Завели уголовное дело на компанию, чем это грозит дольщикам жк?

• Назад
  • Страница 49 из 277
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Заместитель главы Ленинского района Гаврилов С.А. лично прибыл на переговоры к обманутой дольщицы, которая в настоящее время объявила голодовку....

Требования остались прежними - это признания ЖК Новая Развилка проблемным объектом и привлечения нового застройщика!

Гаврилов, по шапки получил от начальство, вот и приехал с дольщиками договариваться 

Гаврилов, по шапкЕ получил от начальствА, вот и приехал с дольщиками договариваться 

Юра, не заморачивася с никами, мы тебя и так узнаем.

Объявления

У Гаврилова работа такая - ездить. Ему от этого ни холодно, ни горячо. Ему за это еще и платят!

А вот и не угадал захлопнись  троль.)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не троль, а в отличие от тебя, Юра, дольщик. Ну не получается у тебя, не надо расстраиваться. За столько то лет пора привыкнуть!

Не троль, а в отличие от тебя, Юра, я ТРольщик. Ну не получается у тебя, не надо расстраиваться. За столько то лет пора привыкнуть!

Да ты шезойловый троль тебе ясно ! и меня не Юра зовут :aggressive:

Обратите внимание

Ну вот, расстроился. Ты психику побереги. Тебе еще долго по инстанциям бегать

Да ты шезойловый троль тебе ясно ! и меня не Юра зовут :aggressive:

Ни тем ником ответил! Запутался! Не только окончаниях

Базанова Маргарита Владимировна Ваш почерк учителки узнали. Вас еще не привлекли по статье мошенничество статья 159  Уголовного Кодекса ???

Ни тем ником ответил! Запутался! Не только окончаниях

Извини перепутал.) 8)

Базанова Маргарита Владимировна Ваш почерк учителки узнали. Вас еще не привлекли по статье мошенничество статья 159  Уголовного Кодекса ???

За что привлекать? У меня все правильно написано. По законам грамматики и Российской Федерации. Меня еще наградят за борьбу с продажной бездарностью и безграмотностью.

Шел бы ты , Юра, как в песне поется : "по извилистой дороге шел я молча". А то не посмотрю, что убогий - накажу. 

Тролли загадили ветку не о чем...

Стройка стоит 16 месяцев, администрация вопрос по строительству не решает дольщикам в помощи оказывает.

Прикрепленные изображения

• IMG_20190723_141849.jpg
  • IMG_20190723_140115.jpg
  • IMG_20190723_134550.jpg
  • IMG-20190723-WA0003.jpg
  • IMG_20190722_203732.jpg
  • IMG-20190723-WA0000.jpg
  • IMG-20190712-WA0004.jpg
  • IMG_20190701_120341.jpg
  • IMG-20190705-WA0002.jpg
  • Screenshot_2019-07-17-20-22-38-836_ru.yandex.searchplugin.png
  • IMG-20190629-WA0012.jpg
  • IMG_20190722_103523.jpg
  • IMG-20190714-WA0008.jpg
  • IMG_20190701_120309.jpg
  • IMG_20190625_121429.jpg
  • IMG_20190625_121304.jpg
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Беги дальше фотографируй. Я там из Министерства людей послал к вашей голодающей. Не прозевай новые видео, а то нечего на ночь смотреть будет. Беги, быстрее!

Но Стройнадзор подтвердил Министру, а значит и мне , что нецелевого использования нет. Так что, Юра, ты в комментариях попридержи коней, у нас за оскорбление чести и достоинства еще ответственность не отменяли.

На совещание в Минстрой приехал и Туровский и юрист, только НИКТО из инициативной группы, хотя обзвонили и пригласили всех, не пришел. Тогда зачем добавиться собраний, если диалога нет? Ваш заказчик не оплатил вам участие в нем? Прекратите отвлекать людей своими профанациями!

Спасибо папуленька, кто же знал , что ты аж с самим министром на короткой ноге. А эта информация не секретна ?. Папуля тебя за инсайдерскую инфу не того, на небольшой такой срок не посадят.А вот насчет чести и достоинства, папуля, это ты зря , в среде в которой ты общаешся, честь не в чести.

На сегодняшний день задолженность дольщиков перед Застройщиком 90 млн.руб. Это не малые деньги. Что ж вы сами свою стройку то гробите? На что по вашему она идти будет? На лицо чистый конфликт хозяйствующих субъектов. И продажная ИГ в руках грамотного кукловода. 

Шел бы ты , Юра, как в песне поется : "по извилистой дороге шел я молча". А то не посмотрю, что убогий - накажу. 

Вот и торчи там в своей дыре на извилистой дороге и умолкни навсегда ! Папуля твоя МАМУЛЯ !

Но Стройнадзор подтвердил Министру, а значит и мне , что нецелевого использования нет. 

Папаня, такие вопросики не решает стройнадзор. Нецелевое расходования использования есть и мвд это подтвердит.

На сегодняшний день задолженность дольщиков перед Застройщиком 90 млн.руб. Это не малые деньги. 

Спасибо за комментарий, -задолженность дольщиков-  мы погасим -взаимозачетом- за просрочку сдачи дома ! А вдруг вам не хватит 90 млн.руб ??

• Назад
  • Страница 49 из 277
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов