Я просто в шоке от таких цен на таком этапе, и никакой опытный застройщик не оправдывает это и то, что на «Золотой миле» он находится.
Ну, что Вы хотели, жилой комплекс элит класса в центральном административном округе... На самом деле, лидер сейчас строит серию клубных домов, и во всех цены достаточно высокие
Ну, что Вы хотели, жилой комплекс элит класса в центральном административном округе... На самом деле, лидер сейчас строит серию клубных домов, и во всех цены достаточно высокие
Да просто когда видишь такие цены, думаешь, что где-то ошибка. Но оказывается нет. Интересно, продадутся ли все квартиры у них?
Кто нибудь за продажа следит, они вообще идут? А то цены то космические.
Будут покупать, просто позже. В элитке другие правила немного действуют. В таких объектах покупают, когда можно зайти, оценить лобби, отделку. Сдают в этом году, подождем
Будут покупать, просто позже. В элитке другие правила немного действуют. В таких объектах покупают, когда можно зайти, оценить лобби, отделку. Сдают в этом году, подождем
В курсе, что бред пишете? Тут цены и так космос, а на стадии готовой отделки и т.п. цены на 50% выше чем на старте продаж.
В курсе, что бред пишете? Тут цены и так космос, а на стадии готовой отделки и т.п. цены на 50% выше чем на старте продаж.
Еще раз - это элитка! Понятие "космос" - это только для вас, а для кого-то такая стоимость - это обычное дело. Я, например, хочу себе автомобиль класса люкс, но из-за стоимости купить не могу, а кто-то может позволить себе покупку яхты по индивидуальному дизайну. Кто-то покупает одежду в наших ТЦ, где продаются "бренды", а кто-то летает в Лондон и Нью-Йорк и покупает там исключительно новые и ограниченные коллекции. Абсолютно другой уровень достатка и расходов.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб