? Или желаете пригласить меня на рандеву?! )))

Делать мне больше нечего. Я лишь указываю на твою ничтожность в нашем деле. 

Заметь те, я, к вашему делу вообще не какого касательства не имею!

Не приписывай те мне того, чего априори нет.

То что у вас с Юрием свои, личные счёты, мне на них глубоко.......  .

Я только высказываю своё мнение по сему вопросу,(ходу строительства) не более того.

Какие счеты? С кем? Счеты у меня с инвестсити. И мне не нравится, когда кто то в них влазит. Я квартиры в дар не принимала, чтобы теперь под чужую дудку плясать. По-этому выступать кому-либо от моего имени не позволяю. 

ЗАСТРОЙЩИК ИНВЕСТСИТИ ПОЧТИ ЧТО БАКНТРОТ!!!!!! Вот итог  деятельности лживых дольщиков, которые призывали покупать долгострой !!!!!!!!!!

Мы требуем привлечь к уголовной ответственности застройщика!

ты еще вчера писал, что "уже завели уголовное дело...". Сегодня в другую сторону ветер, но "почти" это не "точно". 

ты еще вчера писал, что "уже завели уголовное дело...". Сегодня в другую сторону ветер, но "почти" это не "точно". 

Ты что против? Пусть заводят дело,"украл выпил в тюрьму".Не могу понять что тебе надо шушара от застройщика ?

По результатам встречи с Единой Россией ясно, что лучше всего достраивать Гранелем или другим ДОБРОВОЛЬНО ИЗЪЯВИВШИМ желание застройщиком. Банкротство как и признание объекта проблемным ведет к тому, что объект возможно не будет достроен, а дольщики получат лишь компенсацию (не путать со суммой вложенных средств или стоимостью квартиры).

В случае банкротства : размер компенсации будет рассчитываться введенным управляющим. В случае признания объекта проблемным : фонд содействия принимает решение достраивать или нет объект и в случае отрицательного решения дольщикам тоже "светит" лишь незначительная компенсация ( о которой говорил представитель Сходни на собрании). 

Если я что то не правильно понял - поправьте меня, пожалуйста. И еще один вопрос: если у дольщика более одной квартиры ( как у большинства этой ИГ) компенсацию за все или только за одну "в руки" положено выплатить?

Администрация упёрлась, давно надо было менять застройщика, а так время потеряли.

У Администрации свои интересы, у застройщика свои. Потребители в любом случае справедливо требуют привлечение застройщика к уголовной ответственности и смены застройщика!!!!! 

В любом случае застройщик будет   инициировать "БАНКРОТСТВО" 

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

По результатам встречи с Единой Россией ясно, что лучше всего достраивать Гранелем или другим ДОБРОВОЛЬНО ИЗЪЯВИВШИМ желание застройщиком. Банкротство как и признание объекта проблемным ведет к тому, что объект возможно не будет достроен, а дольщики получат лишь компенсацию (не путать со суммой вложенных средств или стоимостью квартиры).
В случае банкротства : размер компенсации будет рассчитываться введенным управляющим. В случае признания объекта проблемным : фонд содействия принимает решение достраивать или нет объект и в случае отрицательного решения дольщикам тоже "светит" лишь незначительная компенсация ( о которой говорил представитель Сходни на собрании).
Если я что то не правильно понял - поправьте меня, пожалуйста. И еще один вопрос: если у дольщика более одной квартиры ( как у большинства этой ИГ) компенсацию за все или только за одну "в руки" положено выплатить?

Кто-нибудь , кроме юры может ответить по существу?
  • Назад
  • Страница 126 из 277
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов